Как раскручивать интернет магазин мебели

12
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
footballstar:
вы бы привели эти ответы, может они были вполне адекватны.

мебельный сайт на мебельных ресурсах. Отберите форумы по тематике, посмотрите внутреннюю политику, выявите Ваши преимущества, будьте готовы к поливанию грязью.

практичнее напрямую работать, не через посредников. Лучше воспользуйтесь услугами специалисту, ибо Вы уже достаточно слили бюджета.

на всех, так или иначе связанных с Вашей тематикой. Ну, это конечно абстрактно, площадки тоже нужно отбирать с умом.

не ссылками едиными... По вопросу: Вам какие запросы нужны в топе? На те и закупайте.

у вас же вроде мебель... Курите форум.
footballstar:
посредники в плане биржи.

опыт не опыт, если его правильно не интерпретировать. Сейчас вы, получив опыт, все равно не можете определиться с дальнейшими действиями.

вот поэтому и существуют специалисты, нельзя за короткий промежуток времени осознать все аспекты продвижения, научиться закупать правильные ссылки в том числе. Вы сами дали понять, что не удовлетворены качеством сайтов, на которых проставили ссылки.

Вам, конечно, почет, за то что пытаетесь сами, но Вы не можете утверждать, что "незнание" может привести Ваш сайт к гибели в плане продвижения, или к длительному застою.

Да согласен, незнание может к чему угодно привести, вот только где взять этих специалистов, которые бы делали все честно? Я как-то на сайте компании по продвижению оставил заявку по сео-продвижению, мне перезвонили-я спросил что конкретно Вы будете делать...мне ответили...прогоним по каталогам, сделаем поддомен, еще что-то говорил...в итоге насчитал мне 10000руб в мес...Вот что можно за 10000в мес сделать? если у меня на сео-пульт только 20000уходит, плюс ГГЛ, + тексты пишут мне, + статьи заказываю и новости...

---------- Добавлено 08.10.2013 в 23:44 ----------

callidus, Немного не понял, какие Вам запросы выслать?

callidus
На сайте с 18.07.2011
340

Итого у вас уходит на агрегатор, статьи и новости, размещение порядка 36к деревянных? Давайте с вами пообщаемся в скайпе или личке по этому поводу, за 23-25к смогу предложить полный комплекс под ключ + SMM.

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
CG
На сайте с 02.09.2013
49
zorro1979:
Да согласен, незнание может к чему угодно привести, вот только где взять этих специалистов, которые бы делали все честно? Я как-то на сайте компании по продвижению оставил заявку по сео-продвижению, мне перезвонили-я спросил что конкретно Вы будете делать...мне ответили...прогоним по каталогам, сделаем поддомен, еще что-то говорил...в итоге насчитал мне 10000руб в мес...Вот что можно за 10000в мес сделать? если у меня на сео-пульт только 20000уходит, плюс ГГЛ, + тексты пишут мне, + статьи заказываю и новости...

Специалистов можно найти здесь. Есть в определённом разделе очень опытные и грамотные товарищи (не буду никого конкретно пиарить, денёк поизучаете конкретный раздел - сразу всё поймёте).

По поводу релевантных морд. Купить их можно на бирже Sape. Познакомьтесь с ней, там можно много чего хорошего прикупить. "Морда" - главная страница. Релевантная морда - очень хорошо подходящая под Ваш конкретный запрос главная страница тематического сайта. (При невероятном везении может получится так, что найдёте на бирже главную страницу сайта из ТОП-10 по нужному Вам запросу и по нужному региону. При 2ух-кратном невероятном везении Вам даже позволят её купить ;) )

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
ChernovGM:
Специалистов можно найти здесь. Есть в определённом разделе очень опытные и грамотные товарищи (не буду никого конкретно пиарить, денёк поизучаете конкретный раздел - сразу всё поймёте).

По поводу релевантных морд. Купить их можно на бирже Sape. Познакомьтесь с ней, там можно много чего хорошего прикупить. "Морда" - главная страница. Релевантная морда - очень хорошо подходящая под Ваш конкретный запрос главная страница тематического сайта. (При невероятном везении может получится так, что найдёте на бирже главную страницу сайта из ТОП-10 по нужному Вам запросу и по нужному региону. При 2ух-кратном невероятном везении Вам даже позволят её купить ;) )

Спасибо, по поводу специалистов хотя бы намекните, к кому можно обратиться?

---------- Добавлено 08.10.2013 в 23:56 ----------

callidus:
Итого у вас уходит на агрегатор, статьи и новости, размещение порядка 36к деревянных? Давайте с вами пообщаемся в скайпе или личке по этому поводу, за 23-25к смогу предложить полный комплекс под ключ + SMM.
SMM что это:? Напишите мне письмо на почту,указанную на моем сайте, я Вам вышлю личные контакты
callidus
На сайте с 18.07.2011
340
SMM что это:? Напишите мне письмо на почту,указанную на моем сайте, я Вам вышлю личные контакты

Работа с социальными "позывами" и группами. Отписал на электропочту

Z1
На сайте с 08.10.2013
62

Дайте практический совет..

lexalink
На сайте с 08.09.2005
271

Как минимум сделайте нормальные титлы, добавьте блок "похожие товары" .

Так же постепенно заполняйте описания под каждый товар ;)

PS стучите в аську, помогу чем смогу :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Z1
На сайте с 08.10.2013
62

Что значит нормальные Титлы? Какой должен быть Титл?

Куда добавить товары? На какую страницу?

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Да, ребята, портянки и тексты аля 2009-2010. Отдайте проект специалисту - пусть проведет внутреннюю оптимизацию. Работы сейчас непочатый край.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий