Что случилось с выдачей Гугла?

1 23
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Metazur:
YuriDnepr, если уж цитируете, то не коверкайте цитаты. ;)

Тут извиняюсь :)

На самом деле, больше цитировал статью с серча - как очевидное доказательство существования и влияния ПФ в Google.

По поводу Вашего "бокса" - так дело всё в том, что Гугл этой метрикой меряет именно Ваше мнение о ситуации (сайте, странице). А потом еще, наверно, выводит среднее мнение.

Короче - страшный инструмент давно есть. Посетители сами же являются асессорами (первичными) - это не победить, не накрутить.

---------- Добавлено 05.10.2013 в 22:28 ----------

ЗЫ: по всем сообщениям уже сильно напрашивается вывод, что явление массовое, и 1) ап Пингвина запущен 2) Пингвин 2.1, похоже, выпускает запингвиненных ранее и провевших удовлетворительную работу - Ура!

[Удален]

Все круто!

5 сайтов влетело в ТОП 1-5 из 20-30!

KV
На сайте с 05.10.2013
1

Кому-то везет, кому-то большие проблемы. Наверное все "революции" такие.

Однако помимо основного, у меня выпал и второй сайт на домене .com где не было ни что плохих ссылок, ни вообще никаких. Только немного статей.

Это кажется довольно странным..

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55
Metazur:
Выпить чашечку кофе и подождать окончания тряски.

Чашечки маловато будет, тут цистерна нужна!

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
Metazur:
есть шкала

всех не удовлетворить :)

google очевидно интересует среднее по больнице, что может приводить к перекосам в отдельных группах

центральные каналы телевидения РФ тоже работают на средних и судя по результатом выборов вполне справляются со своей работой...

без обид, но всё что упало в 90% ставило только одну задачу - понравиться google

об удовлетворение посетителей никто не думал

вряд ли кто то кроме хозяина сайта будет переживать из-за падения ресурса.

имхо, пришло время менять парадигму мышления

и тратить усилия не на придания лоска говну, а на созидание

п.с. если что, я не белый и не пушистый и от зверей страдаю с самого их появления :D

zerto2
На сайте с 17.02.2011
52

Закупал я ссылки в сапе,

пережил пингвина ван,

клал на письма щастья гугла,

ссылки с сапы не снимал.

Может быть мораль в том, что не стоит поддаваться на последние гугло провокации? Глядиш и пингвины не покусают.

^^
VS
На сайте с 03.12.2010
27

Ура! Сайт вернулся в выдачу! Влетел, буквально! Ссылок с сапы стало больше..

Даже не знаю, что сказать.. Возможно, стало больше влиять поведенческое, а вот вред от покупных понизили - и правильно!

Смысла и логики в этом нет ну никакого: даже если куплена тонна ссылок, но сайт полезен для пользователей и они там тусят - зачем? Ну, зачем понижать в рейтинге из-за купленных ссылок?))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий