- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А три вопросительных знака подряд делают вопрос еще вопросительнее? Или какова их фунциональность?
Это единственное, что вас заинтересовало в топике??? :)
А ТС скорее всего просто пиарит свою подпись...
ilarin, Пусть предоплату скинет за неделю и работайте - не скинет - лесом.
кстати, оплатить обещали по факту, через первую неделю :) На предоплату пока не договорились. Типа мы вас не знаем, а вдруг вы кинете. Возьмете деньги и не будете постить :) А мы типа и знаем :) О частичной предоплате за сутки xотя бы не стал пока писать. Видимо ответ ясен.
---------- Добавлено 05.10.2013 в 21:27 ----------
Только непонятно почему предлагают абсолютно левому человеку. Попросите их дать права редактора в группе, чтобы начать работать. Вдруг они вобще не имеют отношения к группе ?..
он может все прояснить🤪
Могу еще версию по пиару выставить. Для обсуждения, чтобы топик не завис
ТС таким образом выводит на рынок услуг свою жену. Мол, вон она какая, что к ней даже "миллионники" обращаются. Да еще и задорого.
а вот и первая движуха в поддержку моей версии
ещё как вариант чел просто красиво к жене ТС подкатывает, предлагая высокооплачиваемую работу, возможно в последствии и на офлаин собеседование приехать попросит. Поэтому ехать никуда не советую, а если и ехать к извращенцу, то вместе с парочкой нерусских горячих качков для видимого запугивающего эффекта )))))
:) :) :)
Не самый удачный вариант съема девушки. И на собеседование никто не предлагал. Так что данная версия совсем не в тему. 🤣
Скучно ТС. Унылый пиар своей подписи. Скидка с 5 октября и тут же тема про то, что вашей жене предложили 10к в неделю за наполнение группы. Теме место в курилке. Но там вы могли зажечь более интересной темой, например, что вам позвонил Путин и попросил его пропиарить в ваших группах.
Вы и раньше помню пиарили супер эффективную рекламу в FB.
Это единственное, что вас заинтересовало в топике??? :)
А ТС скорее всего просто пиарит свою подпись...
эта версия была. У вас тоже в подписи нечто необычное, что вы зачем то туда вписали и пиарите видимо :) Скрин переписки есть на первой и второй странице темы. Еще скрины скинуть?...
Просто хотел услышать совет и мнению профессионалов. И вообще много лохотронов развелось в соцсетяx. Бороться с этим пора тем, кто работает в соцсетях. Делиться опытом ;) Всем хороших выходных и большого счастья в личной жизни ;)
Буду признателен за все версии на тему данной ситуации...
---------- Добавлено 05.10.2013 в 22:02 ----------
Скучно ТС. Унылый пиар своей подписи. Скидка с 5 октября и тут же тема про то, что вашей жене предложили 10к в неделю за наполнение группы. Теме место в курилке. Но там вы могли зажечь более интересной темой, например, что вам позвонил Путин и попросил его пропиарить в ваших группах.
Вы и раньше помню пиарили супер эффективную рекламу в FB.
---------- Добавлено 05.10.2013 в 22:10 ----------
Скучно ТС. Унылый пиар своей подписи. Скидка с 5 октября и тут же тема про то, что...
Понял я в чем дело, зато... В чем суть лохотрона. Об этом догадывался ранее, нот когда посмотрел профиль того, кто предлагал все стало совсем ясно...
эта версия была. У вас тоже в подписи нечто необычное, что вы зачем то туда вписали и пиарите видимо :)
Так и вы себе такое же в подписи поставьте и пиарьте ради Бога. Никто тогда не будет выдвигать версии о пиаре.
А у вас в подписи совсем другое. И акция с сегодняшнего дня.
Насчет скрина. Так вы же не дурак какой, знали что его попросят. Сделали диалог.
Я сейчас поискал в ОД buILIat muTaAlim не находит такого.
Могу конечно ошибаться, но очень похоже на пиар.
---------- Добавлено 05.10.2013 в 22:15 ----------
нет больше скидок с октября )
Ну вот 😒 а тут уже очередь выстроилась.
Понял я в чем дело, зато... В чем суть лохотрона. Об этом догадывался ранее, нот когда посмотрел профиль того, кто предлагал все стало совсем ясно...
Так поделитесь с людьми.
И с начала года есть тема в другом разделе, предлагающая бесплатную рекламу в Фэйсбук на пробу. Не ищите везде подвоха.
Да нет, не пиар! :-)
Я сейчас поискал в ОД buILIat muTaAlim не находит такого.
Могу конечно ошибаться, но очень похоже на пиар.
Так поделитесь с людьми.
Эвана как, как говорит доктор Быков из сериала Интерны :)
Скрин переписки не рисовал. Лень бы стало. Пиар по другому делают.
А я вот нашел человека этого: http://odnoklassniki.ru/bulat.aldamov
Город Грозный. Оплата по факту... Вот и весь секрет супер предложения, видимо 🤣
---------- Добавлено 05.10.2013 в 23:13 ----------
Всех наверное с этой темой уже достали мы, но история продолжается. 3 минуты назад человек согласился на недельную предоплату, хотя до этого был против и ему отказали. Ну нечисто дело то! В чем дело, если вперед платят?
---------- Добавлено 05.10.2013 в 23:19 ----------
Кому интересен заказ?
ilarin, если на улице пару качков подойдет и предложит поработать за деньги потом, Вы тоже думать долго будете? Если непонятно или что-то смущает то отказывайтесь.