- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это же госпоисковик, стало быть:
Следующий комплект документов
ксерокопия паспорта
справка о составе семьи;
ксерокопия свидетельства о рождении;
копия трудовой книжки(аттестат, диплом);
справки о заработной плате за последние три месяца;
справка о наличии земли;
справка о наличии скота;
сберкнижка;
справка № 25 (одинокой матери).
справка с биржи (безработным);
Если заявление подаётся не по месту постоянной регистрации
справка от подразделения Минсвязи о том, что логин/пароль ранее не выдавался.
Студентам, обучающимся по очной форме:
· - справка с места учебы
я плакал
справка о наличии скота;
Чуда не жду. Все государственные сервисы работают через жопу. В госуслугах, штраф не оплатить, т.к. гаишники не правильно вбивают данные в базу и с этим ничего не сделать, в Сбербанке не приходят Смс о готовности карты и не снять наличные с паспортом, если забыл карту в банкомате, а УЭК вообще делают пол года вместо регламентированного 1 месяца. Ну и клиентский сервис на нулевом уровне естественно.
Кроме того, что платный, еще нужно будет выстоять в очереди запросов, после их подачи. Сам текст запроса будет формироваться через специальный бланк, сопоставимый по сложности с формой получения новой фамилии. А если вас не удовлетворили результаты поиска, можно будет обратиться в вышестоящую поисковую инстанцию, приложив к запросу копию паспорта, идентификационного кода, справку о прохождении медкомиссии, справку об отсутствии задолженности по квартплате за последний календарный месяц.. Ну, вы поняли :)
блин народ ну вы жжете
об отсутствии задолженности по квартплате за последний календарный месяц
---------- Добавлено 23.04.2014 в 23:54 ----------
Бюджет разворовали. Проект закрыт. На запрос счетной палаты к разаботчикам - "Ребята, где поисковик?", разработчики ответили кратко - "В SEO денег нет. Тчк."
ахахахаха
я плакаль
---------- Добавлено 24.04.2014 в 00:16 ----------
смотрел на днях конферецию Лукашенко российским сми - комментируя
прошедшие совместные учения, он проболтался, что главную угрозу они со стерхом видят в интернете (арабская весна мол из интернета вылезла).
хотят идти по китайскому пути видимо
Кстати в Китае из за "фильтрованого" интернета мне кажется больше пользы чем вреда...
Как и в любом другом творении человека в Инете есть свои темные стороны которые очень пагубны...
Хотя хрен его знает... инет ведь такая штука что сколько не фильтруй всеравно неотфильтруеш...
Часть налогов которые ты платишь идут на финансирование спутника
Глубоко насрать, на что тратятся мои налоги. Ко мне они не вернутся в любом случае.
С Ростелекомами имел счастье общаться по техническому вопросу. Хоть убейся об стену, но в то, что при нынешнем уровне специалистов эта компания способна сейчас создать что-то стоящее, как ни заставляю себя - не могу.
Глубоко насрать, на что тратятся мои налоги. Ко мне они не вернутся в любом случае.
С Ростелекомами имел счастье общаться по техническому вопросу. Хоть убейся об стену, но в то, что при нынешнем уровне специалистов эта компания способна сейчас создать что-то стоящее, как ни заставляю себя - не могу.
Чего только стоит одна строка...
https://auth.sputnik.ru/?redirect_to=http%3a%2f%2fwww.sputnik.ru%2f
умно... при заходе на главную страницу идет автоматический редирект на https://auth.sputnik.ru и гетом передается url куда вернуть юзера после успешной автоизации
почерк новичка:)
Все государственные сервисы работают через жопу. В госуслугах, штраф не оплатить
Ага, а чего мне стоило прикрепить ребенка к поликлинике и сделать первую запись к врачу....месяц войны с поликлиникой, службой поддержки портала и единой медицинской службой. Никто ни черта не знает, пинают друг к другу со словами "мы этим не занимаемся, это они!", откровенно дезинформируют. Да и вот прямо сейчас все работает через ж, с понедельника половина услуг не пашет.
$20 млн это только на его создание, на дальнейшее развитие, поддержку и рекламу отдельные суммы будут...
мне интересно на что потрачена эта сумма?
на закупку компов для разработчиков?
или на зарплату для этих разработчиков?
у нас наверное в РФ и программистов столько нет чтобы им эту сумму распределить ...
---------- Добавлено 24.04.2014 в 10:10 ----------
а с другой стороны хоть какоето развлечение(тоже ведь польза для нервов)...
а то уже и обсуждать нечего кроме украины и отмены ссылок
Ага, только и будут в госучреждениях на Спутнике искать запросы типа "тендер откат".
Ага, только и будут в госучреждениях на Спутнике искать запросы типа "тендер откат".
Может и делают для этого? Чтобы логировать и наказывать )
Если этот поисковик "внедрят" чиновникам (http://www.tdaily.ru/news/monitoring/32990) и они им будут пользоваться, шансы получить платёжеспособный трафик повышаются.