Является ли ключ Toyota и Тойота в глазах поисковиков одним и тем же?

12
kapper
На сайте с 25.11.2010
174
1166

Не только этот ключ интересует, а и аналогичные. Если использовать эти ключи одновременно, то не будет ли переспама если они будут считаться аналогичными?

FeliX77
На сайте с 31.08.2010
96

а почему они должны быть разными?

грамотно делайте и не будет переспама

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
FeliX77:
а почему они должны быть разными?

Потому что один на русском написан, а другой на английском.

С ваших слов я понимаю, что если в тексте будет повторяться три таких и три других, то поисковики будут считать как будто их 6 в тексте?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

а самому проверить не судьба?

http://yandex.ru/yandsearch?clid=1882629&lr=10440&oprnd=6685173056&text=%D0%A2%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D1%82%D0%B0

видешь подсвечивается что то слово что другое? вывод делай сам

123
xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
kapper:
Потому что один на русском написан, а другой на английском.
С ваших слов я понимаю, что если в тексте будет повторяться три таких и три других, то поисковики будут считать как будто их 6 в тексте?

Добро вечера, думаю, что разные, но в Титле бывает кушает и так и так

toyota

тойота

По тексту думаю переспама не будет если сделать 3 на английском и 2 на русском.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Google уже знает большинство названий популярных брендов на русском, поэтому ключ "Тойота" и "Toyota" - это одно и то же.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Тем не менее выдача по данным запросам разная. А по запросам с более мелкой частотностью вообще кардинально отличаются. Поэтому если запрос на русском - приоритет будут иметь сайты с русским упоминанием, и наоборот.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
R
На сайте с 30.08.2009
33

Это разные слова. Почему они должны быть одинаковыми. В любом случае можете сами в поиск загнать одно и потом другое. Сами убедитесь что разные сайты будут выдаваться. Кроме брендовыз конечно.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
atranca:
видешь подсвечивается что то слово что другое? вывод делай сам

У меня иногда подсвечиваются слова, которых в запросе нет совсем. Например пишу "розовые слоны оптом", а мне подсвечивает к этим трем еще и слово "купить"...

MC
На сайте с 03.05.2013
51
Marti7856:
Google уже знает большинство названий популярных брендов на русском, поэтому ключ "Тойота" и "Toyota" - это одно и то же.

Более того, это даже яндекс знает!

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)
rame0
На сайте с 17.03.2011
41
kapper:
Не только этот ключ интересует, а и аналогичные. Если использовать эти ключи одновременно, то не будет ли переспама если они будут считаться аналогичными?

ТОП10 по яше по обоим запросам отличается только на 1 сайт. Соответственно можно сделать вывод, что запросы идентичны. Другой момент, что порядок сайтов в выдаче отличяется, но здесь уже сказывается другой фактор - какие-то более релевантны по англ. написанию, какие-то по рус., поэтому они и меняются местами.

Но по сути, если откинуть разные позиции внутри ТОП10, выдача по запросам одинаковая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий