- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы бы привели эти ответы, может они были вполне адекватны.
мебельный сайт на мебельных ресурсах. Отберите форумы по тематике, посмотрите внутреннюю политику, выявите Ваши преимущества, будьте готовы к поливанию грязью.
практичнее напрямую работать, не через посредников. Лучше воспользуйтесь услугами специалисту, ибо Вы уже достаточно слили бюджета.
на всех, так или иначе связанных с Вашей тематикой. Ну, это конечно абстрактно, площадки тоже нужно отбирать с умом.
не ссылками едиными... По вопросу: Вам какие запросы нужны в топе? На те и закупайте.
у вас же вроде мебель... Курите форум.
посредники в плане биржи.
опыт не опыт, если его правильно не интерпретировать. Сейчас вы, получив опыт, все равно не можете определиться с дальнейшими действиями.
вот поэтому и существуют специалисты, нельзя за короткий промежуток времени осознать все аспекты продвижения, научиться закупать правильные ссылки в том числе. Вы сами дали понять, что не удовлетворены качеством сайтов, на которых проставили ссылки.
Вам, конечно, почет, за то что пытаетесь сами, но Вы не можете утверждать, что "незнание" может привести Ваш сайт к гибели в плане продвижения, или к длительному застою.
Да согласен, незнание может к чему угодно привести, вот только где взять этих специалистов, которые бы делали все честно? Я как-то на сайте компании по продвижению оставил заявку по сео-продвижению, мне перезвонили-я спросил что конкретно Вы будете делать...мне ответили...прогоним по каталогам, сделаем поддомен, еще что-то говорил...в итоге насчитал мне 10000руб в мес...Вот что можно за 10000в мес сделать? если у меня на сео-пульт только 20000уходит, плюс ГГЛ, + тексты пишут мне, + статьи заказываю и новости...
---------- Добавлено 08.10.2013 в 23:44 ----------
callidus, Немного не понял, какие Вам запросы выслать?
Итого у вас уходит на агрегатор, статьи и новости, размещение порядка 36к деревянных? Давайте с вами пообщаемся в скайпе или личке по этому поводу, за 23-25к смогу предложить полный комплекс под ключ + SMM.
Да согласен, незнание может к чему угодно привести, вот только где взять этих специалистов, которые бы делали все честно? Я как-то на сайте компании по продвижению оставил заявку по сео-продвижению, мне перезвонили-я спросил что конкретно Вы будете делать...мне ответили...прогоним по каталогам, сделаем поддомен, еще что-то говорил...в итоге насчитал мне 10000руб в мес...Вот что можно за 10000в мес сделать? если у меня на сео-пульт только 20000уходит, плюс ГГЛ, + тексты пишут мне, + статьи заказываю и новости...
Специалистов можно найти здесь. Есть в определённом разделе очень опытные и грамотные товарищи (не буду никого конкретно пиарить, денёк поизучаете конкретный раздел - сразу всё поймёте).
По поводу релевантных морд. Купить их можно на бирже Sape. Познакомьтесь с ней, там можно много чего хорошего прикупить. "Морда" - главная страница. Релевантная морда - очень хорошо подходящая под Ваш конкретный запрос главная страница тематического сайта. (При невероятном везении может получится так, что найдёте на бирже главную страницу сайта из ТОП-10 по нужному Вам запросу и по нужному региону. При 2ух-кратном невероятном везении Вам даже позволят её купить ;) )
Специалистов можно найти здесь. Есть в определённом разделе очень опытные и грамотные товарищи (не буду никого конкретно пиарить, денёк поизучаете конкретный раздел - сразу всё поймёте).
По поводу релевантных морд. Купить их можно на бирже Sape. Познакомьтесь с ней, там можно много чего хорошего прикупить. "Морда" - главная страница. Релевантная морда - очень хорошо подходящая под Ваш конкретный запрос главная страница тематического сайта. (При невероятном везении может получится так, что найдёте на бирже главную страницу сайта из ТОП-10 по нужному Вам запросу и по нужному региону. При 2ух-кратном невероятном везении Вам даже позволят её купить ;) )
Спасибо, по поводу специалистов хотя бы намекните, к кому можно обратиться?
---------- Добавлено 08.10.2013 в 23:56 ----------
Итого у вас уходит на агрегатор, статьи и новости, размещение порядка 36к деревянных? Давайте с вами пообщаемся в скайпе или личке по этому поводу, за 23-25к смогу предложить полный комплекс под ключ + SMM.
Работа с социальными "позывами" и группами. Отписал на электропочту
Дайте практический совет..
Как минимум сделайте нормальные титлы, добавьте блок "похожие товары" .
Так же постепенно заполняйте описания под каждый товар ;)
PS стучите в аську, помогу чем смогу :)
Что значит нормальные Титлы? Какой должен быть Титл?
Куда добавить товары? На какую страницу?
Да, ребята, портянки и тексты аля 2009-2010. Отдайте проект специалисту - пусть проведет внутреннюю оптимизацию. Работы сейчас непочатый край.