- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что-то уже неделя прошла, а так ни одного отзыва и не появилось.
Защита на сервере установлена.
За частые обращения идет бан по ip
Видимо какие-то инструменты используются ,которые слишком активно сайт сканируют.
Могу, временно, разрешить ip (статичный)
как и решили в личке, тот сайт что вы сбрасывали, отменяется
---------- Добавлено 15.10.2013 в 17:42 ----------
что-то уже неделя прошла, а так ни одного отзыва и не появилось.
один закончил в пятницу - человек дал почту куда сбросить только сегодня, отправил ему, жду ответа.
второй отправил заказчику буквально 10 минут назад, также жду ответа. третий отменился. первое СЯ отправлю вечером... или завтра
Добрый день серч-сообщество!
Как и обещал, даю развернутый отчет об аудите, сделанном ТС.
Специально отдал на аудит проблемный сайт по медицине, хотелось узнать ключевые моменты.
Дизайн и юзабилити:
Prayer в начале отчета прошелся по дизайну, указав на его недостатки с точки зрения восприятия и юзабилити. И, если о дизайне можно было бы поспорить (хотя во во многом согласился и переделаю), то в плане юзабилити все подмечено точно - есть незамеченные мной недочеты, есть и такие, о которых даже не задумался. Хорошо проработан сайт в плане расположения элементов - советы толковые.
Из непонятного мне: ТС рекомендует вместо картинок врачей или живых фотографий, иллюстрирующих написанное, ставить заставочные фото или картинки (например, "горящий желудок").
На мой взгляд, вышло на 9 из 10.
СЕО:
Сайт проанализирован с точки зрения продвижения, указаны на очевидные (и не очень очевидные) недостатки.
Я обо всех их знаю, но это никак не умаляет работы Prayer.
Из непонятного:
Почему-то неверно указан тИЦ :)
Указано на неуникальность некоторого контента, НО весь этот контент украден у меня после индексации на моем сайте. Любая часть текста этих страниц выдает в гугле первым источником меня.
В целом, аудит мне был полезен и я благодарен за него ТС.
Рекомендую к заказу сеошникам с начальным и средним уровнем - за эти деньги однозначная полза есть.
Еще раз спасибо за работу!
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Получил я свой аудит и семантику.
Сначала по аудиту.
Видно, что основная часть работы проделывалась вручную, а не тупой прогон сайта по сервисам.
Дело в том, что я отлично знаю все косяки этого сайта и работа над ним не прекращается, до полного их устранения. Сайт не простой.
Дорогая коммерция с очень дорогими ВК ВЧ запросами. Один из лидеров, в своей нише.
Такие сайты требуют очень тщательного подхода к клиенту.
Так вот.
Плюсы аудита.
Prayer указал практически на все (за мелким исключением) ошибки и косяки.
Начиная от верстки, заканчивая подачей информации и юзабилити.
Оценка работы - на твердую пятерку.
Чего не хватает в этом аудите.
Косяки указаны, но неплохо было бы добавить их рекомендациями по устранению, а еще лучше - ТЗ, по устранению, или даже предложение своих услуг.
Такой аудит должен стоить значительно дороже. Но это больше понравится клиентам.
С точки зрения SEO.
Не до конца раскрыта тема.
Клиенту хочется получить более конкретные указания.
Вот пример из аудита.
А должны?
На каких именно?
Вот по пункту уникальности контента - все отлично. Так должно быть, по идее и с теми двумя пунктами, абзацем выше.
Ниже указаны страницы с ворованным у меня текстом.
Учитывая стоимость и качество проделанной работы - я очень доволен этим аудитом.
По сбору семантики - 5 с плюсом. Очень грамотно и качественно.
Меня интересовали ВЧ и СЧ запросы, которые я и получил.
По ним можно заказывать выборки из Пастухова или мучать Кейколлектор, и получить тонны НЧ запросов, если они нужны.
Итог.
Желаю ТСу потренироваться и довести свой аудит до такого уровня, чтобы у клиента не возникало лишних вопросов.
Для этого придется поднять цену, ибо это потребует больше времени, и можно будет, также, дополнительно заработать на исправлении недостатков.
Проделанной работой я доволен.
Цена - смешная. Море информации за 10 долларов.
НО.
Рекомендую данный аудит тем, кто имеет хоть какие-то представления о SEO, юзабилити и верстке. То бишь, основной массе юзеров этого форума.
Аудит
Сайт указан в файле.
Стоимость, в целом, соответствует качеству.
По юзабилити - в принципе все верно озвучено.
По сео - некоторые вопросы появляются.
Есть минусы на сайте, которые ТС не нашел (скорее даже не искал, потому что за 10уе это вряд ли столько времени можно тратить)
Для кого пойдет: для новичков только и для тех, кто хочет начать изучать сео, на примерах станет понятнее.
Для людей с опытом, даже и небольшим - не найдут ничего интересного тут
Тут абсолютно согласен, дана некая инфа, а рекомендаций нету, при том что аудит в основном новички будут брать.
Заказывал у ТС аудит. Работа выполнена строго в оговоренный срок. Качество аудита доволен, указано множество проблемных мест, исправлением которых буду заниматься в ближайшее время. Указаны проблемы как в технической части так и в части юзабилити.
ТС адекватен в общении, ответил на все интересующие меня вопросы. Крайне рекомендую обращаться
Не до конца раскрыта тема.
учел пожелания, в текущих аудитах каждый пункт описывается более подробно и к большинству прилагаются советы / примеры