возраст дорвейщика

D
На сайте с 29.06.2010
147

не ребят, переть девушку друга (хоть и говнюка) это не дело....

Samesc
На сайте с 09.04.2013
19

в этом возрасте прутся все друзья и подруги . поэтому количество друзей уменьшается ))

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
dpcenter:
не ребят, переть девушку друга (хоть и говнюка) это не дело....

У него уже нет друзей по его словам. Судя по моему опыту, этих всех друзей через 5 лет уже и так не будет. Поэтому Гаган ничего не теряет. Девушки любят искренность, поэтому пусть не нас развлекает пьяными бреднями, а девушек. Хотя нас тоже иногда можно.

Все по жести.
[Удален]
LandsKnight:
под меня комбайн был написан еще в том году наёмными кодерами,

Сколько денежек отвалили кодерам?

Если не секрет, конечно...

---------- Добавлено 11.10.2013 в 11:06 ----------

Rodnoi:
Зря не прешь ее, кстати. В старости будешь сожалеть о своей правильности

Очень верно подмечено. Сейчас думаешь, вспоминая молодые годы, что драть можно было каждую вторую (если не каждую!) - дык, чего-то стеснялся, боялся, что откажут, да и комплексы, записанные с детства в подсознание, что, типа, нельзя так, надо сначала жениться, или, как минимум, повстречаться годок-другой, делали своё дело :(

Дурачок был, одним словом 😂

D
На сайте с 29.06.2010
147
Очень верно подмечено. Сейчас думаешь, вспоминая молодые годы, что драть можно было каждую вторую (если не каждую!) - дык, чего-то стеснялся, боялся, что откажут, да и комплексы, записанные с детства в подсознание, что, типа, нельзя так, надо сначала жениться, или, как минимум, повстречаться годок-другой, делали своё дело

Незнаю ... возможно... но я за семью и детей :)

[Удален]

В общем у кого что балит щас рассказали)

---------- Добавлено 11.10.2013 в 12:52 ----------

я раз чпокнул девушку своего друга, он так и не смог смириться. как напивался звонил мне и грозился убить. так я потерял друга.

LK
На сайте с 24.07.2012
88

Сообщение от LandsKnight Посмотреть сообщение

--
Сколько денежек отвалили кодерам?

Изначально около килобакса, но потом с доработками в общей сложности вышло 3к.

А смысл считать это? Составьте свое ТЗ, найдите прогера который осилит задачу, и вперед. Кто знает, может найдете того кто вам за пару сотен баксов накодит, все ведь от сложности ТЗ еще зависит.

---------- Добавлено 11.10.2013 в 14:19 ----------

GAGAn, кстати, тоже в такой дыре сидел подрабатывал как ты в 20 лет... С одной лишь разницей - я не бухал. Ты конечно можешь думать что в твоем возрасте важны телочки и бухло, но тогда можешь не рассчитывать на большее чем однушка в кредит + какой-нибудь убитый седан годам к 35-ти. Выбор за тобой.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
LandsKnight:

Какими фишечками обладает сей комбайн?

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
D
На сайте с 29.06.2010
147
GAGAn, кстати, тоже в такой дыре сидел подрабатывал как ты в 20 лет... С одной лишь разницей - я не бухал. Ты конечно можешь думать что в твоем возрасте важны телочки и бухло, но тогда можешь не рассчитывать на большее чем однушка в кредит + какой-нибудь убитый седан годам к 35-ти. Выбор за тобой.

С прогнозами Вы конечно погорячились, но могу тоже посоветовать бросить пить, в 20 лет это легче чем в 30.... а то бывает как подсяду и 0.5 каждый день :( (Но, как говорится не судите и не судимы будете...)

LK
На сайте с 24.07.2012
88
Какими фишечками обладает сей комбайн?

Темы я здесь палить не собираюсь, ни бесплатно ни за деньги.

Вам к гуру дорвеестроя - Бабулеру, уважаемый. Если своего опыта не хватает ;)

а то бывает как подсяду и 0.5 каждый день

1я стадия алкоголизма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий