- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что нету никаких целей достижения после чего определенная сумма падает на счет, она же только может быть, это в 90% случаев просто "можетбытька" такая. Никто не хочет работать за можетбытьку, хотят пацанского бабла, тут и сейчас за сделанную работу. За "можетьбытьку" отрабатывают девушки у продюссеров.
потому что оснавная работа проделана уже давно. сейчас нужны только какие то мелкие доделки, типа там титлы исправить или чтото в таком духе.
А вот тут вы жестоко ошибаетесь ))
---------- Добавлено 10.10.2013 в 22:21 ----------
Потому что нету никаких целей достижения после чего определенная сумма падает на счет,
А вы насчет четких целей у ТС'а уточняли или так в телепата играете?
А вот тут вы жестоко ошибаетесь ))
Вполне возможно, я ж не специалист. Как раз ищу того кто и будет подсказывать и убеждать в необходимости тех или иных мер.
Потому что нету никаких целей достижения после чего определенная сумма падает на счет, она же только может быть, это в 90% случаев просто "можетбытька" такая. Никто не хочет работать за можетбытьку, хотят пацанского бабла, тут и сейчас за сделанную работу. За "можетьбытьку" отрабатывают девушки у продюссеров.
Всегда можно установить адекватные меры оценки результата. Но я не считаю нужным делать это на форуме, буду делать это уже непосредственно с тем кто согласится.
Вы хотите найти за минимальную сумму с неясными перспективами, не озвучивая план работ, KPI, примерную оплату за каждую цель, вам сейчас специалист нужен или в ближайшей пятилетке?
Намекаю ему, должен же сам догадаться как то.
Вы хотите найти за минимальную сумму с неясными перспективами, не озвучивая план работ, KPI, примерную оплату за каждую цель, вам сейчас специалист нужен или в ближайшей пятилетке?
Ладно я вас убеждать не стану, спор бестолковый. Вы говорите со стороны клиента а я со стороны заказчика.
Выключаюсь из этого флуда, к тому же уже достаточно в личке сообщений.
О боже сколько флуда, а я всего лишь кино посмотреть отошел.
Спасибо yanus, все именно так. Я не думаю что нужно заниматься сайтом каждый день. Купили ссылок, посмотрели через неделю/месяц что стало. Чтото переделали, купили еще, опять ждем и смотрим. Разве не так???
По поводу предыдущего сео, он просто пропал. кому интересно это seogod с этого форума.
Почему зарплата ниже чем тогда была? потому что оснавная работа проделана уже давно. сейчас нужны только какие то мелкие доделки, типа там титлы исправить или чтото в таком духе. Ну и конечно же покупка ссылок.
По поводу огромных зарплат для СЕО, я конечно не против, но если у меня бюджет на месяц 30 000 к примеру, я должен 20 000 из них отдавать СЕО специалисту а остальное только пускать в "дело"???
К тому же я написал что 5000+премия. А премия то может быть не только 100 руб,... почему то это никто не посчитал.
Что хочется от оптимизатора:
- Помошь в составлении правильного СЯ
- Внутренняя оптимизация сайта (титлы, перелинковка и прочие хитрости)
- Покупка ссылок
- Общие рекомендации по улучшению сайта, как для повышения юзабилити так и для SEO
Или я отсталый , но по мне сначало составляют правильно и качественно СЯ , на то время что занимались тайтлы тоже должны быть более менее . Оптимизация тоже .
Как так вы работали без нормального СЯ?
у наемных сотрудников з.п. до $20/час.
Меня интересует та часть утверждения, где говорится, что "наемные сотрудники" получают $20/час.
Между "до" и 20$/час разницу улавливаете?
Если говорить об Украине (а у Вас в профиле указан город Запорожье), то большинство предпринимателей работают на едином налоге (1-2 группа), а это - около 200 грн. налога в месяц (800 рублей), и около 400 грн. ПФ (1600 рублей), поэтому давайте не будем лукавить о том, что доход фирмы должен быть минимум в 4-5 раз больше зарплаты сеошника.
Даже если брать Запорожье, то 1) НДС не забывайте - одна из сторон его таки заплатит 2) 1-ая группа - это далеко не 200 гривен. Если речь вести о нормальном ООО, то там картина куда веселее. Но это лирика.
Речь идет даже не о налогах, а о сути предпринимательства. Я с удовольствием посмотрю на кейсы, когда фирма в SEO и смежных сферах платит сотруднику более 30% чистыми от прогнозируемого вала.
Ладно... заканчиваю оффтоп.
Не каждый день, но и не на 5 часов в месяц в совокупности.
Я смотрел вашего пациента, поэтому тут вы ошибаетесь 100%.
Еще больше ошибаетесь...
А вот все зависит от того, от чего будет больше эффект. С оплатой 5К в месяц вы с большой вероятностью найдете "специалиста", который ваши 30К потратит с меньшим позитивным эффектом для сайта, чем грамотный SEO-шник 10К. Это факт - проверено жизнью.
Спасибо всем откликнувшимся, СЕО найден, тему закрываю
А премия то может быть не только 100 руб
...но и 200
Один флут в топике и ТС слился)