Что в тайтлике тебе моем?

М
На сайте с 06.08.2006
6
didi:
😂 10 греев

К чему это? 😕 Ни слова по теме...

[Удален]

Мурзик, это пародия на некоего кота 😂

p.s. что такое 10 греев на данном форуме - надо бы знать. Хотя, начинающему это необязательно :)

М
На сайте с 06.08.2006
6
didi:
Мурзик, это пародия на некоего кота 😂

p.s. что такое 10 греев на данном форуме - надо бы знать. Хотя, начинающему это необязательно :)

Если Вы намекаете на то, что спрашивал как лучше составить титл, то могу Вам сказать, что я сразу проголосовал за "Как можно читабельнее". Т.е. я не из-за незнания, а просто интересно как делают коллеги. Обмен опытом типа.

10 греев - 10 знаков минимальная длинна сообщения без цитирования. Я движок буллетин админил ;)

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Мурзик:
Почему-то пишут все с маленькой буквы, что по-моему чистая глупость.

Потому, что пользователи в поиске делают то же самое :).

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
М
На сайте с 06.08.2006
6
Геннадий0:
Потому, что пользователи в поиске делают то же самое :).

И что дальше? Будете любезны отвечать более аргументированно, раз уж решили ответить какую-то тему :p

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Мурзик:
И что дальше? Будете любезны отвечать более аргументированно, раз уж решили ответить какую-то тему :p

Еще раз перечитайте. Подумайте. Разжевывать не буду.

М
На сайте с 06.08.2006
6
Геннадий0:
Еще раз перечитайте. Подумайте. Разжевывать не буду.

Если Вы не готовы дать аргументированный ответ, зачем же тогда вообще отвечать? Некрасиво и наводит на мысли.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Мурзик, запросы пишутся ТАК, КАК их будет искать пользователь, потому что Яндекс "не шарит" или "не рубит", что Вы и пользователь имеете в виду одно и тоже, если указаны разные символы. В title этого делать не рекомендуется, если он будет нечитаемым и окажется в сниппете, то многие на Ваш сайт не перейдут. Так понятнее?

М
На сайте с 06.08.2006
6
Разработчик:
Мурзик, запросы пишутся ТАК, КАК их будет искать пользователь, потому что Яндекс "не шарит" или "не рубит", что Вы и пользователь имеете в виду одно и тоже, если указаны разные символы. В title этого делать не рекомендуется, если он будет нечитаемым и окажется в сниппете, то многие на Ваш сайт не перейдут. Так понятнее?

Это Вы мне объясняете? Спасибо за заботу, но я знаю как надо составлять title, мне интересна была логика других.

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Мурзик:
Если Вы не готовы дать аргументированный ответ, зачем же тогда вообще отвечать? Некрасиво и наводит на мысли.

Мдя, еще хватало смелости всех новичками называть...

Мурзик, Яндекс различает слова с заглавной и маленькой буквы, и выдача по запросу таких слов разная, поэтому оптимизаторы ставят в тайтл слова с маленькой буквы, потому что частота их запроса выше чем с маленькой, а бывает и наоборот...

В раздел для новичков прошу Вас пройти...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий