Что бы вы хотели видеть в не большой SEO CMS

1 234
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
думаю:
Простите, вы не подскажите как бота насильно на сайт загнать ? :)
А то так можно и месяц ждать :)

Поставьте здесь ссылку - гуглебот быстро прибежит. Еще можно медиапартнерс приманить кодом эдсенса или старой оперой с рекламой (по крайней мере раньше работало)

free hosting (http://rahost.com)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

можно попробывать :)

Открыто для Google - http://cms-ka.ru/ :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
T
На сайте с 16.02.2006
98

$mod=$_GET["mod"];

if($mod==""){$mod=index;}
if (!IsSet($mod))
{
include "./modules/".$mod.".php";
}
else
{
}

Однако... Следут задуматьсыя над концепцией

В общем, не нашел больше ничего кроме нюковской системы подключения модулей и шаблонизатора...

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

шаблонизатор не нюка, шаблонизатор XTemplars, нюк помойму использовал Smarty :)

На счёт того кода я сам смеюсь, раньше были модули которые надо было подрубать, сейчас их нет, потому код такой, но думаю модули появятся потому и код не убираю :)

А концепция придумана вон той белобрысой головой которую можно увидеть левой части монитора :)

T
На сайте с 16.02.2006
98

нюк со смарти?:) гы

а говорю про нюковсвую систему подключения модулей... ну по типу index.php?op=news

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62

думаю, а почему ваш сайтик на каком-то китайском русском написан? :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
index.php?op=news

я думал вы про

$mod=$_GET["mod"];
if($mod==""){$mod=index;}
if (!IsSet($mod))
{
}
else
{
}

но я ручаюсь что всё придумал вон так, да та белобрысая голубоглазая мордашка :))))

думаю, а почему ваш сайтик на каком-то китайском русском написан?

вы это так намекнули про орфографию ? :)

Выше было сказано, с языком ОГРОМНЫЕ проблемы, я тут то прежде чем отпостить проверяю вордом, и знаете, минут 5 тока на тыканья ИСПРАВИТЬ, ИСПРАВИТЬ убиваю :)

Если вы не про это то наверное что то с кодировкой у вас, вроде бы жалоб от других не поступало :)

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Решил чуть помочь:

Fast CMS - это маленькая система управления сайтом, написанный на PHP и использующий базу MySql. - "написанный" исправьте на "написанная";

Fast CMS лёгкая в установке, простая в настройке, постоянно обновляемая и абсолютно бесплатный. - "бесплатный" исправьте на "бесплатная";

30 августа - Вышла первая бета версия бесплатной CMS, бесплатно скачать CMS можно в разделе "Файлы". - раздел "файлы" найден не был =)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

спасибо конечно же :)

но пока на том сайте просто проходят опыты, и не особ важно какая там грамматика, лично для меня :)

Что то человек 10-20 скачала КМС, пока 1 отзыв :)

Хотя чего я жду, там почти не чего нет :)

---Сейчас доделаю хотя бы минимум, и сделаю нормальную полностью рабочею, подсчёт приходов с поисковика и фразы, подсчёт ботов поисковиков и так далее, и доведу до товарного вида, буду раздавать :) Если сделаю что нить стоящее может быть когда нить продам за копеечек пару :)

T
На сайте с 16.02.2006
98

Зачем статистика вообще? Какой нить liveinternet.ru справится с этим на порядок лучше... Лучше новости, статьи и т.п. модули сделай:) А то что там один коннект к бд и инициализация шаблона...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий