напишу статьи

123 4
[Удален]
2494

для людей :)

пишу для души давно, но никогда не продавала написанное. но вот получилось так, что пришлось написать пару текстов для сайта (в первоначальном ТЗ такого в помине не было, тексты мне должны были дать). и подумалось - ведь написание текстов - тоже вид услуг, почему бы не предлагать клиентам и тексты вместе с дизайном (делая дизайн, ты все равно вникаеш в предмет, так что тексты писать будет проще, да и разметку пространства сайта можно сделать грамотнее, если знаешь объем текста). Но это - лирическое отступление :).

Что я предлагаю? Для вашего сайта напишу тексты для людей, которые, надеюсь, будет приятно и интересно читать. Возможно, с точки зрения поисковика текст и не будет напичкан ключевыми словами, зато он будет написан со знанием дела, земным языком, и, разумеется, целиком оригинальным - никаких копи-пайст + легкая переработка.

Для начала цена несерьезная - $2 за 1000 с пробелами. Оплата по факту - не понравится текст, никто вас неволить не будет (правда, есть одно "но", если кого-то это но коснется, я предупрежу :). Тематика текстов - искусство, архитектура, наука (биология, медицина, физика, химия), история, туризм, мода, нравы и обычаи и так далее. Срок - 2-5 дней, в зависимости от желаемого объема и уровня текста (поясню мысль - об одном и том же можно написать для широкой аудитории и для профессионалов, вторым будет неинтересно читать поверхностные тексты, а широкая аудитория просто не поймет профлексику, не говоря уже о сути).

Пишите в приват, если у вас будут предложения :)

L
На сайте с 10.10.2006
0

Отписал в личку по-поводу статей. Отвечайте на е-майл. Спасибо!

[Удален]

Нет, все же Честертон - гений. Ибо только гений мог в уста отца Брауна вложить столь мудрую мысль о том, что человек слышит только то, что хочет слышать. Я бы даже добавила - и даже в тексте он вычитывает только то, что хочет вычитать :). Ну как иначе мне отнестись к предложениям составлять тексты для кондиционаров, очистителей воды и т.д. с перечнем ключевых слов для поисковиков. Пишу ведь - хочу писать для людей. Людей. Это такие белковые тела, наделенные умением читать и не подсчитывать ключевые слова в тексте. Для них тоже надо иногда писать, не все же яндексу да яндексу :). И предлагаю оригинальные статьи, написанные мной, а не пересказ чужого текста своими словами - что в этом оригинального? Я не утверждаю, что заново придумаю историю Франции, к примеру, если буду писать о ней. Но для статьи я подберу достаточное количество источников, обобщу материал, расставлю желаемые акценты, проведу параллели и т.д. Такая работа требует времени, конечно, и некоего начального базиса знаний - отсюда и круг интересующих меня тем. Если об экскаваторах напишет технарь, я - о биологии, искусствовед - о новом направлении искусства, читать тексты в инете станет намного интереснее, а то я себя иногда уже яндексом чувствую - такую муть выкладывают в инет.

И уж тем более никто не спросил о том "но", которое я обещала.

А но в том, что на таких условиях (дешево и без какой-либо предоплаты) я предлагаю статьи только тем, у кого есть определенная репутация на форуме. Репутация на форуме (хотя бы выше 1000) дает мне надежду, что человек не будет пользоваться моим текстом без моего разрешения (т.е. кинет меня), потому что ему репутация дороже двух долларов. В случае отсутствия репутации гарантией может служить только предоплата, но, т.к. портфолио у меня нет по статьям, с этим тоже возникнут проблемы (теперь у Вас). Поэтому я и предлагала такую форму сотрудничества без оплаты котов в мешках. Как только заведется портфолио по статьям - буду всем давать его читать :).

P.S. и уж совсем смешно мне читать просьбы показать портфолио. Пишу ведь открытым текстом - нет такого (по крайней мере по статьям), наработаю - покажу.

PP.S

сорри за столь длинный текст - наболело :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Очень понравилось объявление, особенно второй пост в теме.

По сути: к примеру, тематика текста - "кондиционеры". Из этого следует, что в тексте может встречаться слово "кондиционер" в различных словоформах? ;)

Если да - то готов сделать заказ, отписал в личку.

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Lenok2, подход ваш мне импонирует. первый раз, когда тему читала - что-то меня смутило, теперь нет - читайте лс. темы проектов - такие как вам надо. человеческие - никакого копирайтинга оптимиации текстов в данном случае мне не надо.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
shade2
На сайте с 26.02.2006
16

сколько уже написсано переписсано!!!

[Удален]

ну вот, наконец могу выложить примеры моих текстов (пока всего 2 из выложенных в инете)

http://w10.by.ru/text-example.htm

Еще один текст выкладываю в такой форме (чтобы не копировали :))

http://w10.by.ru/prince.gif

(осторожно - файл 125 кБ). Текст полностью оригинальный, написан за последние пару дней. Если заинтересует кого - продам :).

[Удален]

Да, совсем забыла - условия тоже изменяются, что естественно. $5 за 1000 без пробелов, предоплата 50%. Срок выполнения оговаривается отдельно в каждом случае.

[Удален]

Lenok2, не сочтите за наглость, но... прочел оба примера. Не тратьте себя на коммерческие тексты. "Живой" формат, как во втором примере, получается у Вас на несколько порядков лучше. Хорошо получается.

P.S. А самый известный Принц - это попсовый исполнитель :)

[Удален]
kevindark:
Lenok2, не сочтите за наглость, но... прочел оба примера. Не тратьте себя на коммерческие тексты. "Живой" формат, как во втором примере, получается у Вас на несколько порядков лучше.

возможно, потому, что "живым" форматом я пользуюсь весьма давно, а коммерческие тексты только начинаю писать (точнее - это мои первые коммерческие тексты). Надеюсь, опыт придет со временем.

Да и тексты бывают ведь не только продающие, но и информирующие - последние как раз по мне :)

[Удален]

И ни одного заказа... то есть цена высока? не ориентируюсь в ценах этого сайта (сами мы не местные :)), примеряюсь пока на фриланс. подскажите, люди добрые, какая цена является приемлемой за 1000 и при какой цене вы бы заказали статьи.

заранее спасибо всем за комментарии

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий