- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
... посоветую Автору писать и писать.
Сюжет - блеск! Сценарий - супер!
Четко сказано :)
Еще один представитель славного племени попаданцев :)
Автору очень не помешает помощь литературного редактора. Тогда это может из очевидного самиздата превратиться в нечто, что не стыдно и издать. Пока - самая что ни на есть "сетевая" литература.
Вот так вот милые мастодонты будут воспринимать вас современники.
И конечно нет, они не напишут, как вы с сумочкой доверху набитой евроами окажитесь на распродажи в городе Париже, они напишут про Никиту, кукурузу и прочий лубок с развесистой клюквой. Ну а что, вот бы в голодные времена оказаться с сумкой сала, это сюжет! Оооо
Что нам интересно в людях, что нам интересно в самих себе - конечно! Желание всё себе купить, поудачнее что бы :)) Вот это сверх задача, вот в этом миссия, вот это потомки захотят увидеть в строчках этого произведения.
Автору очень не помешает помощь литературного редактора. Тогда это может из очевидного самиздата превратиться в нечто, что не стыдно и издать. Пока - самая что ни на есть "сетевая" литература.
Ну не знаю. Я на форуме о SEO, и критика литературы мне пофигу, как собственно и её редактирование.
Можете писать лучше? Пишите, с удовольствием почитаем "Ваше нечто что не стыдно издать" :)
И да, это и есть "сетевая" литература, и отмечу что она Гораздо Интересней чем остальные 98% тем курилки. 🍿 (и 99% кинопоиска)
Артм, как я могу писать и пишу, не имеет никакого отношения к данной теме. Я творчество автора не со своим сравниваю, а с другими образчиками литературы данного направления. Благо объем прочитанного и прочитываемого сравнивать таки позволяет.
Вам нравится - и отлично, вы в своем безусловном праве выбирать то, что вам нравится. Равно как и я в своем ;)
ясен пень, что автор пишет криво и с ошибками. Ну так Гоген - тот вообще рисовать не умел ;) замысел, интрига - вот сильные стороны автора. Если не украл нигде. А руку он набьет, в крайнем случае форумчан, которые его сейчас критикуют, наймет полировать :)
замысел, интрига - вот сильные стороны автора.
Вот еще один человек НЕ критик ☝
Мне даже без разницы, сам придумал, или спер, мне нравится, и не только мне 🍿
Очень понравилось!
Сюжет для кино!
Да, сюжет просто бомба. Очень хочется узнать что дальше.
Конец 5-ой части нашёл тут:
http://cred-fin.ru/blog/2012-05-19-2441
У тс наверно пост весь не влез.
5-ой части нашёл тут
нашел шестую, седьмую, восьмую