Распределение ключевых слов в статьях.

K
На сайте с 17.03.2013
59
4760

Добрый день, есть кулинарный сайт. В рецепте я обычно добавляю 1 ключевое слово. Вставляю обычно в начале 1 раз и ближе к концу второй раз, слоформу в середине текста обычно. Недавно нашёл в интернете инфу о том как рекомендует один человек вставлять ключевики. Текст ниже.

"Количество вхождений слов:
• Ключевое слово 1 – 1 раз прямое вхождение, 1 раз разбавочное;
• Ключевое слово 2 – 1 раз прямое вхождение
• Ключевое слово 3 – 3 раза прямое вхождение

“Что такое разбавочное вхождение ключа в текст? - Изменение окончаний также считается разбавочной формой”

Первое в списке ключевое слово обязательно должно быть вписано в первый абзац."

ЗАПРЕЩЕНО: группировать ключевые слова в частях текста, необходимо распределять ключевые слова по всему тексту.

Вот думаю стоит пробовать таким методом распихивать ключевые слова или нет. С удовольствием выслушаю как лучше встравлять ключевые слова в рецепты .если их динна 1500-2000 символов. Мне кажется , что описанная выше методика возможна на больших текстах.

M
На сайте с 30.09.2013
1

Я решил так, что лучше писать понятный для пользователя текст, а ключевики - темы на которые пишутся тексты. Так мороки много слишком, потом еще и повесят АГС за переспам ключевиков. Хотя я сам еще новичок в этом деле.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Moshart:
...я сам еще новичок в этом деле.

Новичок, а написал почти правильно. Только роботы поисковых систем и живые пользователи - это разные персонажи. Если роботам страница не понравится, то и пользователи ее не увидят, а тем более не смогут оценить, т.к. ее не будет в выдаче.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Tan_art
На сайте с 05.03.2013
14

Разбавочное вхождение, как я понимаю в данном случае это ключевое слово, морфологически измененное.

Z
На сайте с 01.10.2013
11
Krapuchino:
Добрый день, есть кулинарный сайт. В рецепте я обычно добавляю 1 ключевое слово. Вставляю обычно в начале 1 раз и ближе к концу второй раз, слоформу в середине текста обычно. Недавно нашёл в интернете инфу о том как рекомендует один человек вставлять ключевики. Текст ниже.
"Количество вхождений слов:
• Ключевое слово 1 – 1 раз прямое вхождение, 1 раз разбавочное;
• Ключевое слово 2 – 1 раз прямое вхождение
• Ключевое слово 3 – 3 раза прямое вхождение

“Что такое разбавочное вхождение ключа в текст? - Изменение окончаний также считается разбавочной формой”

Первое в списке ключевое слово обязательно должно быть вписано в первый абзац."

ЗАПРЕЩЕНО: группировать ключевые слова в частях текста, необходимо распределять ключевые слова по всему тексту.

Вот думаю стоит пробовать таким методом распихивать ключевые слова или нет. С удовольствием выслушаю как лучше встравлять ключевые слова в рецепты .если их динна 1500-2000 символов. Мне кажется , что описанная выше методика возможна на больших текстах.

могу посоветовать программу textus pro. она бесплатна. с ее помощью можно определиться процентное соотношение ключевиков в тексте. ключей должно быть не больше 5%, но не меньше 3% в тексте.

e_money
На сайте с 05.03.2012
101

Думаю, важно чтобы текст был уникален, достаточного размера, ключи равномерно размещены и разбавлены. Можно еще проверить по закону Зипфа :)

Кроме прочего можно глянуть на показатели конкурентов из ТОР-10 по продвигаемому запросу/ПС/региону - обратив внимание на размер текста, частоту вхождения запроса, где встречается и т.п.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Прямое вхождение в паре с разбавочным даст лучший эффект, чем 2 прямых.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
zhrvla:
ключей должно быть не больше 5%, но не меньше 3% в тексте.

И кто это сказал -- Яндекс, Гугл ?.. :) Таких советов -- пруд пруди в инете, вот только цифирки у всех разные. Делать людям не фиг, вот и умничают -- за чужой счёт! -- новички ведь на это ведутся... :)

http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
[Удален]

Вы еще не поняли, как писать текст? Тогда я иду в вам:)

Каждый пытается написать, что нужно ключевик чуть левее или правее поставить, то внизу, то в вверху, это очередной бред сивой кобылы:)

А всё дело то обстоит в том, проверял на личном опыте, но только в гугле, на счет яндекса не знаю:)

Вот есть ключевое словосочетание: как связать носки

Теперь нужно писать текст так, думая обо всем что понадобится пользователю в данном словосочетание (что он может ввести), то есть близость вводимых слов в поисковую строку.

У нас в этом ключевом словосочетании главные слова это связать носки.

Вот и от них пляшем, например пользователь может ввести: вяжем мужские носки спицами.

и текст должен быть:

вяжем мужские носки спицами при этом смотрим, чтобы муж не сбежал к другой женщине:)

Совпадение в title, теге h1 и в статье ключевого слова, а так же близость слов вводимых пользователем в поисковой строке залог успеха:)

Z
На сайте с 01.10.2013
11
azakzet:
И кто это сказал -- Яндекс, Гугл ?.. :) Таких советов -- пруд пруди в инете, вот только цифирки у всех разные. Делать людям не фиг, вот и умничают -- за чужой счёт! -- новички ведь на это ведутся... :)

я за свой совет денег не взяла...так что не надо здесь наезжать.

и нет, я считаю, ничего страшного в том, что я живой человек и могу ошибиться. лучше бы просто поправили меня фактами или полезной информацией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий