Расчетный доход "застыл"

B
На сайте с 02.10.2012
73
Sower:
Они не любят, когда им "помогают" модераторствовать всякими советами и просьбами. :)

спасибо, прислушаюсь к совету :)

S
На сайте с 12.05.2010
71

Клики учитываются... все пересчитается... было пару раз такое.

S
На сайте с 11.05.2013
248

Самую свежую информацию можно узнать на сёрче. :) Зашел в свой аккаунт adsense, а там число просмотров в это время в два раза меньше. Подумал может сайты не загружались сегодня, проверил свою статистику посещений, все норма, а вот как только зашел на форум, тут же узнал, что такая херня не только у меня...

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Статистика тормозит-фигня,я вот думаю,когда чеки приходить начнут?..в прошлом месяце уже у многих в этих числах на руках были..эх..

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
ChampionHL:
Статистика тормозит-фигня,я вот думаю,когда чеки приходить начнут?..в прошлом месяце уже у многих в этих числах на руках были..эх..

мне ещё 3-го числа пришёл

B
На сайте с 02.10.2012
73
sultanbey:
Самую свежую информацию можно узнать на сёрче. :) Зашел в свой аккаунт adsense, а там число просмотров в это время в два раза меньше. Подумал может сайты не загружались сегодня, проверил свою статистику посещений, все норма, а вот как только зашел на форум, тут же узнал, что такая херня не только у меня...

аналогично, поэтому и была создана эта тема.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
клоун:
мне ещё 3-го числа пришёл

я имею ввиду обычной почтой.а тебе еще и чеки приходят?ты же без конца плакался что тебе и каналы банят и деньги высчитывают 😂

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
ChampionHL:
я имею ввиду обычной почтой.а тебе еще и чеки приходят?ты же без конца плакался что тебе и каналы банят и деньги высчитывают 😂

ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ И ПРИШЁЛ 3-ГО ... ну так и надо плакаться и прибедняться)))))) чтоб не завидовали ))) Только никому не говори .......

B
На сайте с 02.10.2012
73

есть сдвиги, статистика оживает..

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
boxua:
есть сдвиги, статистика оживает..

У меня пока ещё висит. Хотя, если бы не эта тема, я бы и не знал что подвисала.

Обычно смотрю статсу раза 2 в сутки.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий