Продвижеине по НЧ

1 23
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
ChernovGM:
Я, конечно, не знаю - у каждого свои фильтры и методики. Но вот у меня критерий, который заставляет меня хватать практически не раздумывая ссылку с сайта - так это Яндекс.Директ. Очень бывает круто его видеть на сайтах где цена ссылки 4-7 рублей. Прямо вообще огонь. А если ещё и сайт тематический, ммм...

плагин винка может видеть это?

еще чем сапа не нравится, что ссылку покупаю с проиндексированной страницы и палевно, что ссылка неожиданно появилась... можно покупать с не проиндексированной, но не факт что она войдет в индекс... еслибы была такое - оплата при проиндексировании страницы, т.е. как на ГГЛ только временные ссылки.

В ГГЛ тоже не все хорошо - часто ВМ размещают обзоры в спецразделах сайта и вгоняют страницу в индекс твиттом.... перешел на ротапост, пока нравится... планирую на пр сапе, т.к. вроде там качество площадок выше

CG
На сайте с 02.09.2013
49
cblcg:
плагин винка может видеть это?
еще чем сапа не нравится, что ссылку покупаю с проиндексированной страницы и палевно, что ссылка неожиданно появилась... можно покупать с не проиндексированной, но не факт что она войдет в индекс... еслибы была такое - оплата при проиндексировании страницы, т.е. как на ГГЛ только временные ссылки.
В ГГЛ тоже не все хорошо - часто ВМ размещают обзоры в спецразделах сайта и вгоняют страницу в индекс твиттом.... перешел на ротапост, пока нравится... планирую на пр сапе, т.к. вроде там качество площадок выше

Я хз про плагин винка. А я сейчас закупаю в сапе. У меня 3 фильтра и 3 вида вхождении. Чуть-чуть позже перейду на миралинкс (точнее буду совмещать)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
ChernovGM:
Я хз про плагин винка. А я сейчас закупаю в сапе. У меня 3 фильтра и 3 вида вхождении. Чуть-чуть позже перейду на миралинкс (точнее буду совмещать)

технологией закупки в сапе не поделитесь?

kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Если вернуться к стартпосту, то вопрос: Будет ли все-таки пессимизация за употребление такого "нерусского" словосочетания как "краска водоэмульсионная цена купить"?

ЗЫ. Иногда получается вписать точные вхождения, а иногда они как бельмо на глазу... Понятно, что можно склонять и видоизменять, как советовали гуру... Это понятно...

Но вот если употребить нечитаемое точное вхождения = "навалит Яндекс на орехи"?

И сразу второй вопрос: будет ли в этом вопросе разниться отношение ПС (либо асессора) в зависимости от того, какой сайт = коммерческий / некоммерческий?

ТЗ для ваших авторов и текстовые работы по сайту - любые тематики (/ru/forum/966496)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

во всех вебинарах и везде советуют употреблять в нормальной форме, а не "купить кондиционер москва" хотя если глянуть топ то видно, что по многим ВЧ ВК запросам именно в таких "нерусских" формах... как говорят - СЕО не точная наука.

помню както сайт у меня вылетел из поиска, а потом сам вернулся на прежнее место, хотя ничего не делал

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий