- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alex_klemen7, господи)
Да вот, например:
Читать продолжение... (гиперссылка, понятное дело на рекламируемый паблик, где продолжения может и не быть вовсе)
И фотка к посту по теме, типа вот этой:
Все просто. Все зависит от требований админа паблика, в котором вы будете размещать рекламный или обменный пост.
Я, зачастую, использую и другие варианты, например - пост с вики. Типа "Жми на сиськи", "Жми на попу" и тп. Как пример.
Ессесно с такого плана постов подписок мало по сравнению с трафиком, который идет в сообщество, но это все достаточно эффективно, кого заинтересует сообщество - тот подпишется.
В идеале, конечно, сделать у себя интересный вирусный пост, закрепить его , а в паблике, где вы будете рекламироваться написать интригующий текст и Читать далее... конверт траф/подписки должен вырасти, но трафа будет меньше, по сравнению с вариантами типа "сиськи, письки" и тп
stryker подскажи ,а где можно почитать или научится такие посты делать ссылкой жми на попу))) и тексты с ссылкой читать дальше )
Я, зачастую, использую и другие варианты, например - пост с вики. Типа "Жми на сиськи", "Жми на попу" и тп. Как пример.
сиьки-письки как всегда рулят, но вот что меня напрягает. в пабликах полно молодежи до 18 лет - вполне могут привлечь за развращение
Conan Varvar, тут по статьям развращение несовершеннолетних, разжигание межнациональной розни можно полконтакта привлечь.
Мне интересно почему сообщества на разные "серьёзные" тематики, такие как например туризм, авто, бизнес, не занимаются взаимопиаром через + ? А также очень крупные сообщества этим не занимаются. Ведь это наиболее эффективный метод обмена подписчиками.
stryker подскажи ,а где можно почитать или научится такие посты делать ссылкой жми на попу))) и тексты с ссылкой читать дальше )
Не знаю :)
Пост научиться делать не составляет труда. Взяли и написали, текст, прикрепили ссылку и внизу @club777 (Читать далее...)
Ведь это наиболее эффективный метод обмена подписчиками.
Да ладно? :)
Что-то, как-то, не замечал... :)
Не знаю :)
Пост научиться делать не составляет труда. Взяли и написали, текст, прикрепили ссылку и внизу @club777 (Читать далее...)
Да ладно? :)
Что-то, как-то, не замечал... :)
Имеется в виду, что обновление поста раз в 5-10 минут (или чаще) наиболее эфективно. При этому можно делать это через + или картинками с гиперссылками.
Но во многих сообществах такого нет, мало кто так пиарит. Боятся получить бан ?
stryker, а вы какой софт используете для размещения постов типа "Жми на сиськи", "Жми на попу" и тп. ? Аккаунты не банят?
stryker, а вы какой софт используете для размещения постов типа "Жми на сиськи", "Жми на попу" и тп. ? Аккаунты не банят?
А вручную никак? Тем более что по правилам вк не более 3-х рекламных постов в сутки разрешается (в идеале конечно) :)
Имеется в виду, что обновление поста раз в 5-10 минут (или чаще) наиболее эфективно
А ещё эффективнее каждые 10 сек)))
Речь то не о частоте размещения, а о способе. У меня лучше всего идет с постов с вики-страницей типа "Жми на попу" или с такого плана поста как про Катьку-давалку... :)
https://cleverpub.ru/