Аддурилка для Яндекса

D
На сайте с 24.01.2013
89

а что щас вместо адурилки лучше использовать для загона? или разбавлять адурилка+ еще что нить

D
На сайте с 29.06.2010
147
Серёг@:
Погугли WebM_AddUrl.

WebM_AddUrl у меня есть, но толк у него почему-то стал нулевой.

Если добавить 10 страниц руками в аддурл - они индексятся, а вот если прогой - толку нет.

Не знаю почему.

[Удален]
LandsKnight:
Вай, да не путайте человека, а тож он ща на варезники за этим модом побежит 😂

Поясняю. Хрум еще с начала этого года на ура бьёт Яндекс-капчу безо всяких антигейтов (ща правда уже послабже, ибо её усложнили). По сему, в качестве аддурилки хрумер можно использовать и безо всяких модов, если все по инструкции БМа делать.

А мод, он просто чуууть-чуть делает этот процесс удобнее, не более. Там все и без него можно, если правильно настроить прожект + базу. Главное чтоб была версия хрума, бьющая яндекс-капчу ;)

Где взять эту волшебную инструкцию?

LK
На сайте с 24.07.2012
88
Где взять эту волшебную инструкцию?

Да нет в ней ничего волшебного... #file_links на файл с сайтами в хомпаге + база из раскопированных webmaster.yandex.ru/addurl.xml в столбик + прокси и задержка. Ток на кой тебе эта инструкция, если с ломаным хрумером у тебя это работать не будет? (почему-то я на 99% уверен что ты рассчитываешь именно на лом)

Если у тебя есть лицензионный хрумер, то у тебя есть доступ и к моду, и к инструкции.

Если у тебя нет лицензионного хрумера, то ни инструкция ни мод тебе никак не помогут, ибо суть именно в обходе Яндекс-капчи, что доступно только в лицухе.

Тут вроде уже в трёх постах это разжевали... Как ещё повторить, уважаемый?

[Удален]

К сожалению, ЛС не доступно. Отвечу здесь.

LandsKnight, хм, откуда вывод, что ломаная? Не объективно.

Насчет того, где этот мод мне просто лень лазить по ботмастеру. Да и зачем этот мод коль скоро вы сами мне объясняете, что мод мне не нужен. Спросил просто как он называется, чтобы не искать. А вот эти прокси что он сам собирает, пойдут? И еще вопрос: он с каптчей сам справится, АГ не нужен?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

loanmaster, ну ты жжош, лазить ему лень, ты и обновления наверно прямо с серча качаешь? Прокси непойдут,лучше покупные, с капчей справляется сам.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
LK
На сайте с 24.07.2012
88
И еще вопрос: он с каптчей сам справится, АГ не нужен?

Жесть... мало того что лень просто глянуть в описалово по апу, где эта инструкция есть, так ты еще после того как тут прямо в топике ТРИ РАЗА (!!!) написали, что новый хрумер сам без сервисов распознаёт Яндекс-капчу, ты спрашиваешь не нужен ли АГ... Facepalm.... Да без всяких инструкций там додуматься можно, заряжаешь и работаешь, вкратце как - я уже описал выше.

и эти люди хотят чего-то добиться в блэк-сео...

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
LandsKnight:
Жесть... мало того что лень просто глянуть в описалово по апу, где эта инструкция есть, так ты еще после того как тут прямо в топике ТРИ РАЗА (!!!) написали, что новый хрумер сам без сервисов распознаёт Яндекс-капчу, ты спрашиваешь не нужен ли АГ... Facepalm.... Да без всяких инструкций там додуматься можно, заряжаешь и работаешь, вкратце как - я уже описал выше.

и эти люди хотят чего-то добиться в блэк-сео...

Да гонит наверно про лицуху - скачал его с рутрекера, а там сапорт хреновый 😂

[Удален]

Ну а че, мне просто лень, и не к спеху. Че я буду там копаться. Опять какие то необоснованный субъективные взгляды.

---------- Добавлено 11.10.2013 в 17:01 ----------

Ворс 68 петросян штоль местный?) Смешно пошутил думаешь?)

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Да клован то как раз ты братела, а можвнатуре инвалид на голову,

хз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий