- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Я не мастер писать точно и ёмко , поэтому скажу, собственно сабж. Есть n-ное количество выше описанных аккаунтов, которое я собирался монетизировать сам. Но в в виду форсмажора (с ucoz или моим способом монетизации не связанным) , похоже монетизировать мне по крайней мере большую часть не удастся. Так что лучшим для меня решением будет продать большую часть. Что я хочу услышать : какое среднее количество вы готовы купить и по какой цене.
Кроме того, я отлично понимаю, что у меня нулевой аккаунт.А значит в глазах потенциальных покупателей я буду выглядеть потенциальным кидалой.Так что задам ещё вопрос : как мне доказать свою честность. Пока в голову приходит только раздать небольшое количество аккаунтов форумчанам с хорошей репутацией.
О самих потенциальных продажах. Продавать хочу по 200$ / k. Да , дорого , но альтернатив я на рынке не знаю. Ну по крайней мере по 100$/ k. Продавать хочу от 100 шт. Покупатель будет получать сами аккаунты сайтов + unet аккаунты. Мыло к сожалению не могу отдавать. Больше в паблике описывать аккаунты не буду. Ибо ucoz - овцы могут спалить. "Интемные вопросы" в личку.
К администрации. Это не топик по продаже, это пока изучение спроса. Если он будет , я создам топик в соответcвующем разделе.
Брат, помоему ты очень загрубил с ценообразованием на свой товар.
Такие аки интересны дорвейщикам максимум по 15-20 $ за тыщу. При условии что вы дадите гарантии что завтра эти аки не перебанятся.
Altervista по 50$ / k продаётся. А это проcто ftp фрихост.Считаю 100$/ k вполне адекватной ценой. Если видел где, что ucoz без ограничений robots продавали по меньшей цене, кинь сюда линки. И ещё раз подчеркну - это аккаунты БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ИНДЕКСАЦИИ. Но в любом случае клиент всегда прав. Не будут брать по такой цене - придётся скинуть.
Чем ucoz отличается от того же хостингера?
На юкозе можно свои хтмл файлы заливать?
Чем ucoz отличается от того же хостингера?
На юкозе можно свои хтмл файлы заливать?
Укоз беспонтовее чем большинство фрихостов. Потому его больше никто не продаеи и не покупает.
sommop, сори - тупанул, моё прочтение твоего поста было -100 баксов за 100 аков )))
Прежде всего ТРАСТОМ. Потому что на hostinger каждый школоло доры льёт, большая часть банится самим хостингером, но часть доживает до того момента , когда эти доры индексируют пс. Потом пс банят доры, и записывают эти баны в свою базу. И домены hostinger индексируются хуже и хуже, пока совсем не забанятся. Проверь индексацию доменов hostinger в яндексе, да и любого пабликового фрихоста - большая часть в бане. Та , что не в бане даёт плохой индекс. А потом проверь индексацию ucoz доменов.
что ucoz без ограничений robots
это те которые месяц отлежались?
Укоз беспонтовее чем большинство фрихостов. Потому его больше никто не продаеи и не покупает.
Его больше никто не продаёт и не покупает потому что прошлые пабликовые способы по снятию ограничений на индексацию больше не работают. + С авторегом ucoz хорошо борется. Если тупо нарегать - большая часть уйдёт в бан. А редиректы ucoz например и покупаются и продаются - всё равно жить им нужно пару дней, а на робот пофиг. Кстатит ucoz редиректы на многи ресурсах живут намного лучге , чем тот же hostinger и другие паблик фрихи, что тоже косвенно говорит о трасте.
хм, странно. каникулы кончились вроде