- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История болезни:
Пару месяцев назад стал сыпаться системный жесткий диск - пошли неожиданные ошибки на диске.
Несколько дней назад явление стало критичнее - ошибки привели к потере системных dll, chkdsk, попытка восстановить dll с помощью отката системы не помогли. Короче сейчас винда хоть и загружается, но не работает половина функций типа обновления.
Вспомнил что на установочном диске есть функция установке не заново, а обновления. Скачал несколько версий современных "сборок" за 2013 год. Но ни на одной нет меню чтобы выбрать именно обновление, везде только чистая установка.
MSDN версия есть только доисторическая, на мою свежую версию виндов она откажется ставиться в режиме обновления.
Какие есть варианты?
ЖД какой фирмы стоит?
---------- Добавлено 10-10-2013 в 01:17 AM ----------
Могу дать оф релиз от майкрософт
Ну а что тут сделаешь...
Попробуйте снять образ той системы, которую еще возможно загрузить и разверните его на новый хард. Там видно будет, что делать дальше. Возможно востановление с установочным диском прокатит.
Если программы работают нормально, то можно сделать резервное копирование именно программ.
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/back-up-your-programs-system-settings-and-files
Ну и развернуть на новом.
Ну а что тут сделаешь...
Попробуйте снять образ той системы, которую еще возможно загрузить и разверните его на новый хард. Там видно будет, что делать дальше. Возможно востановление с установочным диском прокатит.
поддержу,хотя при посекторном клонировании программка запросит chkdsk, который начнет ремэпить винт,тот будет еще больше сыпаться..короче замкнутый круг -> но попробовать стоит, ибо видимо это единственно верный ход и есть шанс 50/50 что все прокатит..
не совсем понятно - если сыпется HDD, то какой смысл в обновлении ОС?
Акронисом делайте образ. Предварительно скопировав и удалив как можно больше всякого мусора.
Дабы образ был как можно меньшего размера.
Далее создаете тем же акронисом загрузочный CD и на новый винт распаковываете образ.
Это самый простой вариант.
А дальше уже спокойно искать обновление винды и устранение ошибок.
Я бы лучше переустановил ее...
Изначально была просто идея на новый винт поставить 64 версию, а на старом оставить 86, тогда в случае любых глюков была бы заменяемость и компьютер не был бы потерян в случае очередных проблем.
В принципе, есть образ системы за июнь этого года, но сейчас проверил, теперь и восстановление и архивация пишет ошибку, не запускается. А Акронисом я смогу тоже самое сделать (взять образ который сделал windows и восстановить)?
Saronit, WD, буду признателен за помощь.
Не чудите. Резать хвост собаке надо 1 раз и сразу, а не несколько раз по частям.
Виндоус корректно не ремонтируется. И программы корректно не переносятся. Не тратьте попусту своё время.
Сохраните нужные файлы/папки с данными на внешний диск. А потом ставьте виндоус с нуля. Начинать надо с форматирования и разметки винчестера. Затем ставьте виндоус, затем прикладной софт. Затем скопируйте заранее сохраненные данные.
SAlex,
Да, это все понятно, бэкапы у меня делаются еженедельно, но как выясняется нужна все-таки сторонняя программа для восстановления. т.к. если летит винда, то летит вместе с возможностью восстановления:) .
И я хочу чтобы было 2 винды на компьютере, а не одна, и на случай подстраховки хочу довести до работоспособного состояния текущую, а основную рабочую сделать новую.
PS Нашел я наконец в сети версию MSDN SP1, она предлагает обновить текущую без проблем. Сегодня вечером попробую это сделать и отпишусь о результатах, самому интересно что получится.