Помогите удалить вирус сайта! От iknopo.ru

12
K5
На сайте с 21.07.2010
209

kreidar, как вы считаете что проще, удалить 2е строки из 1го файла или полностью восстановить бэкап?

платил я таким

не надо ровнять всех под 1го человека, который вам не помог, ему претензии высказывайте

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
K
На сайте с 27.12.2011
28
kgtu5:
kreidar, как вы считаете что проще, удалить 2е строки из 1го файла или полностью восстановить бэкап?

Я дал человеку реально работающий совет, может и более трудоемкий, но бесплатный и наверняка. Но я смотрю на этом форуме помогать людям за просто так не есть хорошо. Помогая одному - у второго забираешь хлеб

kgtu5:
не надо ровнять всех под 1го человека, который вам не помог, ему претензии высказывайте

Подчеркну свои слова: Список возможных на не эффективных действий

Конкретно на вас я не указывал. И если вы вправду достойный профессионал, то людям об этом говорить не надо, они сами оценят и подтянутся. А вы занимаетесь херней не достойной профессионала - о Боже, клиента потерял, на те минус!

K5
На сайте с 21.07.2010
209

kreidar, если вы прочитаете пост №3(нажать), то наверно удивитесь, увидев решение стартпоста ТСа, причем совершенно бесплатно

на вас я не указывал

я и не говорю про себя, ваши фразы относятся ко всем на форуме

K
На сайте с 27.12.2011
28
kgtu5:

kreidar, если вы прочитаете пост №3(нажать), то наверно удивитесь, увидев решение стартпоста ТСа, причем совершенно бесплатно

Вы лукавите, более чем уверен, что вредоносный код сидит не в одном файле, а в нескольких. А вы понтанувшись, оставили подпись (удаляю вирусы) и этот человек, увидев что вирус еще есть, побежит нести вам денюшку.

Хочется конечно верить, что вы по доброте душевной ему помогли, но в таком случае вас бы не затронуло мое сообщение, с помощью которого любой может справиться с вирусами, не прибегая к помощи сторонних особ.

Вот за пароль от фтп на главной я бы влепил минус. Вы считаете, что тут все тупые школьники? Не понимают элементарного? Вот только я этого сделать не могу.

kgtu5:

я и не говорю про себя, ваши фразы относятся ко всем на форуме

Ко всем на форуме я не обращался, не несите чушь. Я привел пример на своем опыте и не побуждал ТСа к каким либо действиям и не говорил чего делать не стоит. Я всего лишь привел пример, что мне не помогло, а что помогло.

Вообще не вижу смысла с вами спорить, еще и нарушение влепили за обсуждение репутации. Я верю, что на этом форуме сидят умные люди, которые хорошо отличают тех, кот пытаются помочь, от тех, кто предвзято к ним относится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий