- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
может в связи с тестированием новых блоков
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
поставил обратно синхрон, наблюдаю ...
Народ, вы и вправду целые сутки в стате сидите и следите за изменением дохода в режиме онлайн?
А что это Вам дает?
Как по мне, достаточно, максимум, одного посещения статы в сутки.
У меня все сайты подключены к сервисам мониторинга доступности сайтов -- если сайт стал не доступен, я об этом сразу узнаю, и сразу принимаю меры. На всех сайтах стоят счетчики и анализаторы от Яндекса и Гугла -- если было падение трафика, я знаю когда и почему. Я слежу за апдейтами поисковых систем, и знаю когда и какой апдейт был, и насколько изменилась выдача.
Имея все эти данные, я могу зайти один раз в сутки в стату и проанализировать доход отталкиваясь от реальных цифр, а не предположений.
Но это лично мое мнение, на котором я совершенно не настаиваю.
GrafYa, знаете, есть такое выражение - "каждый дрочит, как он хочет":)
GrafYa, знаете, есть такое выражение - "каждый дрочит, как он хочет":)
ага, знаю, эта народная мудрость у меня витала в голове когда я набирал предыдущее своё сообщение.
но я надеялся, что большинство этот процесс называют иначе, например -- работа, а не простое "дрочение" клавиши F5 :)
но опять же, это сугубо личное мое мнение.
Народ, вы и вправду целые сутки в стате сидите и следите за изменением дохода в режиме онлайн?
Когда делать нечего ... устал от написания текстов, заливания контента, просмотра сео-форумов и т.д. - обновляю стату раз в 15 минут :)
Цена за клик у всех упала или только у меня?
А что это Вам дает?
Например, элементарное тестирование блоков(расположение, вид).
А что это Вам дает?
В адсенсе удобно отслеживать ситуацию сразу по всем сайтам, там видны тенденции с трафиком, если что заинтересует пошел уже в ГА или ГВМ или на др. сервисы смотреть в деталях по конкретному сайту динамику (по позициям итд). Только постоянный мониторинг дает более точную инфу о кликах, о скликивании и др.
Видимо кому-то нравится наблюдать, что заработанная сумма скачет то в плюс то опять в минус.
Сейчас в адсенсе такое постоянно. Не понравился переход - обнуляют его.