Где взять статистику?

123
Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Jackyk:
<noindex><a href="URL сайта" rel="nofollow">текст ссылки</a></noindex>

Спасибо большое :)

medar
На сайте с 13.01.2006
82

BBclone + Google Analytics. Первое для экспресс-просмотра, второе - для подробного анализа.

Все. Остальное просто не нужно :)

N
На сайте с 23.09.2006
88
а зачем тебе доставка? заходишь через кпанель или что там у тебя и скачиваешь!

У меня только по доставке. Скачать сразу можно лишь log error.

А вообще - есть серверная статистика, бесплатные продукты. Analog, webalizer, awstats

Там ничего не понятно.

Сообщение от Jackyk
<noindex><a href="URL сайта" rel="nofollow">текст ссылки</a></noindex>

А за noindex не наказывают?

BBclone + Google Analytics. Первое для экспресс-просмотра, второе - для подробного анализа.
Все. Остальное просто не нужно

А код тоже надо в noindex?

С уважением, Николай

С уважением, Николай
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nickf:
А за noindex не наказывают?

Ну если, например, Вы пользуетесь платными услугами от LiveInternet (невидимый счетчик) - то имхо, платя деньги, Вы имеете полное право размещать их код так, как Вам захочется. Впрочем, не платя, думаю, тоже. Подробнее - почитайте правила сервиса статистики. Что не запрещено - то разрешено. Я никаких запретов на эту тему не помню, но я читал их не сегодня.

С уважением, Евгений.
ВБ
На сайте с 08.10.2006
16

из бесплатных - Ucoz.ru очень хорош

N
На сайте с 23.09.2006
88
из бесплатных - Ucoz.ru очень хорош

Спасибо.

Правда я вот только что уже зарегистрировал google analistik. Вроде достаточный спектр и бесплатно. Думается и точно (google все таки).

Ну если, например, Вы пользуетесь платными услугами от LiveInternet (невидимый счетчик) - то имхо, платя деньги, Вы имеете полное право размещать их код так, как Вам захочется. Впрочем, не платя, думаю, тоже. Подробнее - почитайте правила сервиса статистики. Что не запрещено - то разрешено. Я никаких запретов на эту тему не помню, но я читал их не сегодня.

Имеется ввиду поисковик не наказывает как за спам? И надо ли убирать например скрипт гоогла в ноиндекс?

С уважением, Николай

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nickf:
И надо ли убирать например скрипт гоогла в ноиндекс?

Многие этим вопросом вообще не парятся и счетчики не убирают никуда. И ничего, имеют нехилые позиции. Посмотрите в код страниц этого сайта, хотя бы.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Nickf:
Имеется ввиду поисковик не наказывает как за спам?

Имеется в виду - в правилах почти всех счетчиков написано, что запрещается изменение их кода, в противном случае работоспособность не гарантируется и т.п...

А

Jackyk:
a href="URL сайта" rel="nofollow">текст ссылки</a>

как ни крути, изменение кода счетчика;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AnNik:
запрещается изменение их кода, в противном случае работоспособность не гарантируется

Заметим, что "работоспособность не гарантируется" и "запрещается" - это далеко не одно и то же.

Кстати, на всякий случай для топикстартера: rel="nofollow" для Яндекса не нужен. А noindex изменением кода не является.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Jackyk:
Заметим, что "работоспособность не гарантируется" и "запрещается" - это далеко не одно и то же.

Верно. Но это повод при случае ответить: "Мы же предупреждали 🙅 ".

Хотя, действительно, я пока еще ни разу не слышал, чтобы такие изменения негативно влияли на работу счетчика.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий