- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Русских в Америке полным полно, может кто с Серча найдется в Чикаго, да или вообще где-либо в Америке?! А может кто-то и собирается в Чикаго, велкам в ЛС, встречу по возможности. В России, Украине, так и не довелось на какую-либо сходку подойти, все откладывал-откладывал и дооткладывал, что уже как 2 года в Америке :)
В общем, Chicagoans и другие форумчане, будет желание пересечься в Чикаго или где по-близости, you are very welcome! Отписывайтесь в теме, ЛС, как пожелаете.
Хотел бы съездить, посмотреть. Как там?
Дада, и я.
Бывал там на Булс в 1996-том. 🙄 Года идут ....
Tryd0g0lik, Хорошо тут, мне нравится! Поездил по Америке (НЙ, Бостон, ЛА, Вегас, Техас, Вирджиния, Вашингтон и т.д)и могу сказать смело, что Чикаго один из самых чистых и интересных городов. Хорошо в общем тут, велкам!)
SEO66, и тебе велкам!)
Игорь (Родной Портал), Завидую... застали времена Майкла Джордана... сейчас буллс уже не торт, посмотрим как с Дерриком Россом в новом сезоне сыграют. Зато Chicago Blackhawks выиграли Stanley Cup! Это было здорово, особенно парад (более 2млн.человек собралось).
тоже был бы рад, Чикаго - классный город.
Только далековато. Приезжайте лучше к нам в CA, тут тепло :)
doctorpc, Не вопрос! В калифорнии уже пару раз был, мне там понравилось. Вот неделю назад как оттуда, так что, следующий раз будет примерно к Новому Году. Так что, может и до скорой встречи!)
P.S. Будете в Чикаго, вери велкам. Подскажу где остановиться, покажу город и т.д. и т.п.
Александр Нагорнов, как попали то туда? по грин карте? инетом кормитесь? )
Игорь ( Родной Портал), лучше вот эта музычка, нативная:
obzor, инетом больше не кормлюсь) Попал сюда как студент, учусь вот. Хотелось бы по грин карте, но увы, пока ее нет.
Tryd0g0lik, Хорошо тут, мне нравится! Поездил по Америке (НЙ, Бостон, ЛА, Вегас, Техас, Вирджиния, Вашингтон и т.д)и могу сказать смело, что Чикаго один из самых чистых и интересных городов. Хорошо в общем тут, велкам!)
.
Я куда нибудь в тихое место съездил бы, отдохнуть. Города со своим шумом уже достали.
Говорят, скоро опять дефолт очередной, как к этому народ относится?