- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
talia,
По-моему, облажаться можно, покупая не пойми что, ну до 500 рублей.
Всё остальное должно работать хорошо. Вряд ли имеет смысл обсуждение с выводом, например, что Tissot на целых 0,005% точнее, чем Casio и всего в 10 раз дороже.
Не хотите идти в салон, зайдите на сайт watches.ru - под сотню брендов.
Разумный ограничитель;-)
Жена сказала, что ей часы нужны, я говорю "Какие?", она "Не знаю". Пошли в магазин, она пальцем ткнула из того, что было, и прекрасно ходит уже лет десять. Ну батарейку пару раз меняли. Марка Fossil, если вам интересно.
Умерли мои наручные часы, надо покупать новые, не представляю, как смотреть время в телефоне, ужасно неудобно. Есть ли хорошие отзывы об обычных часах, ценой до 10к рублей? Слышала хорошее про Swatch.
я бы взял касио с 10 летней батарейкой. цена вопроса 2-3к.
Брал себе Orient в 2008 ~150$ с того время они выдержали более 30 погружений до 20 метров, капельки не появлялись, брал их исключительно для погружений, по стеклу удары были, осталось целое но оцарапанное, корпус и ремень полностью метал, за все время не потемнел, блестят и выглядят как новые (кроме мест где были удары остались царапины), полностью все механика (часы, календарь, таймер обратного отсчета), этим летом сломал ремень и к сожалению оригинального пака не нашел это единственный и самый большой минус
Да и еще: заводить не нужно и баратейки тоже, заводятся от маятника внутри, раз в квартал стрелку подводить все же нужно минут на пять
Вы хотите поконкурировать с Симом? (в нелюбви к маркетологам, ессно).
Нее, с Симом не хочу, интересно просто кто любит маркетологолов? Как по мне, то по сравнению с ними, продавцы оружия и наркотиков вполне безобидные ребята.
Как по мне, то по сравнению с ними, продавцы оружия и наркотиков вполне безобидные ребята.
Да ладно. Они желают вам зла. А маркетологи - добра! ☝
Брал себе Orient в 2008 ~150$ с того время они выдержали более 30 погружений до 20 метров
Это интересно. Мне в бодрых почти-пробежках в этом году по горным тропам не нравилось, что у Акцента отпотевало стекло под штормовкой (просто от пота, извиняюсь за подробности). И нельзя было с ними купаться. Мелочь, а напрягало.
У меня такие. Везде в них, и в море и в сауне).
Усама бен Ладен одобряе
Год назад kuprum посоветовал мне купить Elysee. Жена довольна. Часы до сих пор работают.
:D :D :D :D :D
talia, skagen - тонкие, прикольные.
humbert, ой, симпатяшки. Мой фасончег. :) Спасибо!!