- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что нету никаких целей достижения после чего определенная сумма падает на счет, она же только может быть, это в 90% случаев просто "можетбытька" такая. Никто не хочет работать за можетбытьку, хотят пацанского бабла, тут и сейчас за сделанную работу. За "можетьбытьку" отрабатывают девушки у продюссеров.
потому что оснавная работа проделана уже давно. сейчас нужны только какие то мелкие доделки, типа там титлы исправить или чтото в таком духе.
А вот тут вы жестоко ошибаетесь ))
---------- Добавлено 10.10.2013 в 22:21 ----------
Потому что нету никаких целей достижения после чего определенная сумма падает на счет,
А вы насчет четких целей у ТС'а уточняли или так в телепата играете?
А вот тут вы жестоко ошибаетесь ))
Вполне возможно, я ж не специалист. Как раз ищу того кто и будет подсказывать и убеждать в необходимости тех или иных мер.
Потому что нету никаких целей достижения после чего определенная сумма падает на счет, она же только может быть, это в 90% случаев просто "можетбытька" такая. Никто не хочет работать за можетбытьку, хотят пацанского бабла, тут и сейчас за сделанную работу. За "можетьбытьку" отрабатывают девушки у продюссеров.
Всегда можно установить адекватные меры оценки результата. Но я не считаю нужным делать это на форуме, буду делать это уже непосредственно с тем кто согласится.
Вы хотите найти за минимальную сумму с неясными перспективами, не озвучивая план работ, KPI, примерную оплату за каждую цель, вам сейчас специалист нужен или в ближайшей пятилетке?
Намекаю ему, должен же сам догадаться как то.
Вы хотите найти за минимальную сумму с неясными перспективами, не озвучивая план работ, KPI, примерную оплату за каждую цель, вам сейчас специалист нужен или в ближайшей пятилетке?
Ладно я вас убеждать не стану, спор бестолковый. Вы говорите со стороны клиента а я со стороны заказчика.
Выключаюсь из этого флуда, к тому же уже достаточно в личке сообщений.
О боже сколько флуда, а я всего лишь кино посмотреть отошел.
Спасибо yanus, все именно так. Я не думаю что нужно заниматься сайтом каждый день. Купили ссылок, посмотрели через неделю/месяц что стало. Чтото переделали, купили еще, опять ждем и смотрим. Разве не так???
По поводу предыдущего сео, он просто пропал. кому интересно это seogod с этого форума.
Почему зарплата ниже чем тогда была? потому что оснавная работа проделана уже давно. сейчас нужны только какие то мелкие доделки, типа там титлы исправить или чтото в таком духе. Ну и конечно же покупка ссылок.
По поводу огромных зарплат для СЕО, я конечно не против, но если у меня бюджет на месяц 30 000 к примеру, я должен 20 000 из них отдавать СЕО специалисту а остальное только пускать в "дело"???
К тому же я написал что 5000+премия. А премия то может быть не только 100 руб,... почему то это никто не посчитал.
Что хочется от оптимизатора:
- Помошь в составлении правильного СЯ
- Внутренняя оптимизация сайта (титлы, перелинковка и прочие хитрости)
- Покупка ссылок
- Общие рекомендации по улучшению сайта, как для повышения юзабилити так и для SEO
Или я отсталый , но по мне сначало составляют правильно и качественно СЯ , на то время что занимались тайтлы тоже должны быть более менее . Оптимизация тоже .
Как так вы работали без нормального СЯ?
у наемных сотрудников з.п. до $20/час.
Меня интересует та часть утверждения, где говорится, что "наемные сотрудники" получают $20/час.
Между "до" и 20$/час разницу улавливаете?
Если говорить об Украине (а у Вас в профиле указан город Запорожье), то большинство предпринимателей работают на едином налоге (1-2 группа), а это - около 200 грн. налога в месяц (800 рублей), и около 400 грн. ПФ (1600 рублей), поэтому давайте не будем лукавить о том, что доход фирмы должен быть минимум в 4-5 раз больше зарплаты сеошника.
Даже если брать Запорожье, то 1) НДС не забывайте - одна из сторон его таки заплатит 2) 1-ая группа - это далеко не 200 гривен. Если речь вести о нормальном ООО, то там картина куда веселее. Но это лирика.
Речь идет даже не о налогах, а о сути предпринимательства. Я с удовольствием посмотрю на кейсы, когда фирма в SEO и смежных сферах платит сотруднику более 30% чистыми от прогнозируемого вала.
Ладно... заканчиваю оффтоп.
Не каждый день, но и не на 5 часов в месяц в совокупности.
Я смотрел вашего пациента, поэтому тут вы ошибаетесь 100%.
Еще больше ошибаетесь...
А вот все зависит от того, от чего будет больше эффект. С оплатой 5К в месяц вы с большой вероятностью найдете "специалиста", который ваши 30К потратит с меньшим позитивным эффектом для сайта, чем грамотный SEO-шник 10К. Это факт - проверено жизнью.
Спасибо всем откликнувшимся, СЕО найден, тему закрываю
А премия то может быть не только 100 руб
...но и 200
Один флут в топике и ТС слился)