- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ссылочный апдейт стал нынче деликатесом)
Причем бесполезным. :)
Трафик пропал полностью не пойму в чем дела. хоть апп был очень давно.
А чо тут комментировать.
1. я добавил ссылки на определение ссылкоапа еще на пару морд, в результате вышел быстророботный НПС, а долбаный яндекс-хмл оказывается, перестал показывать ссылку на сохраненку при разгруппировке по сайту, поэтому сервис не понял, что НПС был быстророботный. Выпилено и поправлено.
2. Что до новых ссылок - хочу проверить идею, что, мол, внутренние новые НПС отображаются и работают. Внутренние по сайту.
На самом деле - возможностей дофига, начиная от того, что обновления ссылок перестали учитываться (что первое в анкор схавает, то и останется, там сейчас старые НПС показываются) до того, что конкретные доноры и акцептор стали выпиливать (а что, гонялись же несколько подходов за определением аффилиатов)
А чо тут комментировать.
1. я добавил ссылки на определение ссылкоапа еще на пару морд, в результате вышел быстророботный НПС, а долбаный яндекс-хмл оказывается, перестал показывать ссылку на сохраненку при разгруппировке по сайту, поэтому сервис не понял, что НПС был быстророботный. Выпилено и поправлено.
2. Что до новых ссылок - хочу проверить идею, что, мол, внутренние новые НПС отображаются и работают. Внутренние по сайту.
На самом деле - возможностей дофига, начиная от того, что обновления ссылок перестали учитываться (что первое в анкор схавает, то и останется, там сейчас старые НПС показываются) до того, что конкретные доноры и акцептор стали выпиливать (а что, гонялись же несколько подходов за определением аффилиатов)
Много корявых букв, т.е. цепочек из слов. Вы скажите народу прямо - был ссылочный или где? А то утомили :)
Ссылочного не было, инфа 100%.
Нет, не было по моей пробивке.
Датот, вы там уже себе в подпись добавьте, что вы тупите постоянно. Чтобы люди не стремались
PS раз с сервиса удалил - значит, не было, верьте.
А чо тут комментировать.
Да вот ссылочный и надо было прокомментировать, ваш сервис по сути единственный индикатор апдейтов, которому люди доверяют. Учитывая что ссылочного не было давно, у людей возникли вопросы, не было ссылочных или сервис не определил. Теперь хоть понятна ваша позиция. Будем ждать анонсов от Яндекс. Ну и на последок поделились бы мыслью, с чем связано откладывание ссылочного апа.
Что по вебмастеру сегодня резко на одном СДЛ просело количество ссылок с 375 до 322. Так стабильно около 370 висело и в плюс само шло потихоньку, чет пересчитывают видать
Что по вебмастеру сегодня резко на одном СДЛ просело количество ссылок с 375 до 322. Так стабильно около 370 висело и в плюс само шло потихоньку, чет пересчитывают видать
Архив бэков смотрите и ничего там не проседает.
Архив бэков смотрите и ничего там не проседает.
Архив не подключен да и чего я там не видел?
Что-то по вебмастеру сегодня резко на одном СДЛ уменьшилось количество отображаемых внешних ссылок с 375 до 322, чет пересчитывают видать, так информативнее?