Продвижение при небольшом бюджете

123
ArtNo
На сайте с 14.01.2010
36

Чем обусловлена цифра в 150usd?

Есть методики низкобюджетного продвижения. Если интересно напишите мне пм, ничего не предлагаю, просто хочу ознакомить вас со своем методикой продвижения.

Ну и еще вопрос, а вы думали о контекстной рекламе? пользуетесь ей? или это уже независимо от продвижения другие бюджеты у вас?

M
На сайте с 23.01.2013
10

Насчет контекстной рекламы выше уже писал: пользуемся и оптимизируем ее также.

Цифра в 150$ - это приблизительная сумма, которую на первых порах мы готовы выделять на продвижение. Если будет виден эффект мы еее увеличим.

N0
На сайте с 18.02.2013
70

mooses, на 150$ можно продвинуть сайт (личный опыт). Если делать все аккуратно и грамотно. я продвигаю вечными плюс совсем несколько аренды (20 ссылок всего саповских). единственное может понадобиться больше времени (и в плане заниматься сайтом и в плане подождать результатов), чем при больших бюджетах.

Скорее всего придется продвигать своими силами (вряд ли хватит на отдельного оптимизатора и еще на ссылки и тд)

M
На сайте с 23.01.2013
10

Да продвигать пока будем своими силами. Насчет заниматься сайтом - это само собой, в него прямо душу вложили уже) Сейчас над внутренней перелинковкой работаем (в основном в статьях блога).

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
mooses:

Цифра в 150$ - это приблизительная сумма, которую на первых порах мы готовы выделять на продвижение. Если будет виден эффект мы еее увеличим.

А в чем он должен выражаться?

1.Рост позиций - скорее всего будет

2.Рост посещаемости - соответственно п.1

3.Рост кол-ва заказов - скорее всего нет

Я почему спрашиваю. Я конечно понимаю, что мир полон исключений, но тем не менее, думаю, что 90% предпринимателей не в состоянии отследить эффективность рекламы - причины разные у всех, но всегда веские.:)

Как правило вопрос инвестиций в он-лайн решается еще на берегу, а все "потом" никогда не происходят.

Может вам действительно ориентироваться только на контекст? При желании на 150 долларов можно месяц протянуть в Яндексе и даже отбить их... если регион не очень большой.

Или, на эти деньги, раскидать визиток во всех тряпичных бутиках города / района, с бонусом на ушив и подгонку, а на сайте публиковать восторженные отзывы довольных клиентов.

Тогда и деньги потратите не в пустую и сайт вылезет сам... лет через пять.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
mooses:
Я так понимаю, что продвигаться нужно ссылками, но на какие лучше обратить внимание: арендные или вечные?

Есть еще естественные. Дали бы в теме ссылку - советы были бы еще конструктивнее, ссылка опять же, а может я и ботинки себе заказал бы :)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
M
На сайте с 12.05.2010
60

В первую очередь надо вложиться в контент оптимизированный под основные запросы, будет хороший контент продвижение пойдет легко.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

150 достаточный бюджет в руках сеошника для продвижения большинства тематик по 10 фразам.

Но нужно понимать что 150 это себестоимость только ссылок и контента, если не прикладывать голову сеошника(а она дорогая) то потратите деньги зря.

Учитывая что успешная оптимизация, это первые пару месяцев доведение сайта до ума и вкладывание в контент, то я бы на Вашем месте заказал бы аудит на эти 150, и определился бы что нужно переделывать на сайте, чтобы можно было продвигать ресурс.

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

За 150$ в месяц вполне можно успешно продвигаться на начальном этапе.

Но только в том случае, если ты неплохой интернет-маркетолог и есть базовые знания html+css и фотошоп бы тоже пригодился.

Т.е. грамотный человек-оркестр свой проект потихоньку вытянет.

А вот если опыта и знаний нет, то с таки бюджетом уже сложно будет...

Вам нужен четкий план - цели, средства их достижений, затраты, затем расставьте приоритеты.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
mooses:
Добрый день. У нашего предприятия (мастерская по пошиву одежды и обуви) имеется небольшой, сделанный с нуля, сайт и довольно обширный блог с хорошими тематическими статьями. Мастерская уже сделала себе имя в узких кругах клиентов, однако в Сети дела не так хороши :) Возможно ли добиться результатов при бюджете на продвижение около 150$ в месяц?

Я так понимаю, что продвигаться нужно ссылками, но на какие лучше обратить внимание: арендные или вечные?

Почитал форум о новом Пингвине и заметил, что у нас тоже трафик с прошлой пятницы уменьшился знначительно, хотя с сайтом ничего не делали вообще. Исходя из этого на что стоит обратить внимание при продвижении чтобы под фильтр или в бан не попасть?

Заранее спасибо!

Регион то какой?

продвигать такой бизнес вечными ссылками - это полный бред. Разве что для разбавки ссылочного на морду. Ставьте потихоньку безанкорные ссылки на морду, а позже ставьте анкорные. тоже потихоньку.

я не вижу тут бюджета 150.

1000 руб в месяц на первые 3-6 мес вполне достаточно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий