- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот связь между теорией и мной - это другое дело,😂
По номеру заявки и сумме обмена Вы идентифицируетесь достаточно однозначно.
Разве что стоило бы честно известить об этом - хотите менять сразу, меняйте с наценкой, хотите там-то сям-то разобраться и дешевле обменять - идите туда и разбирайтесь.
Это писец какой-то, а не логика. А Вы обменнику в сбербанке не пробовали предъяву кинуть, что у не написано, что в других банках может быть дешевле? А в магазине по громкой связи требуете объявления провозглашать, что батон за углом может быть дешевле?
Я даже более страшные вещи скажу. WM на мой взгляд - это клубок стартапов.
Пусть даже так. Как это Ваши интересы задевает?
почему бы не поверить в заговор про WM-биржу? :)
Так против кого заговор-то? Против тех "идиотов", которые вбросили в wm.exchanger 500 тысяч долларов и которых "секретный алгоритм" (о котором Вы догадались, а они нет) обманывает?
Вот что-то нам кажется что они не в обиде, хотя по Вашим словам их бабло там бесполезно болтается.
Или это Вы вбросили туда 500квмз с целью подзаработать и теперь чувствуете себя обманутым?
Вот про Яндекс книги пишут, даже фильмы снимают, про фэйсбуки с гуглами. Памятник тому, кто сможет разобраться во всех хитросплетениях WM и хотя бы короткометражку с основными действующими лицами снять
То есть отсутствие проплаченного пиара вебманек это признак "секретного заговора"?
Ещё раз повторил операцию. Заявка та же, потому что там пока средства ещё есть, курс тот же, резерв ещё сильнее уменьшился по сравнению той самой крупной публичной заявкой - не верится мне в такие долгие задержки.
Теория заговора должна основываться на чем-то большем чем 2 заявки 😂
---------- Добавлено 19.10.2013 в 01:47 ----------
Ангола Тимоти 65килобаксов,
По номеру заявки и сумме обмена Вы идентифицируетесь достаточно однозначно.
Я не понял другого
Если от другого лица - пусть повесит себе куда-нить табличку о почётном клиенте-экспериментаторе, разрешаю.
Чё так к этому номеру прицепились... Скоро нумерацию-чипизацию в реальной жизни затеят, вот на те номера стойку делать уже надо. :)
Номер заявки в данном случае был дан, чтобы другие могли убедиться/опровергнуть/сравнить, да и номер косвенно информирует о дате её создания по сравнению с другими.
Это писец какой-то, а не логика. А Вы обменнику в сбербанке не пробовали предъяву кинуть, что у не написано, что в других банках может быть дешевле? А в магазине по громкой связи требуете объявления провозглашать, что батон за углом может быть дешевле?
Что-то я не слышал о тайных комнатах в Сбербанке, где сидят частники-менялы.
А магазин - не рынок.
WM же автор обеих площадок (если форму обмена в кипере такой можно назвать), причём одна базируется на другой. Преподносится же вершина айсберга, а фундамент вне поля зрения.
Вдобавок нужно учитывать другую плоскость. Если в реальной жизни человек подозревает о наличии другого банка, то есть выбора (впрочем, на практике о наличии чего-то другого, кроме Сбера, немалая часть населения всё ещё не догадывается 😂), а посещая магазин, он понимает, что это не единственный магазин во вселенной, то в виртуальной жизни только со временем/опытом можно начать понимать, что обмен может иметь и другие формы-проявления, а не только в виде волшебной кнопочки в кипере. Вот даже в этой теме кого-то только сейчас торкнуло, что на бирже курсы лучше (впрочем, мне вот непонятно, почему нельзя было раньше задуматься, ведь какой тогда особый смысл для "клиентов" в обмене на бирже, если в кипере всегда можно произвести обмен по лучшему на данный момент курсу? кроме смысла для "менял" держать там средства до момента, когда обмен перекинется и на них). А почему новичка сразу должно торкнуть на поиск обменников (где курсы не особо лучше) да ещё каких-то бирж от самой системы?
Надо отдать должное, WM делает намёк через эти самые "ПРАВИЛА И АЛГОРИТМ АВТОМАТА ОБМЕНА СРЕДСТВ", где есть и прямая ссылка на биржу, но додуматься читать правила с умными словами про маркетмейкеров и глянуть, шо цэ таке wm.exchanger.ru, осеняет мало кого.
Так им, тупым, и надо, короче.🍿 Естественный отбор
Пусть даже так. Как это Ваши интересы задевает?
Пока в этом клубке есть свобода выбора - никак. Только чтобы выбирать, надо знать, что этот выбор есть, а не догадываться и не предполагать.
Так против кого заговор-то? Против тех "идиотов", которые вбросили в wm.exchanger 500 тысяч долларов и которых "секретный алгоритм" (о котором Вы догадались, а они нет) обманывает?
Вот что-то нам кажется что они не в обиде, хотя по Вашим словам их бабло там бесполезно болтается.
На тех "идиотов" мне фиолетово, как и на их резервы. Тем более, опять же, неизвестно, чьи это суммы болтаются. Заговор против других "идиотов" - пользующихся киперным обменом.
То есть отсутствие проплаченного пиара вебманек это признак "секретного заговора"?
Хе, да большинство этого "пиара" как раз не проплачено, а изготовлено без согласования с описываемыми конторами, с целью нажиться на их брэнде и желании читателей узнать что-нибудь эдакое. Тем более, кто сказал, что блюдо обязано быть поданым тёпленьким, а не леденящим душу?
Это уже было лирическое отступение не про "заговор", а про саму загадочную сущность WM. Хотя исходя из неё, за рамками видимого может скрываться много чего, о чём даже предположить нельзя. И про то, что доход WM состоит не только из 0.8%, на которые сейчас даже с тучей регистраций содержать и ещё развивать всё своё хозяйство нелегко.
Кто Яндекс основал? Кто "папа" Google? Естественно, на эти вопросы ответят далеко не все, но какая-то часть опрошенных даст ответ, потому что где-то читала-слышала конкретные фамилии. А вот кто родители WM? Кто-то назовёт одно юрлицо, кто-то другое, но дойдёт ли вообще дело до фамилий или так и закончится неким непорочным юрзачатием? ;) WM - одна из самых тёмных лошадок...
Теория заговора должна основываться на чем-то большем чем 2 заявки 😂
Теперь уже у меня возникают подозрения, чья эта заявка, что кто-то так меня настойчиво завлекает совершать по ней обмен 😂
Как посчитали-то?
Ну, вот я так все карты и выложу :) Но подсказать - пожалуйста.
Просто захотел их взять
Если посмотреть статистику на http://wm.exchanger.ru (например за прошедший день) по направлениям обмена: WMZ->WMR WMR->WMZ, то можно увидеть средневзвешенный (?) курс покупки и продажи. В нашем случае это 32,4977 и 32,9348 соответственно. ЭТО КУРСЫ ОТ СОВЕРШЕННЫХ СДЕЛОК? Если да, то маржа слишком велика, я следил за торгами - разница между этими направлениями обмена максимум 15-20коп. Ну уж никак не 43. Если кто-то разберается в этом вопросе, то просьба пояснить.
Я могу. Слежу за этим вопросом многие годы.
На бирже существует маркетмейкер. Он в обязательном порядке ставит заявки на крупные сумы по обоим направлениям. Разница между ними - от 2%, в то время как разница между лучшими курсами - от 0.2%.
Многие меняют напрямую через кипер. Эти заявки обрабатывает маркет мейкер по тому курсу, по каком стоит его заявка на ексченжере. По моим оценкам, это до 50% всего объема обмена на бирже. Такие заявки влияют на статистику https://wm.exchanger.ru/asp/default.asp, и из за них трудно понять по какому курсу идет обмен именно через биржу, а также трудно понять какие объемы на бирже.
Курс и объем заявок маркетмейкера можно увидеть через кипер, притворившись что собираетесь что то менять. Потом эти же заявки ( с тем же курсом и объемом) можно найти на эксченжере (если они попадают в ТОП 50). Особенностью таких заявок есть то, то даже если они где то в конце списка - сума заявки часто меняется - как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. Я себе представляю маркетмейкера неким монополистом, на заявки которого кипер направляет пол миллиона баксов в день, и который на этом зарабатывает скромных 3% в день (лям за пару месяцев).
Спасибо, Dweep за ответ. Сейчас всё прояснилось. А на других направлениях обмена так же есть маркетмейкеры?
Да, и ещё вопрос: Кто они эти маркетмейкеры? У них какие-то особые отношения с WM?
Спасибо, Dweep за ответ. Сейчас всё прояснилось. А на других направлениях обмена так же есть маркетмейкеры?
Да, и ещё вопрос: Кто они эти маркетмейкеры? У них какие-то особые отношения с WM?
Маркемейкер есть на каждом направлении. Он один. Остальные заявки от обычных пользователей.
Кто он - не знаю. Естественно у него с ВМ особая договоренность, и думаю он есть частью компании webmoney.
Да, Dweep прав.
На wm.exchanger.ru есть заявка на большую сумму, по курсу которой происходит автоматический обмен в кипере.
Размер этой заявки около 25 миллиона рублей для направления WMR-WMZ плюс минус несколько миллилонов.
Курс ее очень не выгодный. В кипере вы меняете по курсу для себя хуже чем можно это сделать на бирже на 2%-2,5%
Она редко попадает в 50 лучших заявок. Поэтому ее в списке заявок можно найти редко.
На бирже показывается только первые 50 заявок.
Приведу конкретные цифры на сейчас для направления обмена WMR меняющихся на WMZ
Сумма 50 лучших заявок 37 миллионов рублей.
Всего заявок по этому направлению
66 миллионов рублей
Включая те заявки, которые не попали в 50 лучших заявок показанных на бирже.
Общую сумму заявок по каждому направлению обмена биржи (включая те которые не попали в топ 50) можно посмотреть через XML интрефейс биржи или на сайте мониторинга.
http://wbtools.ru/?wmo=s
а я добавлю принсткрины (31.10.2013 17:15 МСК) своих наблюдений
в малодинамичных секциях эти заявки видны очень хорошо
курс и доступный объем заявки 13654872 совпадает с калькулятором в кипере (у меня кипер лайт)
Что-то с сайтом творится? Хостинг подвёл?
Вообще недоступен был, по архиву заявок видно, что началось это около 9 часов, сейчас вроде к жизни вернулся, но все замеры на 9:11 (мистические цифры) так и замерли :(
Что-то с сайтом творится? Хостинг подвёл?
Вообще недоступен был, по архиву заявок видно, что началось это около 9 часов, сейчас вроде к жизни вернулся, но все замеры на 9:11 (мистические цифры) так и замерли :(
На сервер была ддос атака.
Из за этого сайт wbtools.ru не работал.
Сейчас вопрос с атакой решен.
Заметил, что мониторинг расценивает просто покинувшие TOP-50 заявки как завершённые.
Интересно, что будет с историей обменов такой заявки, если она вернётся обратно в список, ведь запись о завершении обмена в ней уже добавлена, удалится ли эта дезинформация автоматом или будет что-то другое...