Кто из хостеров работает с ДЦ Stack.М1 (Москва)?

1 23
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Кот:
А услуги хостинга на этих серверах предоставляете?

Нет, но в будущем может и будет, только не 1-долларовый а по дороже :)

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
К
На сайте с 03.02.2005
74
pepsicolla:
Нет

Ок. А кто предоставляет, вы не в курсе?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кот, мне кажется, есть очень простой путь: позвонить в Стэк и узнать, с какими компаниями они работают.

Либо, не менее простой - обратить внимание на другие датацентры. В той же safedata существует услуга VPS. Правда, вот недавно Зенон лежал, и туманные слухи связывали именно с ними это падение. Так что большой вопрос, есть ли вообще за что переплачивать в сравнении с обычными решениями.

С уважением, Евгений.
К
На сайте с 03.02.2005
74
Jackyk:
мне кажется, есть очень простой путь: позвонить в Стэк и узнать, с какими компаниями они работают.

Звонил еще до того, как стартовал этот топик. Молчат как партизаны -- не их это дело, знать, кто из их клиентов чем занимается.

Jackyk:
Либо, не менее простой - обратить внимание на другие датацентры

Уже обратил. На DataSpace I ))

Jackyk:
Так что большой вопрос, есть ли вообще за что переплачивать в сравнении с обычными решениями.

В абсолютных значениях разница в цене не такая уж и большая. Мне ж не стойку надо арендовать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Кот:
В абсолютных значениях разница в цене не такая уж и большая. Мне ж не стойку надо арендовать.

В принципе согласен. Я скорее даже не совсем к тому говорю, чтобы ориентироваться на цену. А к тому, что лично мой опыт говорит следующее. Поиск серьезного и надежного решения - чрезвычайно захватывающее занятие, которые выливается в построение таких меганадежных стен (типа AntiDDoS и т.д.), что мышь не проскочит. Но иногда это очень сильно отвлекает от главного: увлекаясь строительством защиты чего-либо от бед, изменяешь некий вектор шкалы ценностей с сути самого проекта на качество защитных мероприятий. И на практике оказывается, что защита-то построена вокруг ничего, и это "ничего" рискует так ничем и не стать, и так и остаться ничем, но не просто ничем, а ничем в надежнейшем датацентре. А это подход неправильный.

Мнение моё, и тоже не обязательно правильное. :)

К
На сайте с 03.02.2005
74

Что ж... Печально, что у Вас такой опыт.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий