- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SilverMaster, в графической ссылке кнопки есть альт и/или тайтл? Если да, то они имеют коммерческий оттенок? Если нет, то думаю даже париться не стоит по этому поводу. Домен zcarot.com имеет кучу сквозных беков из футоров различных сайтов. Собственно практически все они у него такие. Живёт спокойно, имеет PR6, в выдаче ранжируется превосходно, ни какой зверь ему не страшен.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Roxana, Просто послать на повторную проверку и попросить показать примеры плохих ссылок?
Да, именно так, еще советую поприбедняться - рассказать, что Вы уже пересмотрели миллион ссылок, что вручную пишите вебмастерам, чтобы они удаляли ссылки, но они не удаляют, послать хотя б небольшой список на инструмент отклонения ссылок вебмастер тулза и упомянуть эти ссылки в письме - написать, что Вы уже начали бороться, что конкуренты Вас нещадно спамят плохими ссылками, и все такое в этом духе... И Вы никак ума не приложите что еще удалять... У меня так сработало... Или напишите, что Ваш бывший оптимизатор бед натворил - подставил Вас.
Интересно а как у Радикала и подобных сервисов дела обстоят. У них же львиная доля ссылок именно таких.
да только картинки-то висят на трекерах, а им пофигу - там халява!
Дело в том, что одним из видов ссылок на нас являются нажи счетчики в виде картинок, естественно многие картинки обрамлены <a></a>
Ставят такие вот штуки люди массово в футера и сайдбары, не рубить же такие ссылки с плеча?
мне кажется,что гугл не будет за такие ссылки под фильтр заганять, хоть они и в футере - ведь он понимает тип ссылки... наверное - по крайней мере он или картинкой или счетчиком принимает эту ссылку... а не обычным анкорным вхождением
мне кажется,что гугл не будет за такие ссылки под фильтр заганять, хоть они и в футере - ведь он понимает тип ссылки... наверное - по крайней мере он или картинкой или счетчиком принимает эту ссылку... а не обычным анкорным вхождением
Татлы картинок в гугле работают как текстовые анкоры, так что можно расценить как злоупотребление, если стоит коммерческая фраза/слово.
SilverMaster, в графической ссылке кнопки есть альт и/или тайтл? Если да, то они имеют коммерческий оттенок? Если нет, то думаю даже париться не стоит по этому поводу. Домен zcarot.com имеет кучу сквозных беков из футоров различных сайтов. Собственно практически все они у него такие. Живёт спокойно, имеет PR6, в выдаче ранжируется превосходно, ни какой зверь ему не страшен.
Мне кажется, что тут дело еще в трасте - если на трастовый сайт поставить невкусную ссылку то все обойдется, а если сайт еще не заслужил хороший траст, то гугл будет попридирчевей. Чем круче и старее сайт - тем больше ему прощается.
---------- Добавлено 08.10.2013 в 20:45 ----------
Татлы картинок в гугле работают как текстовые анкоры, так что можно расценить как злоупотребление, если стоит коммерческая фраза/слово.
Буду знать, спасибо - я раньше об этом не слышала
ТС, пример варнинга говорит на чистом англицком о том, что у вас есть страницы которые нарушают руководство гугля по качеству. Речи про ссылочное вообще не идет.
Может сам сайт причесть, для начала? 🙅
А многие ли отреагируют? 😕
ХЗ. Тех, кто не поставит nofollow, придется дисэвавить. Или надеяться, что работники гугла простят те ссылки :).