- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😂 10 греев
К чему это? 😕 Ни слова по теме...
Мурзик, это пародия на некоего кота 😂
p.s. что такое 10 греев на данном форуме - надо бы знать. Хотя, начинающему это необязательно :)
Мурзик, это пародия на некоего кота 😂
p.s. что такое 10 греев на данном форуме - надо бы знать. Хотя, начинающему это необязательно :)
Если Вы намекаете на то, что спрашивал как лучше составить титл, то могу Вам сказать, что я сразу проголосовал за "Как можно читабельнее". Т.е. я не из-за незнания, а просто интересно как делают коллеги. Обмен опытом типа.
10 греев - 10 знаков минимальная длинна сообщения без цитирования. Я движок буллетин админил ;)
Почему-то пишут все с маленькой буквы, что по-моему чистая глупость.
Потому, что пользователи в поиске делают то же самое :).
Потому, что пользователи в поиске делают то же самое :).
И что дальше? Будете любезны отвечать более аргументированно, раз уж решили ответить какую-то тему :p
И что дальше? Будете любезны отвечать более аргументированно, раз уж решили ответить какую-то тему :p
Еще раз перечитайте. Подумайте. Разжевывать не буду.
Еще раз перечитайте. Подумайте. Разжевывать не буду.
Если Вы не готовы дать аргументированный ответ, зачем же тогда вообще отвечать? Некрасиво и наводит на мысли.
Мурзик, запросы пишутся ТАК, КАК их будет искать пользователь, потому что Яндекс "не шарит" или "не рубит", что Вы и пользователь имеете в виду одно и тоже, если указаны разные символы. В title этого делать не рекомендуется, если он будет нечитаемым и окажется в сниппете, то многие на Ваш сайт не перейдут. Так понятнее?
Мурзик, запросы пишутся ТАК, КАК их будет искать пользователь, потому что Яндекс "не шарит" или "не рубит", что Вы и пользователь имеете в виду одно и тоже, если указаны разные символы. В title этого делать не рекомендуется, если он будет нечитаемым и окажется в сниппете, то многие на Ваш сайт не перейдут. Так понятнее?
Это Вы мне объясняете? Спасибо за заботу, но я знаю как надо составлять title, мне интересна была логика других.
Если Вы не готовы дать аргументированный ответ, зачем же тогда вообще отвечать? Некрасиво и наводит на мысли.
Мдя, еще хватало смелости всех новичками называть...
Мурзик, Яндекс различает слова с заглавной и маленькой буквы, и выдача по запросу таких слов разная, поэтому оптимизаторы ставят в тайтл слова с маленькой буквы, потому что частота их запроса выше чем с маленькой, а бывает и наоборот...
В раздел для новичков прошу Вас пройти...