Отправка ссылок в дизавов и повторный запрос.

123 4
enivid
На сайте с 26.05.2007
76
bigBuyer:
А примерно как быстро приходит ответ после запроса о проверке?

Около недели. Но, наверное, зависит от языка запроса.

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65
enivid:
Около недели. Но, наверное, зависит от языка запроса.

Спасибо.

Ссылки дизавовуются тоже где-то так?

Развиваю свой ИМ.
R
На сайте с 30.04.2013
32
bigBuyer:
Спасибо.

У меня сегодня пришел ответ - спустя 18 дней ( да и в среднем все время около 2 -х недель), а по поводу дисавоу не знаю, мне показалось, что они не учли изменения (файл) который я им отправляла в дисавоу - может они ответили раньше, чем дисавоу отреагировал на мой файл... Может я чего не так сделала или забыла внести домен, который надо в дисавоу... Но ответил, что плохая ссылка, которую я внесла в дисавоу так и ссылается на меня...

enivid
На сайте с 26.05.2007
76
bigBuyer:
Спасибо.

Вроде мгновенно дизэвовятся. Мне ни разу не приходили в ответ примеры, которые бы уже были в отправленном дизвов файле.

W
На сайте с 13.12.2007
89
Roxana:
У меня сегодня пришел ответ - спустя 18 дней ( да и в среднем все время около 2 -х недель), а по поводу дисавоу не знаю, мне показалось, что они не учли изменения (файл) который я им отправляла в дисавоу - может они ответили раньше, чем дисавоу отреагировал на мой файл... Может я чего не так сделала или забыла внести домен, который надо в дисавоу... Но ответил, что плохая ссылка, которую я внесла в дисавоу так и ссылается на меня...

Андрей Липатцев (если не знаете такого, то напишу, что это сотрудник компании Google) говорил, что он читает наш форум. Так вот, он прочитал ваше сообщение в этом топике выше:

Roxana:
Единственное, можно было еще попросить, чтобы они Вам примеры плохих ссылок показали в случае, если такие останутся и фильтр снят не будет, так хоть, если сразу фильтр не снимут (что более чем возможно) то хотя бы будете знать какого плана ссылки еще удалить и сможете убедится в том, что они приняли уже Ваш файл в дисавоу.

и решил привести "какого плана ссылки еще удалить"😂

А теперь по существу:

Все они учли (если вы правильно файл загрузили). Бывает, что приводят ссылки, которые уже находятся в файле disavow. Еще раз, более тщательно, проанализируйте ссылки на ваш сайт.

На заметку. В инструменте Google Webmaster могут не отображаться (прим. а так оно и есть) все ссылки на Ваш сайт.

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

Вот, прошло ровно 14 дней с тех пор как я сделал дизавов 99% доменов и отправил запрос на пересмотр.

Пока тишина, никакого ответа😕

E
На сайте с 21.09.2009
283
bigBuyer:
Пока тишина, никакого ответа

ссылка из примера удалена? Статус файла отклонения в норме?

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65
easywind:
ссылка из примера удалена? Статус файла отклонения в норме?

Статус файла в норме успешно загружен ещё 9 октября 2013 г.

Не только ссылка удалена, а весь домен. Везде удалял не ссылки, а сразу домены.

Запрос на повторную проверку писал на русском. Сам запрос написал хорошо, подробно.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Стесняюсь спросить- какого конечного результата вы ждете от всех этих манипуляций?

Гугл мне напоминает циганку на улице: ой- порча на тебе милый. Позолоти ручку (вернее все деньги отдай)- ступай дальше- теперь у тебя будет все хорошо.

Короче пишу в открытую- блеф это. Письмо прийдет что все ОК, только ничего вам это не даст.

123
E
На сайте с 21.09.2009
283
bigBuyer:
Не только ссылка удалена, а весь домен. Везде удалял не ссылки, а сразу домены.

Удалять с сайта нужно, а не добавлять в файл отклонения.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий