Безопасно ли пользоваться Disavow Links

12
E
На сайте с 21.09.2009
283

Kindred Victoria, я так понимаю "писем счастья" не было? Посмотрите в ВМТ в разделе "меры принятые вручную" есть что-нибуть? Смотрите на обоих зеркалах, с www и без. Если один из них не добавлен, добавте и посмотрите.

KV
На сайте с 05.10.2013
1

Easywind, спасибо. Писем и уведомлений нет нигде, в сообщениях вебмастр тулс чисто, мануал экшнс (ручные меры) тоже никаких упоминаний благо нет..

Правда сайт у меня добавлен http://, без www.

Надо добавить и глянуть второй вариант? И так же залить файл подтверждения второй раз?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

В общем, что касается того,

Kindred Victoria:
Как их можно убрать?

- то:

Kindred Victoria:
можно ли воспользоваться Disavow Links спокойно, или гуглу надо как-то доказывать что ты их пытался удалить?

- а на кой надо доказывать Гуглу наличие попыток их удалить?

А вот что до того, надо ли Вам эти ссылки дизалловить, - это ещё большой вопрос.

Наше дело правое - не мешать левому!
KV
На сайте с 05.10.2013
1

87793,

спасибо большое Вам..

Это я начиталась интервью, с Катсом и другие по теме что мол пытайтесь все удалить руками, а потом только обращайтесь в дизалов.

Но я так же догадываюсь, что по сравнению с другими сайтами, мои 2 или 1,5 к это не так и много.. что тогда другим делать, 10 тысяч ссылок удалять руками..

Вот потому и спросила..

Снова таки, начитавшись что если масса ссылок с анкорами превысила массу безанкоровых очень сильно это плохо и подумала, что это было причиной падения.

Но почему пострадал наш домен сегмента .com на котором не было никаких плохих ссылок, для меня большая загадка. Ведь на com'e были только статьи и картинки - разрабатывали сайт с магазином потихоньку с расчетом на светлое будущее.

И даже он вылетел с первой страницы по запросу имени фирмы.

Для нас очень важно разобраться, мы начали год назад свой маленький семейный бизнес по печати и пока получали основных клиентов с гугла.

Апдейт для Easywind, я попыталась добавить еще сайт наш в вебмастер тулс только с учетом "www" но он предложил для верификации уже существующий на сайте файл. Т.е. этот файлик уже есть на сайте, сайт с учетом "www" добавился, в ручных санкциях пусто, "писем счастья" не было.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Kindred Victoria:
Надо добавить и глянуть второй вариант?

Да. Просто посмотреть нет ли санкций на домене с ввв. Файл насколько я помню заново заливать не нужно(если использовали подтверждение, через файл). И немного подождать. Может не сразу придет письмо или сообщения. Заодно выбрать основное зеркало. Повторно отправлять файл отклонения не нужно.

KV
На сайте с 05.10.2013
1

Easywind, Спасибо, все сделала, никаких упоминаний, никаких уведомлений. Все чисто.

T
На сайте с 26.11.2009
0
Сколько пользовался Disavow Links  - ни разу не видел эффекта на сайт не в плюс не в минус
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
turvo #:
Сколько пользовался Disavow Links  - ни разу не видел эффекта на сайт не в плюс не в минус

При ручнике четко работает, снимал как то лет  5 назад

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий