- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня я хочу обратиться к Вам с вопросом, который очень долго волнует меня. Дело в том, что я создала группу женской тематики ТЫК. Так вот мне нужен совет. Как правильно продвигать группу? Я покупала посты в очень активных сообществах с охватом записи от 9.000, посты пробовала разные и грустные истории с продолжением и опросы с ссылками, но результат честно говоря не радует: 6.000 просмотров 134 перехода 6 вступлений:crazy:. Что я делаю не так? Какие посты публиковать, что бы на них обращали внимания и обходилось хотя бы 1-2 рубля:2cents: за подписчика. Или нужно действовать, как то по другому? Контент в группе интересный и постоянно обновляется. Интересует категория пользователей женского пола старше 20 лет:dont:. Накрутку не предлагать и не пишите пожалуйста "В группе мало участников из-за этого никто не вступает" - взрослая аудитория не обращает внимания на количество, главное контент:gm:.
Хотелось бы услышать мнения от опытных SMMщиков.
P.S. Готова заплатить 200 рублей тому, пост которого будет обходиться меньше 1 рубля за подписчика в активных сообществах женской тематики.:popcorn:
Я могу вам сделать рекламу в своих женских группах , можем договориться за 1 руб. за подписчика. Но могут и с возрастом меньше 18 вступить, тут я гарантий не даю.
По теме советы такие:
- устроиться работать редактором или админом по вп в чью-то крупную группу. Взамен вам будут разрешать пиарить свою группу.
- связываться с владельцами сообществ и договариваться об оплате за каждого подписчика, а не за факт размещения поста. (то что выше я вам предложил)
p.s. контент в группе у вас действительно хороший.
Про конкурсы/розыгрыши не забывать) можно начать с обычных денег на счет телефона.
Для большего выхлопа - совмещать конкурсы с покупкой рекламы. Ну чтобы кто зайдет и не заинтересуется... вступили бы ради конкурса))
За сомнительные конкурсы могут забанить группу если приз не выдаётся победителю.
если призы дарить/выплачивать - то все будет в порядке)
Я могу вам сделать рекламу в своих женских группах , можем договориться за 1 руб. за подписчика. Но могут и с возрастом меньше 18 вступить, тут я гарантий не даю.
По теме советы такие:
- устроиться работать редактором или админом по вп в чью-то крупную группу. Взамен вам будут разрешать пиарить свою группу.
- связываться с владельцами сообществ и договариваться об оплате за каждого подписчика, а не за факт размещения поста. (то что выше я вам предложил)
p.s. контент в группе у вас действительно хороший.
Скиньте ваши контакты, желательно ВК.
Спасибо всем за советы, помогли, но хотелось бы услышать именно на счет рекламы, какая эффективней. С примерами будет вообще круто.
Залог успеха любой социальной сети-УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ. Но и его иногда мало. Сделайте уникальные посты, добавьте вотермарк. Не выкладывайте фото различных размеров. Смотрю у Вас и вертикальные и горизонтальные, и какие угодно. Не выкладывайте длинный текст. Смените аватар-глаза режет. Организуйте конкурс, например, на лучший авторский рецепт. Никаких денежных призов и айфонов. Приз-какой нить блендер. Или что другое. На алиэкспрессе сейчас много разных кухонных фишек можно купить за копейки. Зарегистрируйте одноимённую страницу в Istagram, Facebook, OD и прочих русскоязычных соц сетях, где ссылками рекламируйте свои страницы.
Мой вывод: Группа срочно подлежит редизайну.
Залог успеха любой социальной сети-УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ. Но и его иногда мало. Сделайте уникальные посты, добавьте вотермарк. Не выкладывайте фото различных размеров. Смотрю у Вас и вертикальные и горизонтальные, и какие угодно. Не выкладывайте длинный текст. Смените аватар-глаза режет. Организуйте конкурс, например, на лучший авторский рецепт. Никаких денежных призов и айфонов. Приз-какой нить блендер. Или что другое. На алиэкспрессе сейчас много разных кухонных фишек можно купить за копейки. Зарегистрируйте одноимённую страницу в Istagram, Facebook, OD и прочих русскоязычных соц сетях, где ссылками рекламируйте свои страницы.
Мой вывод: Группа срочно подлежит редизайну.
Мне кажется для сообществ не нужен уникальный контент, он ни на что не влияет. Главное, что бы он был красиво оформлен и меньше воды. Все картинки в постах одинаковые 600x400 - в случае если их больше 1. В остальном согласен, спасибо за совет.
Мне кажется для сообществ не нужен уникальный контент, он ни на что не влияет. Главное, что бы он был красиво оформлен и меньше воды. Все картинки в постах одинаковые 600x400 - в случае если их больше 1. В остальном согласен, спасибо за совет.
если группа в ПС продвигается, то важен.
Интересно услышать еще мнения SMMщиков
главное контент
Группа закрыта подписчик обращает внимание на описание группы, напишите что конкретно можете предложить более информативно.