Отрерайтили весь мой сайт

1 234
kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Перевод обязательно кража? :)

ТЗ для ваших авторов и текстовые работы по сайту - любые тематики (/ru/forum/966496)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Попробуйте написать владельцу, затем хостеру, может и поможет.

Возможно текст просто через специальный софт прогнали, тогда скорее к хостеру, если хостер вменяемый, может повезет.

Новые тексты можно попробовать в Яндекс.Вебмастер загружать.

P.S. Добрые люди, как я посмотрю, тут собрались. Большинство текстов по вашей логике в Интернете - ворованные, большинство копирайтеров просто компилируют то, что прочитают в Сети.

[Удален]
kan59:

Не является если на нём деньги не зарабатывают, и ставят ссылку на источник:)

A
На сайте с 21.06.2013
32
kan59:

Писатель за бугром написал книгу. Переводчик без ведома правообладателя ее перевел (и издал) и зарабатывает на этом деньги, не отчисляя вознаграждений.

Кража ли это?

Да.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Сейчас начал проверять на копии другой сайт с более высокой посещаемостью. Некоторые статьи (это уже настоящий копирайт) просто стащили.

Но тут интересен один случай:

Одну статьи кто-то стащил и поставил ссылку на источник. Я это разрешал (об этом написано в футере). Но вот интересно то, что по запросу "Название статьи" сайт того, кто скопировал, на первом месте в ЯНдексе. А мой даже не на 2-м, а на 9-м!!! В чем может быть причина?

TC
На сайте с 13.05.2013
90
kbv79:

P.S. Добрые люди, как я посмотрю, тут собрались. Большинство текстов по вашей логике в Интернете - ворованные, большинство копирайтеров просто компилируют то, что прочитают в Сети.

Ээээ, ну как бы да. А что, у вас другая информация на этот счет? Именно большинство и компилирует, причем большинство этого большинства - весьма неудачно.

P.S. большинство, разумеется, в % от числа тех, кто занимается копирайтингом, а то мне сейчас скажут, что "компилятор" != копирайтер.

ТС, вы определитесь, вам "ничего не делать" или "иметь гарантии быть выше конкурента с рерайтом?"

S
На сайте с 17.04.2011
250

А что тут опредеяться? Я же обозначил, что мне по фиг на сайт-клон, если он ниже моего. Меня беспокоит только то, что в какой-то момент этот клон будет выше моего сайта. Вот в предыдущем сообщении написал, что копипаст с моего сайта сидит на первом месте, а оригинальная статья на 9-м. При этом еще стоит ссылка на мою статью как на первоисточник, но все равно первоисточник в конце первой десятки, а копия - на первом месте.

Неужели в Яндексе еще не научились такие элементарные вещи определять? Только придумывают там разную ерунду, а простые проблемы решить не могут...

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
stier:

Неужели в Яндексе еще не научились такие элементарные вещи определять? Только придумывают там разную ерунду, а простые проблемы решить не могут...

Так это не проблема Яндекса, зачем ему её решать?

S
На сайте с 17.04.2011
250
wa-lk:
Так это не проблема Яндекса, зачем ему её решать?

А зачем тогда вообще Яндекс нужен? Чтобы ГС пользователи находили?

В Яндексе же всегда говорили, что они там борятся за хорошую выдачу. Или это просто красивые слова?

M
На сайте с 21.03.2005
150

У вас с Яндексом разные понятия о хорошей выдаче, причем ваши необъективны.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий