- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеет.
Только выкладывать на всеобщее обозрение незасвеченный текст — это лишнее. Хорошо работает такая система: опубликованное — в открытое портфолио. Неопубликованное — по просьбам трудящихся :)
Минус такого варианта в том, что придется для каждого текста иметь несколько вариантов, отличающихся буквально одним словом или знаком, и каждому просителю отправлять новый. Да и времени такая «бухгалтерия» много съедать будет.
А как по мне, абсолютно не имеет. Так получилось, что один прекраснейший заказчик, которого я здесь не видел уже давным-давно, попросил написать несколько статеек. Если быть более точным - 15 штук. Ну я и написал, дурак, доверяя не ему, а его репутации. Разумеется, в связи с отсутствием опыта, без предоплаты.
Выслал несколько статей, ожидая оплаты за них, после чего человек стал кормить меня "завтраками", ссылаясь на занятость и говоря о том, что нету времени на банальное прочтение. Увы, открыть ВебМани и перечислить оплату также оказалось непосильной задачей. В итоге я решил расстаться с готовыми текстами во благо другим людям. Стоит ли говорить о том, что эти 15 статей, написанные для другого человека, продавались отнюдь не один и даже не два месяца?
Человек, заказывая тексты, выставляет свои требования, от которых и нужно отталкиваться. Посему не советую писать не в расчете на конкретного клиента, а с надеждой на классную продажу левому человеку.
Добавлю, что продал я те самые статьи приблизительно в 3 раза дешевле, нежели продаю заказные тексты.
Jashiin, кхм, прошу прощения... А зачем менять символы? Чтобы продать разным заказчикам одну и ту же статью?
Это не глупо. Это тупо, неэтично, да еще и обманом конкретным попахивает.
😕 нужен совет :)
как вы думаете, имеет ли смысл писать статьи не под конкретный сайт, а на продажу -тому, кому статья понравится? задача - наполнить портфолио побыстрей :).
P.S. статьи выкладывать в виде файлов на "поцарапанном" фоне, чтобы сканирование и распознавание текста стало дороже, чем покупка статьи
конечно есть смысл
продают же всякую похабщину, когда -то на заре своего творчества я хотел написать типа учебника для людей, многие этого хотят но со временем понимаешь что учение учениью рознь, короче куча всяких статей так и лежит без дела, или ваще в печке :)
а про учебу кстати скоро выйдет моя статья, где то в Израиле :)
А зачем вообще царапать что-то? перекладывать, делать эту ненужную работу
оформляешь авторское право и все, хотя с нашими бюракратами пока офоромишь бешь штанов останешься :(
А зачем вообще царапать что-то? перекладывать, делать эту ненужную работу
оформляешь авторское право и все, хотя с нашими бюрократами пока офоромишь без штанов и нервов останешься :(
Jashiin, кхм, прошу прощения... А зачем менять символы? Чтобы продать разным заказчикам одну и ту же статью?
А по-моему однозначно ясно, что слова надо менять, чтобы потом видно было, кто твою статью поставил на сайт, так и не заплатив.
Lenok2, есть неспешный заказ, отписал в личку.
А по-моему однозначно ясно, что слова надо менять, чтобы потом видно было, кто твою статью поставил на сайт, так и не заплатив.
ну что сказать? ребята берите всегда предоплату, уважайте свой труд и себя
Любой Творческий продукт не колбаса или мобилка, которую можно принести вернуть продавцу, мотивируя что она несвежая или цвет не понравился, здесь все по другому. Другой случай. Если вы пишите под заказ то какие проблемы? Хозяин-Барин. Пусть заказует музыку. Всеравно же это все ... рок-н-ролл чтоли :)
кому в личку? :) у меня в личке вроде ничего от Вас нет...
Естественно, никакого обмана здесь нет и быть не может.
Что ж, объясню на примере (сильно утрированном), для чего нужны такие сложности. Вот, написал я супер-пупер расшедевр:
Я вынул из чемоданчика все, что имею, и все ощупал: от бутерброда до розового крепкого за рупь тридцать семь. Ощупал — и вдруг затомился я весь и поблек... Господь, вот ты видишь, чем я обладаю. Но разве это мне нужно? Разве по этому тоскует моя душа? Вот что дали мне люди взамен того, по чему тоскует душа! А если б они мне дали того, разве нуждался бы я в этом? Смотри, господи, вот: розовое крепкое за рупь тридцать семь...
И весь в синих молниях, господь мне ответил:
— А для чего нужны стигматы святой Терезе? Они ведь ей тоже не нужны. Но они ей желанны.
— Вот-вот! — отвечал я в восторге. — Вот и мне, и мне тоже — желанно мне это, но ничуть не нужно!
"Ну, раз желанно, Веничка, так и пей", — тихо подумал я, но все медлил. Скажет мне господь еще что-нибудь или не скажет? Господь молчал.
Стал его продавать. Написал в своем портфолио: спешите видеть, только сегодня! Расчудесная суперстатья на тему вреда курения :D , продаю. Интересующимся покажу в привате. Понравится — забирайте. Так, в приват стукнули А, В и С в порядке очередности. Сначала я показываю текст заказчику А. Затем прошу дать однозначный ответ: покупает ли он мой шедевр или нет? Если да, то все просто. Если нет, то отсылаем покупателю В такое письмо:
Я вынул из чемоданчика все, что имею, и все ощупал: от бутерброда до розового крепкого за рупь тридцать восемь. Ощупал — и вдруг затомился я весь и поблек... Господь, вот ты видишь, чем я обладаю. Но разве это мне нужно? Разве по этому тоскует моя душа? Вот что дали мне люди взамен того, по чему тоскует душа! А если б они мне дали того, разве нуждался бы я в этом? Смотри, господи, вот: розовое крепкое за рупь тридцать восемь...
— А для чего нужны стигматы святой Терезе? Они ведь ей тоже не нужны. Но они ей желанны.
— Вот-вот! — отвечал я в восторге. — Вот и мне, и мне тоже — желанно мне это, но ничуть не нужно!
"Ну, раз желанно, Веничка, так и пей",— тихо подумал я, но все медлил. Скажет мне господь еще что-нибудь или не скажет? Господь молчал.
Повторяем диалог. Берет — отсылаем. Не берет — предлагаем последнему покупателю следующее:
Я вынул из чемоданчика все, что имею, и все ощупал: от бутерброда до розового крепкого за рупь тридцать девять. Ощупал — и вдруг затомился я весь и поблек... Господь, вот ты видишь, чем я обладаю. Но разве это мне нужно? Разве по этому тоскует моя душа? Вот что дали мне люди взамен того, по чему тоскует душа! А если б они мне дали того, разве нуждался бы я в этом? Смотри, господи, вот: розовое крепкое за рупь тридцать девять...
"Ну, раз желанно, Веничка, так и пей", — тихо подумал я, но все медлил. Скажет мне господь еще что-нибудь или не скажет? Господь молчал.
Так вот, если в процессе дальнейших «торгов» в Интернете вдруг всплывает еще не купленное розовое крепкое за рупь тридцать семь, я знаю, что А нечист на руку. Если спиртное выкинули по рупь тридцать восемь, то утечка произошла у B. А если по рупь тридцать девять…
Jashiin, ваша правда ;) Здесь уже согласен. Попросту не правильно понял ваш пост.