Не понимаю я Рамблер

1 234
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
у Яндекса есть ИЦ

Уточнение - у Яндекса есть ВИЦ - аналог PageRank.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 21.01.2004
143

Да, у Рамблера есть какая-то характеристика, навроде вИЦ и PageRank.

Кстати хочу добавить, что рамблер не видит и тег Description. Rambler "любит" текст, который расположен в начале страницы.

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Ок... пробую. Произвел кое-какие изменения на сайте (сильно уменьшил количество ссылок в навигации - PageRank нужных мне страниц по идее должен стать выше + уменьшился сам размер документа). Поставил флаг, который мне скажет переиндексировал ли Рамблер уже ту или иную страницу ли нет.

Но по поводу PageRank еще думаю как грамотно организовать...

M
На сайте с 21.01.2004
143
Как писал Zeratul
Но по поводу PageRank еще думаю как грамотно организовать...

Если вы хотите организовать PageRank при помощи внутренней перелинковки, то вы должны прежде всего решить каким страницам вы хотите отдать больший PageRank. В зависимости от струкутры сайта можно добиться большего "веса" на главную страницу или сделать равномерное распределение...

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Так вот и думаю как лучше именно нужные мне страницы "затяжелить". При имеющейся структурке не они получают большую часть сливок. Думаю...

L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk

На моем сайте такая картина - c Рамблера сейчас около 600 в день, с Яндекса около 60-70. При этом в Топ100 я не попал по причине adult-контента.

И еще странная вещь, удалили сайт из Yaca (типа содержит слова, которые противоречат конституции РФ или подобная лабуда), но в выдаче до сих пор примечание: Рубрика такая-то каталожная (а удалили месяца 4-5 назад).

Z
На сайте с 05.02.2004
28

в тихом омуте черти водятся...

A
На сайте с 10.03.2003
23
Как писал lvk
удалили сайт из Yaca (типа содержит слова, которые противоречат конституции РФ или подобная лабуда), но в выдаче до сих пор примечание: Рубрика такая-то каталожная (а удалили месяца 4-5 назад).

Ща пофиксят.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий