- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
заказывал аудит. все выполнено в оговоренные сроки, качеством аудита доволен.
после аудита тс ответил на все возникшие вопросы.
В рабочем режиме беру сайты на продвижение, выполняю консультации и аудиты как всегда.
* Если у вас все идеально на сайте или есть видимые проблемы, скорее всего аудит такому сайту не требуется, и в большинстве случаев вопрос решается в рамках консультации или даже рекомендации.
В сети я ежедневно, стучитесь, пообщаемся.
icq 433-588-894
email darksquall@yandex.ru
Спасибо ТСу за подробный аудит сайта! Чувствуется ответственный подход к делу и профессионализм. Буду следовать его рекомендациям.
получил аудит.
достаточно развернутый и подробный. указаны ошибки, которые я не видел.
отчет понравился.
ТС, жду вас в аське :)
Я в аське почти постоянно, и сейчас там. Стучитесь если есть вопросы, а вообще подобное лучше в ЛС, а не в тему.
Заказывал у ТС аудит - выполнен на день раньше срока.
Аудит достаточно подробный, на 9 листах. Указаны проблемы и способы их решения. Данный аудит - то, чего не хватало моему сайту - свежего взгляда профи. Очень доволен работой Романа. После изучения аудита были вопросы, на которые ТС дал исчерпывающие ответы по icq.
Воспользовалась консультацией по проблемному сайту. Осталась крайне довольна, т.к. Роман указал мне на некоторые ошибки, которых я сама не видела. Теперь понимаю в каком направлении нужно дальше работать. Спасибо за грамотную консультацию. При случае буду обращаться еще.
Получил грамотно сделанный аудит Романом на день раньше планируемого срока. Очень грамотно сделаны замечания и расписаны пути исправления ошибок. Сейчас работаю над ошибками, о результатах аудита отпишусь через 1-2 месяца или как только появятся изменения в позициях.
Большое спасибо за качественный аудит.
Аудит, заказанный у ТС, позволил взглянуть на продвигаемый сайт с другой стороны. Были подтверждены некоторые предположения, это позволило сформировать план дальнейших действий. Также отмечу, что ТС отвечает на вопросы, которые возникают как до, так и после аудита. Доволен соотношением цена/качество.