- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Корочи все херня ребяты.
Работал я с мужиками по 50 лет которым и с бабами на рынке которым по 40 лет и по 30. Во всех годах есть свои прелести. Вот в моих 20ти есть прелесть бухать гулять и не забоится не очём. Ну по крайней мере пока нет семьи.
Вот кстати мой стол выкладвую))) Правда камера говно и моник отсвечивает) + мой рабочий кабинет в котором я днем тусуюсь и сплю)
Взрослыми всегда успеете стать а вот детство не вернуть никогда.
Не стоит выдавать себя за того кем вы не являетесь, покрайней мере все мои такие знакомые сидят или определены на пи*****лов и с ними ни кто серьезных дел не имеет. Люблю я суку Жизнь, она хоть бывает жёсткой но справедливой. Когда человек что то делает он запускает бумеранг и чем дольше бумеранг будет лететь чем сильнее он ударит. Ну а счастливый это удар будет или нет зависит от того как вы его запустили.
Ну вот этой мой сегоднешний пьяный бред был. Мб еще что придумаю да добавлю. А вообще я стараюсь совершать те действия за которые я на судном дне смогу ответить, конечно есть поступки за которые я получу свое наказание, но как мне кажется я буду по лучше очень очень многих людей.
Вообще п314. я не понимаю многих людей. Как так???? Ему звонит Мама, а он мол иди ты нах я гуляю я бухая пошла ты нах. Или идем мы с так называемым корешем, он мне тележит мол вот тот чел такой вот гомосексуал и вообще не хороший человек. И тут выруливает этот чел. Ну и что бы вы думал? Как ни в чем не бывало ООООО мо кореш яже твой братан как давно мы не виделись яж тебя люблю пошли водки выпьем... Это нормально???
Или вот еще хистори. Про моего так называемого друга. Когда меня не было в школе ну мол спрашивали где я он гнал что я редиска и вообщ не хороший человек что про него спрашивать. Ну это я узнал только через 4 года. Был случай с ним же. 01 00 ночи. Я повел его бывшую девушку и мо.же хорошую знакомою провожать домой. Идти ей через стройки где очень темно. По возвращению мне сообщают что меня сейчас будет бить мой так называемый кореш за то что я пру его бабу.... Я подхожу к этому типо и говорю мол пошл мы с тобой сейчас все решим, ну и понеслась ой да ты что ты что такое говоришь ты вообще про чо ты мой лучший друг и тд и тп. Во мне 70кг веса, в нем 100... Ну вот как такое можно понимать?
У меня сейчас в узких кругах имидж неадеквата который очень нервный и не с кем не говорит. Вот мне кстат это нравится. Я не хочу здороваться с людьми кторые мне не приятны. И вообще нехочю даже сидеть рядом. Как только проходят какие то так называемые знакомые я достаю телефон и делаю вид что занят. Ну если уже сами подходят то приходится здороваться на вопрос как дела говор всё нормально и отворачиваюсь.
Сложен взрослый мир стал. А может он такой и был?
Даже не знаешь кто тебе в спину воткнет нож.
Остался у меня Друг с которым многое прошли, в нем я уверен.
1 друг это уже много. У многих к 22 годам вообще не остается друзей, так знакомые с которыми бухают.
Force68 Может посоветуешь что? Со старшими людьми мне как то легче найти общий язык чем со своими сверстниками. Эх могла бы старость, знала бы молодость(((
Кстати завтра иду на свиданку.... Не в тюрьму!
Она конечно красива и фигуриста, но вот ей интеллект меня не привлекает. Туповата она. А я не могу с тупыми людьми находится близко(((
Вот и не зню как себя сейчас вести((( Force68 Про свиданку это просто дополнение) Еще их мног может быть за ночь))
а кем ты работаешь? в котельной что ли
кстати многих знакомых моих кидают и придают их так называемые друзья. А они ничего не делают, а как по мне за такое как минимум нужно ломать ноги.
Наверное в том то и прикол что с ними ни кто ноги не пойдет ломать.
А вот у меня есть люди которые могут за меня поручится и пойти на такое. Ведь это же не доказуемо?
4 человека в маскай заламали человека в подъезде. Засунули его ногу в перило и один из них прыгнул на ней.
А че я дома был... Мама подтвердит! Ты лицо моей видел? Нет? Ну может ты им покурить не дал. Мало штоле у нас на районе неадекватов.
Наверное иза таких вот понятий у меня маленький круг общения))
---------- Добавлено 11.10.2013 в 03:36 ----------
а кем ты работаешь? в котельной что ли
Больница это...
Кислородчик йа
GAGAn, девушку тебе надо)
P.s. Бобров - говно.
GAGAn, девушку тебе надо)
P.s. Бобров - говно.
Это да ))))))) Вот завтро пойду )))
Ну я сказал дайте мне литрушку)))) и мне дали))
А вообще после полторахи все пиво одинаковое))))
ааа реанимации кислородик подаешь , знаю, знаю ))
GAGAn, уважаю. Успехов тебе с тян и дорами.
GAGAn, чет после этого поста, у меня о Вас абсолютно иное мнение сложилось чем раньше)
p.s. + Вам:)
Кстати, мое рабочее место :)
не ну если кориш го*** то это не повод бросить девушку ночью хрен знает где, тем более если он без задней мысли, так сказать...
Зря не прешь ее, кстати. В старости будешь сожалеть о своей правильности =) Это малява Гагану.
ну она и не дала бы )), просто рассказала Гагану, что ее бывший парень его за черта считает, а он побежал разбираться как бы из-за девки