- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
причем ваши необъективны.
Чем же они необъективны? Вы, наверное, создатель ГС, поэтому так и считаете. Вам было бы приятно, что какой-то м***к стянул у вас текст, который вы долго переводили или писали самостоятельно, с сайта (в лучшем случае коряво отрерайтил) и вылез на 1-ю строчку в выдаче, а вы в итоге оказались на 9-й строчке?
а у меня с одного раздела магазина подергали текст и мои СЧ КС из этого раздела вышли в топ без ссылочного... вот думаю совпадение или такое ранжирование
Не, я понимаю, что обидно если стянувшие будут выше в выдаче:). Но выдача зависит уж точно не от того, кто первый опубликовал, а кто отрерайтил.
А от соотношения "полезности" сайтов и статей с точки зрения ПС. Как они это решают - мы можем только догадываться (возраст, траст, посещалка и т.п.). Если рерайт не нарушает законов копирайта, то бороться нельзя никак. Теоретически, можно, практически - не окупится. И даже теоретически, для этого надо свести все так или иначе к копирайту.
Основной метод борьбы - писать лучше и длиннее врагов, испольуя уникальные картинки (которые не отрерайтишь без нарушения копирайта). Делая более качественные сайты. Но, чесслово, иногда рерайт бывает лучше оригинала. И если некий монстр, а не ГС без Тица, решит отрерайтить вас, то он будет выше вас в выдаче. C'est la vie (се ля ви) :(.