Как правильно продвигать группу женской тематики? Нужен совет

12
T
На сайте с 27.09.2015
2
1958
Здравствуйте уважаемые посетители Серча.

Сегодня я хочу обратиться к Вам с вопросом, который очень долго волнует меня. Дело в том, что я создала группу женской тематики ТЫК. Так вот мне нужен совет. Как правильно продвигать группу? Я покупала посты в очень активных сообществах с охватом записи от 9.000, посты пробовала разные и грустные истории с продолжением и опросы с ссылками, но результат честно говоря не радует: 6.000 просмотров 134 перехода 6 вступлений:crazy:. Что я делаю не так? Какие посты публиковать, что бы на них обращали внимания и обходилось хотя бы 1-2 рубля:2cents: за подписчика. Или нужно действовать, как то по другому? Контент в группе интересный и постоянно обновляется. Интересует категория пользователей женского пола старше 20 лет:dont:. Накрутку не предлагать и не пишите пожалуйста "В группе мало участников из-за этого никто не вступает" - взрослая аудитория не обращает внимания на количество, главное контент:gm:.

Хотелось бы услышать мнения от опытных SMMщиков.

P.S. Готова заплатить 200 рублей тому, пост которого будет обходиться меньше 1 рубля за подписчика в активных сообществах женской тематики.:popcorn:

С уважением Виктория Николенко
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Я могу вам сделать рекламу в своих женских группах , можем договориться за 1 руб. за подписчика. Но могут и с возрастом меньше 18 вступить, тут я гарантий не даю.

По теме советы такие:

- устроиться работать редактором или админом по вп в чью-то крупную группу. Взамен вам будут разрешать пиарить свою группу.

- связываться с владельцами сообществ и договариваться об оплате за каждого подписчика, а не за факт размещения поста. (то что выше я вам предложил)

p.s. контент в группе у вас действительно хороший.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Lucky043
На сайте с 14.11.2015
27

Про конкурсы/розыгрыши не забывать) можно начать с обычных денег на счет телефона.

Для большего выхлопа - совмещать конкурсы с покупкой рекламы. Ну чтобы кто зайдет и не заинтересуется... вступили бы ради конкурса))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

За сомнительные конкурсы могут забанить группу если приз не выдаётся победителю.

Lucky043
На сайте с 14.11.2015
27

если призы дарить/выплачивать - то все будет в порядке)

T
На сайте с 27.09.2015
2
leoseo:
Я могу вам сделать рекламу в своих женских группах , можем договориться за 1 руб. за подписчика. Но могут и с возрастом меньше 18 вступить, тут я гарантий не даю.
По теме советы такие:
- устроиться работать редактором или админом по вп в чью-то крупную группу. Взамен вам будут разрешать пиарить свою группу.
- связываться с владельцами сообществ и договариваться об оплате за каждого подписчика, а не за факт размещения поста. (то что выше я вам предложил)

p.s. контент в группе у вас действительно хороший.

Скиньте ваши контакты, желательно ВК.

Спасибо всем за советы, помогли, но хотелось бы услышать именно на счет рекламы, какая эффективней. С примерами будет вообще круто.

qwerik87
На сайте с 09.06.2015
47

Залог успеха любой социальной сети-УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ. Но и его иногда мало. Сделайте уникальные посты, добавьте вотермарк. Не выкладывайте фото различных размеров. Смотрю у Вас и вертикальные и горизонтальные, и какие угодно. Не выкладывайте длинный текст. Смените аватар-глаза режет. Организуйте конкурс, например, на лучший авторский рецепт. Никаких денежных призов и айфонов. Приз-какой нить блендер. Или что другое. На алиэкспрессе сейчас много разных кухонных фишек можно купить за копейки. Зарегистрируйте одноимённую страницу в Istagram, Facebook, OD и прочих русскоязычных соц сетях, где ссылками рекламируйте свои страницы.

Мой вывод: Группа срочно подлежит редизайну.

Консультации по Instagram.
T
На сайте с 27.09.2015
2
qwerik87:
Залог успеха любой социальной сети-УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ. Но и его иногда мало. Сделайте уникальные посты, добавьте вотермарк. Не выкладывайте фото различных размеров. Смотрю у Вас и вертикальные и горизонтальные, и какие угодно. Не выкладывайте длинный текст. Смените аватар-глаза режет. Организуйте конкурс, например, на лучший авторский рецепт. Никаких денежных призов и айфонов. Приз-какой нить блендер. Или что другое. На алиэкспрессе сейчас много разных кухонных фишек можно купить за копейки. Зарегистрируйте одноимённую страницу в Istagram, Facebook, OD и прочих русскоязычных соц сетях, где ссылками рекламируйте свои страницы.
Мой вывод: Группа срочно подлежит редизайну.

Мне кажется для сообществ не нужен уникальный контент, он ни на что не влияет. Главное, что бы он был красиво оформлен и меньше воды. Все картинки в постах одинаковые 600x400 - в случае если их больше 1. В остальном согласен, спасибо за совет.

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
204
timauz:
Мне кажется для сообществ не нужен уникальный контент, он ни на что не влияет. Главное, что бы он был красиво оформлен и меньше воды. Все картинки в постах одинаковые 600x400 - в случае если их больше 1. В остальном согласен, спасибо за совет.

если группа в ПС продвигается, то важен.

Услуги наполнения форумов (/ru/forum/882326) | групп ВК (https://smo-i-seo.ru/napolnenie-grupp-vkontakte) | комментирование (https://smo-i-seo.ru/posting-kommentirovanie-blogov) Копирайтинг (https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga) Настройка Директа (https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt)
T
На сайте с 27.09.2015
2

Интересно услышать еще мнения SMMщиков

A
На сайте с 28.03.2010
68
timauz:
главное контент

Группа закрыта подписчик обращает внимание на описание группы, напишите что конкретно можете предложить более информативно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий