Андроид форум. доход 120к-180к в мес

12
T
На сайте с 08.11.2012
15
4422

Продам форум андроид тематики. Весь доход с приложений шлющих смс. Никаких тизерок и банеров не висит, если повесить - соответсвенно еще будет пару копеек.

Плюсы форума:

3700-8000 рублей в день только с смс

стабильные 5000 уников в день

трастовый домен в зоне *.pro

продуманная система обхода АВ

4 020 страниц в индексе гугла

весь контент уникальный на 100%

продуманная СЕО оптимизация для гугла

Минусы форума:

2 страницы в индексе яндекса, они не вылетали оттуда. основной упор делался всегда на гугл

затраты на VPS: около 30$ мес

Продажа путем передачи аккаунтов домена и vps покупателю.

В подарок на аккаунте домена еще два домена - один с тиц 10 пр 2 (*.com)

Причина продажи: очень много проектов за которыми надо следить, обновлять, дописывать, развивать. Как кто-то помнит я выкладывал на продажу одностраничный дор за 60к руб, показав домен. Все начали кричать "спалил домен, все теперь конец света". В итоге с того времени за 6 месяцев дор принес 210к руб, и все еще работает дает по 200-500 руб в день =)

Домен форума покажу только потенциальному покупателю. Всю необходимую информацию я указал, расписав плюсы и минусы как есть. Если что-то еще интересует по статистике, спрашивайте.

Скрины:

Старт: 350000 р

Шаг: 25000 р

Блиц: 550000 р

K
На сайте с 18.11.2008
153

А что за приложения "щлющие" смс? АВ - антивирус?

T
На сайте с 08.11.2012
15
killerok:
А что за приложения "щлющие" смс? АВ - антивирус?

обычная оплата за контент с телефона юзера, со всеми предупреждениями, уведомлениями и тд

K
На сайте с 18.11.2008
153
temaprikol:
обычная оплата за контент с телефона юзера, со всеми предупреждениями, уведомлениями и тд

Может конечно я после пятницы туговат, но вы не могли бы конкретно написать с чего идет доход, может видели тут люди пишут "доход с продажи ссылок" "доход с контестной рекламы" А то что описали вы это вода какая-то, какие смс, за что, какой контент, кто агрегатор, цена одной смс?

T
На сайте с 08.11.2012
15
killerok:
Может конечно я после пятницы туговат, но вы не могли бы конкретно написать с чего идет доход, может видели тут люди пишут "доход с продажи ссылок" "доход с контестной рекламы" А то что описали вы это вода какая-то, какие смс, за что, какой контент, кто агрегатор, цена одной смс?

>с чего идет доход

доход с платных смс, как и написано в топике.

>какие смс

на платные короткие номера

>за что

за доступ к файлу

>какой контент

приложения для андроид телефонов (игры, программы - разные)

>кто агрегатор

работаю с партнерской программой, на скрине видно. вы можете сменить на любую другую партнерку работающую в данном направлении. покупателю дам рекомендации, рапишу плюсы и минусы известных мне партнерок (штук 8).

>цена одной смс

стоит автотарификация, т.е человек платит столько, сколько сможет заплатить. в среднем сумма получаемая мной, уже за вычетом комиссий оператора и партнерки - 20 рублей/1 смс.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Не все минусы написали раз готовы продать за 2 месяца дохода. Давайте про риски подробнее.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
P1
На сайте с 11.03.2011
116

Что-то на скрине с ПП не увидел сливаемого трафа, все позиции по 0. Обозначте название столбиков на скрине.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
T
На сайте с 08.11.2012
15
граф П.:
Не все минусы написали раз готовы продать за 2 месяца дохода. Давайте про риски подробнее.

риски все такие же как и на подобных сайтах с смсоплатой. в случае если будет повсеместный АОС на всех операторах - конверт снизится. если будет ручная проверка гугла, они могут найти скрипт разделяющий мобильный и ПК трафик, а все приложения, отправляющие смс определяются как вирусы.

poloniy11:
Что-то на скрине с ПП не увидел сливаемого трафа, все позиции по 0. Обозначте название столбиков на скрине.

последняя доход за день(смс+подписки), следущая доход с подписок, доход с смс, предполагаемый доход за 1к смс, конверт, количество смс, количество ребилов, отписки, подписки, потом идут поля по трафику на их лендинги. а так у меня не их лендинги, а свои соответсвенно трафика 0

P1
На сайте с 11.03.2011
116
а так у меня не их лендинги, а свои соответсвенно трафика 0

Странно, и что траф не контролируется? Что-то слабо в это верится, что стата не фиксируется. И как теперь разбираться откуда идет траф, идет ли вообще, и точно ли идет с этого (продаваемого) сайта? Что за ПП?

T
На сайте с 08.11.2012
15
poloniy11:
Странно, и что траф не контролируется? Что-то слабо в это верится, что стата не фиксируется. И как теперь разбираться откуда идет траф, идет ли вообще, и точно ли идет с этого (продаваемого) сайта? Что за ПП?

покупателю покажу все доказательства, вплоть до личной встречи, на данном этапе достаточно цифр. партнерка пираты.

>что траф не контролируется

раньше стояли скрипты, записывающие данные браузеров, ип, время и тд. что и откуда скачали. потом решили убрать, т.к собрали необходимую информацию, а логи начали быть слишком большими

T
На сайте с 08.11.2012
15

уважаемые потенциальные покупатели, доход растет. а после 16го числа отключат аос на мтс, так он увеличится процентов на 30.

последние три дня:

покупателю объясню план дальнейшего продвижения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий