- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Godrasta, я бы связываться не стал только из-за переезда. В своём городе без договора это одно (сам так работаю), но вот в чужой город ехать без договора слишком рискованно, на мой взгляд, даже без семьи.
---------- Добавлено 08.10.2013 в 14:49 ----------
Godrasta, ах, да, вот ещё что: некоторые компании, "лояльные к хорошему специалисту" могут даже предоплату дать за энное количество отработанных дней (недель, месяцев), но в процессе работы могут "возникнуть нюансы" на которые Вы не соглашались изначально. У меня такая вот ситуация была, что либо принимать новые условия (для меня не принципиальные, а для кого-то да), т.к. компания в моём городе то думал условно-спокойно, хотя сам на съемной с семьей, а в другом городе тупо не было бы выбора, наверное.
Компания не хочет заключать трудовой договор, а работать просто так.
Условия трудового договора, который в таком случае по умолчанию вступает в силу по ГК Вас не устраивает?
Условия трудового договора, который в таком случае по умолчанию вступает в силу по ГК Вас не устраивает?
А как это докажешь? Например в суде. Нет никаких документов подтверждающих, что я буду работать в этой компании. А на словах можно обещать что угодно. В том числе и уволить просто сказав: вы нам не подходите. (Ну может не понравился я как человек или прическа не та...)
Предложили как альтернативу договор подряда или же стажерский договор. А потом уже оформление. Как то все не так как должно быть...
Нормальные условия для такой ситуации: трудовой с испытательным сроком. Остальное - от лукавого.
Ну если 100% предоплата в месяц, то можно подумать. Иначе лесом.
а разве такое бывает?
Дело такое. Есть возможность поработать в seo компании на должности менеджера по работе с клиентами. Общение с теплыми лидами. Ну и как цель заключение договора с клиентом - в этом обязанности данной должности.
Компания не хочет заключать трудовой договор, а работать просто так. Условия сотрудничества очень заманчивые... Но есть сомнения.
Бывалые сеошники айтишники подскажите как поступить в данной ситуации? Я ради этой работы даже город проживания хочу сменить, потому что мне это интересно и перспективно. Поэтому дело серьезное и касается не только меня, но и моей семьи.
Существуют ли в Москве какие либо хитрости в плане отношения работодателя и работника? Или это повсеместная практика не оформлять сотрудников в штат?
Сделайте договор подряда. Работодателю выгодно, платить будут только НДФЛ.