Прогнать сайт по белым каталогам! Срочно!

P
На сайте с 12.11.2007
2
1974

Нужно прогнать сайт по базе каталогов. Кол-во не интересует, интересуют только бэклинки.

Условия:

1. Кол-во бэклинков не менее 500.

2. После прогонки, предоставите полный список каталогов в которых производилась регистрация.

3. Оплата по факту, возможна предоплата, после появления первых результатов.

4. Если работа будет выполнена хорошо, возможно дальнейшее сотрудничество.

Оплата 30$. В дальнейшем, вероятно увелечение.

poligraf-nxt[soba4ka]yandex.ru - Сюда все предложения, так как на форуме бываю редко.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
poligraff:
1. Кол-во бэклинков не менее 500.

Если только с размещением обраток и то, надо постараться 🙄

poligraff:
Оплата 30$. В дальнейшем, вероятно увелечение.

с ценой то вы наверное шутите? 😮 😂😂

ЗЫ: вам на форум школьнеГов, может там найдется волшебнеГ!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Во запросы пошли у людей. Сделай ручной прогон с гарантированным количеством бэков в 500 штук, а потом еще и базу подари в качестве отчета... И все это за 30$.

P
На сайте с 12.11.2007
2
-= Serafim =-:
Во запросы пошли у людей. Сделай ручной прогон с гарантированным количеством бэков в 500 штук, а потом еще и базу подари в качестве отчета... И все это за 30$.

ммм... Да сори погорячился :) Мне не нужна ваша база, мне нужны гарантии ввиде ссылок на успешную регистрацию. Вообщем нужен опытный спец. который прогонит сайт по каталогам и покажет значительную прибавку в бэках.

Кто сколько может гарантировать бэков за такую сумму? Кто больше даст, тот и выиграл тендер :)

P
На сайте с 12.11.2007
2

Напоминаю с исполнителем мне надо определиться до завтрашнего вечера. Иначе отдам эти же 30$в 1ps.

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
poligraff:
Иначе отдам эти же 30$в 1ps.

Хорошая альтернатива :) Удачи.😆

T
На сайте с 05.12.2007
2
poligraff:
Иначе отдам эти же 30$в 1ps.

Думаю это даст вам 500 бэков... в яху... через год

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
poligraff:
Мне не нужна ваша база, мне нужны гарантии ввиде ссылок на успешную регистрацию. Вообщем нужен опытный спец. который прогонит сайт по каталогам и покажет значительную прибавку в бэках.

Обратитесь к услугам линкменеджеров, там и отчет будет и нужное количество бэков.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Думаю веткой ошиблись

/ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs

и пользуйтесь поиском.

Аналитик
P
На сайте с 12.11.2007
2

Всем спасибо! Особенно тем товарищам, которые оставили коменты в репутации, чтож зря старались, так как на этом форуме бываю редко и на репутацию мне глубоко пох) Но все же спасибо. Мой сайт прогнали по 1000 каталогов авторегой и 200 каталогов вручную за 10$, предоставили полный отчет, я очень доволен. Причем здесь халява, я вообще не понял - это мне товарищ в коменте к репутации добавил) Если кому интересно исполнителя нашел на вэблансер.нет c моей стороны, кроме оплаты ему был добавлен + отзыв.

Всем спасибо, все свободны.

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

Я таки понимаю, что тему нужно закрывать.

Ибо сейчас набегут негодующие, и сравняют ТС с асфальтом

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий