- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу говорю, CMS для не большого сайта, хотя можно использовать и под большой, нагрузка не большая, НО CMS не блочная, то есть не НЮК, МАМБО и так далее, она не загоняет вас в рамки со своими блоками!
Перечислю что есть на данный момент, вы скажите чего не хватает, и если есть аналоги, дайте плиз ссылку, сделаю всё что можно что бы обойти их.
Ну или так прямо и скажите :) Слыш - а у тебя нет шансов, такая CMS не кому не нужна :)
В данный момент в CMS есть:
1 Титлы, описания, ключевые слова забиваете сами на все страницы
2 Есть визуальный редактор, есть и обычный в котором есть такие
кнопки как noindex, nofalout, strong, и ещё пару десятков кнопок
3 Управления ссылками - можно делать простые ссылки, так же можно делать ссылки через редирект которые иногда так нужны
4 ЧПУ - естественно есть, имена страниц вы делаете сами, они не будут типа 1 точка хтмл 2 точка хтмл, они будут такие какие вы скажите!
5 Статистика - Уникальные посетители за всё время, обще кол-во посетителей за всё время, кол-во общих посетителей за сегодня, общее кол-во рефералов за всё время, всё можно рассмотреть подробно, откуда и во сколько пришёл пользователь
6 Ест график посетителей ( Столбиками ), но всё это чудо дорабатывается и будет продаваться за 1-5 баксов + очень хорошая 12 часовая тех поддержка
А да, прикреплён шаблонизатор, то есть вам не надо будет делать супер шаблон, всё на уровне {TITLE} {META} { TEXT} и так далее
Так же в разработки не большое дополнение к статистике - все рефералы с Яши будут отбираться и все поисковые фразы будет предоставляться отдельно.
Пока там лежит демо версия, совершенно не имеющая отношения к SEO или описанной выше CMS
Скрин-шоты тут
1 Статистика с небольшими, а точнее всеми подробностями - http://cms-ka.ru/version_script/start_stats.JPG
2 Управления ссылками http://cms-ka.ru/version_script/links.JPG
3 НЕ ВИЗУАЛЬНЫЙ редактор - http://cms-ka.ru/version_script/text.JPG
4 Визуальный редактор - http://cms-ka.ru/version_script/text_vis.JPG
4 Стата в столбиках - http://cms-ka.ru/version_script/stats.jpeg
nofalout
- :) :)
Хочу видеть нормальный шаблонизатор.
nofalout ну или как там пишется :) nofollow во :)
Уже есть :)
Допустим вам нужно вставить текст в шаблон, вы пишите {TEXT}, вставить титле {TITLE} и так далее, всё просто :)
В обще я хочу продавать систему, знаю что за 100-200 баксов это смех, баксов за 10-20 с открытым кодом и на все сайты :) Короче просто отдаю систему вам вы что хотите делайте с ней, только не продавайте и не кому не давайте :)
В общем сейчас система не полностью доделана. но у кого есть время и любопытство могу скинуть бесплатно не полностью доделаную но уже со статистикой готовой на 70-80%, шаблонизатором, созданием страниц, короче есть всё что выше описано, только статистика не доделана и возможно мелкие детали :)
В первую очередь отсутствие орфографических ошибок :)
Это очень трудно :(
У меня с этим такие проблемы как не знаю что :(
Мне легче со своими 120 килограммами Балериной стать :)
Допустим вам нужно вставить текст в шаблон, вы пишите {TEXT}, вставить титле {TITLE} и так далее, всё просто
Это не совсем нормальный шаблонизатор. Мне вот очень часто бывает нужно массив ссылок размещать несколькими разными блоками в зависимости от некоторых параметров, не преобразовывать в ссылку пункт меню с текущей страницей или менять ее стиль, если надо, и т.д.
Например, как на этой странице
Не проще было бы переделать имеющиеся аналоги? Под СЕО. Чем придумывать велосипед.
В нете полно уже ЦМС с подобными "фишками".
proffregg, не сбивайте человека. Топикстартер хочет зарабатывать, а это похвально. Правда, способ он выбрал довольно сложный. :)
В нете полно уже ЦМС с подобными "фишками".
я предпочитаю свои велосипеды :)
спачсибо за поддержку :)
на счёт этого я сейчас посмотрю, постараюсь, очень очень постараюсь придумаю что нить :)
В общем сейчас система не полностью доделана. но у кого есть время и любопытство могу скинуть бесплатно не полностью доделаную но уже со статистикой готовой на 70-80%, шаблонизатором, созданием страниц, короче есть всё что выше описано, только статистика не доделана и возможно мелкие детали
Скиньте, с удовольствием посмотрю
всем кто отписался в личку - CMS отправил