- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Комментируя этот вопрос, теолог Абубакри Бурхониддин отмечал, что каноны ислама действительно дают возможность развестись по телефону или СМС. "То, что в мыслях или записях мужчины, не может быть оспорено. После получения таких сообщений брак считается расторгнутым, и они уже не могут далее жить вместе", - сказал он.
На Серче 3 раза написал талок и пошел спокойно пить пиво.
То, что в мыслях или записях мужчины, не может быть оспорено.
Вот это правильно, когда уже наши женщины это поймут?
Что то я не понимаю, а зачем вообще ходить в паспортный стол, стоять в очередях и пр.? Я там был только когда паспорт менял, а все прописки/выписки делал через паспортистку в домоуправлении. Приносишь паспорт, домовую книгу и заявление от хозяина квартиры в первую половину недели (до среды кажется), в понедельник забираешь готовое и все. По моему только в частном секторе кто живет тот сам должен туда ходить, а если в квартире и проблем нет.
Прописка - это компас для коллекторов.
на емло пришло
Эта пять. :)
Блин, какие проблемы в провинции Бардо у Бардо... Плакать хочется. Хотя по делом Олегу. Он своего сына решил извести холодом..
Эта пять.
Ты блокнотик уже заводи, чтобы записывать. ;)
Впереди долгие зимние вечера, а я знаешь сколько слов знаю разных? :p
Это вы еще не пытались выписаться из одной квартиры и прописаться в другую, стоя при этом на учете в военкомате.
Там схема оригинальная, прям квест. Идем в старый военкомат, берем бамажку, с бамажкой идем в старый жек, берем другую бамажку. С ней едем в новый жек, получаем третью бамажку, с ней идем в новый военкомат где получаем бамажку для старого военкомата. После этого вроде как начинают выписывать.
И разводиться что бы можно было как отписаться от рассылки.
Так вон у мусульман с покон веков сказал: "развожусь, развожусь, развожусь!" и свободен, никаких тебе хождений, бамаг итд.
твою в дивизию! Был в Италии раза три, один раз цельный месяц - не видел табличек....:(
Плохо смотрели.
Кстати, что там в Аргентине? Убивают-грабят?
Когда я был 2001-2002- было спокойно... в нормальных районах. В вижи (вижа = вилла, в Аргентине "лл" читается как "ж", виллами называют трущебы http://www.youtube.com/watch?v=BzUwEmBVJk8 ) лучше не заходить ... хотя и там просто все отбирали и отпускали с миром.
Сейчас? Я так 10 лет назад делала.
Просто кое-кто ещё и институт прописки застал.
Прописаться можно через почтовое отделение. Они как передасты работают, передают Ваши бумаги в паспортный стол.
По почте возможна только (временная) регистрация по месту пребывания. Её в паспорт не ставят, а высылают свидетельство о регистрации.
Можно ли выписаться не знаю :) Да и зачем если можно сразу прописаться и выписаться на новом месте :)
Сняться с любого регистрационного учёта(выписаться) в некоторых случаях можно и по почте - ст 128 регламента ФМС.
Очень удобно сниматься с регистрационного учёта из-за границы - нет необходимости ехать в РФ.
Кстати, Бардо, там в регламенте ФМС по минутам расписано что и когда должны были сделать, максимальное время нахождения в очереди - 15 минут.