- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А услуги хостинга на этих серверах предоставляете?
Нет, но в будущем может и будет, только не 1-долларовый а по дороже :)
Нет
Ок. А кто предоставляет, вы не в курсе?
Кот, мне кажется, есть очень простой путь: позвонить в Стэк и узнать, с какими компаниями они работают.
Либо, не менее простой - обратить внимание на другие датацентры. В той же safedata существует услуга VPS. Правда, вот недавно Зенон лежал, и туманные слухи связывали именно с ними это падение. Так что большой вопрос, есть ли вообще за что переплачивать в сравнении с обычными решениями.
мне кажется, есть очень простой путь: позвонить в Стэк и узнать, с какими компаниями они работают.
Звонил еще до того, как стартовал этот топик. Молчат как партизаны -- не их это дело, знать, кто из их клиентов чем занимается.
Либо, не менее простой - обратить внимание на другие датацентры
Уже обратил. На DataSpace I ))
Так что большой вопрос, есть ли вообще за что переплачивать в сравнении с обычными решениями.
В абсолютных значениях разница в цене не такая уж и большая. Мне ж не стойку надо арендовать.
В абсолютных значениях разница в цене не такая уж и большая. Мне ж не стойку надо арендовать.
В принципе согласен. Я скорее даже не совсем к тому говорю, чтобы ориентироваться на цену. А к тому, что лично мой опыт говорит следующее. Поиск серьезного и надежного решения - чрезвычайно захватывающее занятие, которые выливается в построение таких меганадежных стен (типа AntiDDoS и т.д.), что мышь не проскочит. Но иногда это очень сильно отвлекает от главного: увлекаясь строительством защиты чего-либо от бед, изменяешь некий вектор шкалы ценностей с сути самого проекта на качество защитных мероприятий. И на практике оказывается, что защита-то построена вокруг ничего, и это "ничего" рискует так ничем и не стать, и так и остаться ничем, но не просто ничем, а ничем в надежнейшем датацентре. А это подход неправильный.
Мнение моё, и тоже не обязательно правильное. :)
Что ж... Печально, что у Вас такой опыт.