WebEffector - "сравнительно честный отъём денег у населения"

B
На сайте с 11.12.2009
116

Ну эт перегиб

D2
На сайте с 01.11.2011
56

Плавно снимаем и переносим все проекты.

[Удален]
Lisiipen:
По телефону они сказали, что отменили комиссию на пополнение, поэтому подняли комиссию сервиса (вот это поворот!). А чтобы все было более прозрачно - стали удерживать с меня сразу деньги, до того как я их даже начал тратить - так же удобнее.

Просто сюр, прокомментировать даже сложно.

Цифры в топике, конечно, удручающие - хорошо, что не проголосовал рублем за эффектор, были подобные мысли.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

А в сеопульте такая же обдираловка?

РР
На сайте с 17.02.2012
74
ранее презентовали и участвовали в работе агрегатора весьма уважаемые персонажи.

Такие персонажи всегда продаются! Думаю не будет автоматических систем нацеленных на само продвижение с максимальной экономией, и визард тоже ко всем таким относится. Луче уж в ручную в сапе+немного вечных подкупать.

S
На сайте с 17.10.2003
341

А зачем еще что-то кроме саповского родного визарда? Ну вот честно, что дают такого ценного все эти посредники?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Вы думаете, содержать не маленький штат, офисы, участие в половины конференций РФ и СНГ (на некоторых конфах за стенды от 150-200к платить нужно, привет киборифу) и при всем этом оставаться в хорошем плюсе (иначе зачем работать?) реально за вшивые 10% ?=)

да всем плевать на это

надо просто честно писать - мы берём дерём не 10, а 300 процентов

тогда и вопросов таких не будет (правда, появятся другие)

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Motard:
Видимо с учетом того, что закупается из своей огромной сапешной базы (откуда кстати все остальные агрегаторы закупаются процентов на 80)

У Сапы ссылки слабые при оценке её качества. Некоторые агрегаторы не берут принципиально с сапы, так что заявление пустое.

СеоХаммеру, например хватает Маинлинка и дополнительных бирж своих по типу Каппусты.

В итоге и волки сыты и овцы целы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Да уж, суровый бизнес.

rame0
На сайте с 17.03.2011
41

ТС, а как вы получили цену ссылки на конкретную страницу?

Я взял несколько закупленных (для проверки) сеопультом ссылок. Сделал поиск по сапе. Нашлось 13 проектов.

Среди них ни одной страницы, с которой были бы закуплены ссылки на мой сайт.

Без цены конкретной страницы, как вы смогли увязать цену своей ссылки с ценой в сапе, ведь на одной площадке могут быть ссылки с очень разными ценами.

Например такие:

Или такие:

PS. Я не защищаю агрегаторы. Я скорее против них.

Просто меня интересует чистота подсчетов ТС. Все таки, сейчас он обвинил агрегаторы в мошенничестве в крупных размерах, с учетом объемов продаж ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий