- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Они не любят, когда им "помогают" модераторствовать всякими советами и просьбами. :)
спасибо, прислушаюсь к совету :)
Клики учитываются... все пересчитается... было пару раз такое.
Самую свежую информацию можно узнать на сёрче. :) Зашел в свой аккаунт adsense, а там число просмотров в это время в два раза меньше. Подумал может сайты не загружались сегодня, проверил свою статистику посещений, все норма, а вот как только зашел на форум, тут же узнал, что такая херня не только у меня...
Статистика тормозит-фигня,я вот думаю,когда чеки приходить начнут?..в прошлом месяце уже у многих в этих числах на руках были..эх..
Статистика тормозит-фигня,я вот думаю,когда чеки приходить начнут?..в прошлом месяце уже у многих в этих числах на руках были..эх..
мне ещё 3-го числа пришёл
Самую свежую информацию можно узнать на сёрче. :) Зашел в свой аккаунт adsense, а там число просмотров в это время в два раза меньше. Подумал может сайты не загружались сегодня, проверил свою статистику посещений, все норма, а вот как только зашел на форум, тут же узнал, что такая херня не только у меня...
аналогично, поэтому и была создана эта тема.
мне ещё 3-го числа пришёл
я имею ввиду обычной почтой.а тебе еще и чеки приходят?ты же без конца плакался что тебе и каналы банят и деньги высчитывают 😂
я имею ввиду обычной почтой.а тебе еще и чеки приходят?ты же без конца плакался что тебе и каналы банят и деньги высчитывают 😂
ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ И ПРИШЁЛ 3-ГО ... ну так и надо плакаться и прибедняться)))))) чтоб не завидовали ))) Только никому не говори .......
есть сдвиги, статистика оживает..
есть сдвиги, статистика оживает..
У меня пока ещё висит. Хотя, если бы не эта тема, я бы и не знал что подвисала.
Обычно смотрю статсу раза 2 в сутки.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)