WebEffector - "сравнительно честный отъём денег у населения"

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
angr:
Cmse, я вижу у вас ник "официального представителя", нда, официальный разговор на виду потенциальных клиентов

angr, Вы сходите в их топик, ещё не такого начитаетесь. :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
<!--WEB-->:
angr, Вы сходите в их топик, ещё не такого начитаетесь.

Завтра Ангру в аське расскажу.

Вкратце.

Будет слом мозга, и никак иначе.

Серч уже не торт => https://se.guru
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Mish-ka:
Завтра Ангру в аське расскажу.
Вкратце.
Будет слом мозга, и никак иначе.

От вы на юни бочку катили, а сами? 😕

Я ж терь спать не смогу 🍿

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Sarp:
От вы на юни бочку катили, а сами?

да???

ПокАжете?

Даже если и катил, какое это имеет отношение в Ангрею?

Sarp:
Я ж терь спать не смогу

опять в интернете кто-то неправ?

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Mish-ka:
да???
ПокАжете?

Даже если и катил, какое это имеет отношение в Ангрею?
опять в интернете кто-то неправ?

Я про короля джакузи и шоколада ;)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Sarp:
Я про короля джакузи и шоколада ;)

В таком случае, переместимся мы ка в другую тему ;)

Ибо в этой - будет полный флуд :)

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Cmse:
/ru/forum/comment/12293177

Вы головой случайно не ударились? Верите в брокера всей душой? В деда мороза тоже?

Мы работаем через Sape, у нас нет прямого канала с вебэффектором, цена в сапе проверяется. Она как минимум не может быть дороже!
Мы появились как 11 мес, WE c его ценами и политикой существет давно.
WE покупатель и он диктует цену а не наоборот!
У нас не такая шировкая выборка доноров чтобы обеспечить даже сколько то заметный процент от покупок WE!!!!

😡

Главное, чтоб следователь вам поверил ;). Налицо все элементы схемы. Всё остальное это ваше бла бла бла, можете делать удивленное невинное лицо, играть в несознанку и т.д.

---------- Добавлено 13.11.2013 в 10:51 ----------

Евген:
я думаю тут еще яндекс замешан! :D

Врядли замешан, не тот калибр. А небольшие конторки подобным могут вполне заниматься.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yerez:
А небольшие конторки подобным могут вполне заниматься.

чем подобным? вы вобще когданить бизнесом занимались? там посредники не нужны, которые себе кусок пирога отпиливают. вот и тут они не нужны.

это же ахахаха - агрегатор ссылок не знает где закупаться и закупается у каких то посредников, которые (ах какие гады) ломят ему тройные цены :D лол да и только :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Евген:
чем подобным? вы вобще когданить бизнесом занимались? там посредники не нужны, которые себе кусок пирога отпиливают. вот и тут они не нужны.
это же ахахаха - агрегатор ссылок не знает где закупаться и закупается у каких то посредников, которые (ах какие гады) ломят ему тройные цены :D лол да и только :D

А вы похоже не врубаетесь. Это бизнес по-русски. Посредник то не левый человек. Вот нового директора дефектора турнули после этой истории, видимо он занимался подобными схемами. Вы ему что, на одну зарплату жить предлагаете? Может контору посредника держала его брат/сестра/жена. Может он был на откате, если дефектор будет закупать ссылки именно у посредника в больших количествах. Да что угодно. Между ценой 2 рубля и 8 рублей аж 6 рублей разницы. Сюда могут влезть даже парочку посредников, для гендира например и для других заинтересованных лиц.

Может всё вообще иначе, и это моя параноя разыгралась. Дефектор неуновен!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

yerez, теории, интриги, расследования... все закупается в Сапе, это и так понятно. не надо тут сложных теорий.

Вебеэффектор просто облажался - не надо было цену показывать, как остальные джентельменские агрегаторы и все чики-пуки было бы :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий