- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kreidar, как вы считаете что проще, удалить 2е строки из 1го файла или полностью восстановить бэкап?
не надо ровнять всех под 1го человека, который вам не помог, ему претензии высказывайте
kreidar, как вы считаете что проще, удалить 2е строки из 1го файла или полностью восстановить бэкап?
Я дал человеку реально работающий совет, может и более трудоемкий, но бесплатный и наверняка. Но я смотрю на этом форуме помогать людям за просто так не есть хорошо. Помогая одному - у второго забираешь хлеб
не надо ровнять всех под 1го человека, который вам не помог, ему претензии высказывайте
Подчеркну свои слова: Список возможных на не эффективных действий
Конкретно на вас я не указывал. И если вы вправду достойный профессионал, то людям об этом говорить не надо, они сами оценят и подтянутся. А вы занимаетесь херней не достойной профессионала - о Боже, клиента потерял, на те минус!
kreidar, если вы прочитаете пост №3(нажать), то наверно удивитесь, увидев решение стартпоста ТСа, причем совершенно бесплатно
я и не говорю про себя, ваши фразы относятся ко всем на форуме
kreidar, если вы прочитаете пост №3(нажать), то наверно удивитесь, увидев решение стартпоста ТСа, причем совершенно бесплатно
Вы лукавите, более чем уверен, что вредоносный код сидит не в одном файле, а в нескольких. А вы понтанувшись, оставили подпись (удаляю вирусы) и этот человек, увидев что вирус еще есть, побежит нести вам денюшку.
Хочется конечно верить, что вы по доброте душевной ему помогли, но в таком случае вас бы не затронуло мое сообщение, с помощью которого любой может справиться с вирусами, не прибегая к помощи сторонних особ.
Вот за пароль от фтп на главной я бы влепил минус. Вы считаете, что тут все тупые школьники? Не понимают элементарного? Вот только я этого сделать не могу.
я и не говорю про себя, ваши фразы относятся ко всем на форуме
Ко всем на форуме я не обращался, не несите чушь. Я привел пример на своем опыте и не побуждал ТСа к каким либо действиям и не говорил чего делать не стоит. Я всего лишь привел пример, что мне не помогло, а что помогло.
Вообще не вижу смысла с вами спорить, еще и нарушение влепили за обсуждение репутации. Я верю, что на этом форуме сидят умные люди, которые хорошо отличают тех, кот пытаются помочь, от тех, кто предвзято к ним относится.