Что в тайтлике тебе моем?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Мурзик, Я вроде как ничего никому не доказываю. :D А у Вас есть доказательство, что и на что влияет изменение первой буквы с большой на маленькую? :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
М
На сайте с 06.08.2006
6
Intex:
Есть, и не один ;)

Т.е. по-вашему, ссылочное ранжирование слабее какой-то буковки в title? Бред :)

Да, пример можете привести, хронологию событий? Сдается мне Вы не с тем связали изменение позиции сайта ;)

М
На сайте с 06.08.2006
6
FlyAway:
Мурзик, Я вроде как ничего никому не доказываю. :D А у Вас есть доказательство, что и на что влияет изменение первой буквы с большой на маленькую? :)

А у Вас есть? :) Я лишь пока вижу силу ссылочного, а изменение title при большом количестве внешних ссылк вообще не сказывается :)

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
FlyAway:
А у Вас есть доказательство, что и на что влияет изменение первой буквы с большой на маленькую?

Ссылки на сайт, влияют на выдачу 🙄

Кстати, склеится рано или поздно ;)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Мурзик:
А у Вас есть? :) Я лишь пока вижу силу ссылочного, а изменение title при большом количестве внешних ссылк вообще не сказывается :)

Не спорю. Вы сами себе противоречите.

Intex:
Ссылки на сайт, влияют на выдачу 🙄
Кстати, склеится рано или поздно ;)

Как клеятся? Каким клеем? Есть примеры? 😂

[Удален]
Я лишь пока вижу силу ссылочного, а изменение title при большом количестве внешних ссылк вообще не сказывается

Остаеццо только покончить жизнь самоубийством 😂 Ну ничего-то мы не знаем. 😂

М
На сайте с 06.08.2006
6
FlyAway:
Не спорю. Вы сами себе противоречите.

Я хоть и ПТУшник, но свои права знаю! ☝

Где я себе противоречу? Вы говорите загадками

М
На сайте с 06.08.2006
6
didi:
Остаеццо только покончить жизнь самоубийством 😂 Ну ничего-то мы не знаем. 😂

Г-н Дуду, Вы мне базарите, а я эмоционально неустойчивый, у меня справка есть! 😆

А теперь по делу, Вы можете что-то сказать аргументированно исходя из собственного опыта?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

<? off ?>

Мурзик:
Где я себе противоречу? Вы говорите загадками

Говорят загадками, размножаются спорами... Такие они, оптимизаторы :D

Хотя со стороны все очевидно. Попробуйте абстрагироваться от неоспоримой правильности своих взглядов и может что-то новое для себя извлечете из вышестказанного

М
На сайте с 06.08.2006
6
dRiveR.dLL:
<? off ?>
Хотя со стороны все очевидно. Попробуйте абстрагироваться от неоспоримой правильности своих взглядов и может что-то новое для себя извлечете из вышестказанного

Я лишь хочу получать аргументированные ответы, а не просто "надо делать так, потому что так надо".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий