- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня большие тексты на сайтах никто не читает, кроме специалистов. Думаю сделать блог для широкой публики, где статьи будут порядка 1-2 тыс. знаков + фотографии (как отдельный пост с надписями). Как думаете, поисковые системы и особенно Яндекс, такие статьи будет добавлять в основную выдачу и нормально индексировать? Или без больших статей в блоге для нормального его ранжирования никак не обойтись?
ПС вполне нормально относятся к статьям и с меньшим количеством символов, так что не переживайте. Главное пишите на актуальные темы, без воды и не перенасыщайте ключевиками.
Сегодня большие тексты на сайтах никто не читает, кроме специалистов. Думаю сделать блог для широкой публики, где статьи будут порядка 1-2 тыс. знаков + фотографии (как отдельный пост с надписями). Как думаете, поисковые системы и особенно Яндекс, такие статьи будет добавлять в основную выдачу и нормально индексировать? Или без больших статей в блоге для нормального его ранжирования никак не обойтись?
А я вообще тут читал, что Яндекс сейчас лучше кушает маленькие статьи. Например, если у Вас есть статья на 10000 знаков и она, фактически состоит из 3-4 связанных подпунктов, то лучше сделать 3-4 отдельных статьи и перелинковать их между собой. Как-то так.
P.S. Но это я только здесь читал здесь ответы на подобные вопросы, сам не специалист в этом деле.
большие тексты на сайтах никто не читает, кроме специалистов.
кто вам такое сказал?
Про G не скажу, но по Я ситуация такая:
Кушает все вместе - статьи по 3, 2, 1, 0,5 К... Все влетает в индекс... НО... По прошествии времени выпадают из индекса именно маленькие статьи по 0,5 - 1 К... А большие - от1,5 К держатся как приколоченные :)
Особенно, если начинаете "манипуляции" со страницами - ссылки из ГГЛ и т.п.
Прим. Анализировал только по своим сайтам...
Качественная статья должна быть информативной и с иллюстрацией...на такие статьи и анонсы можно делать полноценные, а не из 2 слов
Чтобы читали всю статью целиком, нужно либо иметь точный ответ по точному запросу пользователя. Либо заинтересовать его отличной подачей в первом же абзаце.