- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Горжусь, что еле успел взять билеты на юбилейный концерт "Аукцыона" в Киеве 3 ноября. Оттопыримся по-взрослому, дяди и тёти!
Это точно... И чего только по пьяне не купишь :)
GKC, сам дурак.:)
Почему же?
Я ничего плохого про билеты не говорил...
Мой пост загадочно-пространен..
Я. как то раз, попьяне на базаре у мужиков которые торговали каким то электронно-электрическим хламом... (случайно , как обычно попьяне разговорились допоил их-закорешились)...
так выкупил за "последний пузырь" как они назвали ее "каку то хрень"
которую они скоммуниздили где то... но где - даже попьяне не проболтались...
так она , как потом мне объяснил умный дядька, мой приятель,- оказалась "черным ящиком" с военного самолета... и стоила по тем временам (когда золото с деталек снимали) раз в 100 дороже того пойла что я споил мужикам..
вот вам и попьяне... )
Мой пост загадочно-пространен..
Нет , это мой пост необычайно загадочен, странен и даже метафизичен.
Ибо "дурак" - это самое ёмкое слово русского языка, за которым скрывается не менее десятка смыслов. Типа "джокера" в английском, который обозначает шута горохового и одновременно насмешливого волшебника, способного трансформироваться в любую сущность, что соответственно отражается в карточных играх. Точно так же наш Иван-дурак вовсе таковым не является, и даже наоборот. А "валять дурака" означает самое милое русскому сердцу занятие - ничего неделание или пустопорожнее времяпровождение.
Ну а тем, кто поумнее, советую почитать вот этот достойный опус. , связанный всё с тем же странным понятием.
Если ваш "дурак", истинную суть коего в воскресный день познать мне не дано, так многолик и гугнив, то пытаясь понять все значения более ходовых русских слов, из трех-пяти букв, что доносятся до меня - из открытого окна, с центральной улицы нашего города, можно вообще мозг сломать...
Посему, не вдаваясь в метафизику, воспринимаю понятия по-проще.. дурак- значит дурак...
Посему, не вдаваясь в метафизику, воспринимаю понятия по-проще.. дурак- значит дурак...
Упрощать мир - это, безусловно, признак мудрости (она же - глупость), ибо кажущаяся действительность предельно проста и бесхитростна. Но похмельный синдром требует внутренних исканий и неожиданных построений, иначе всё выпитое накануне пропало втуне.
Вот вы говорите всё не так просто...
На самом деле - просто, но не так! :)
А.Эйнштейн
Дурак это хорошо. Создатель любит дураков и пьяниц. А если в человеке гармонично сочетаются два эти великие качества, то Господь всегда будет благоволить и прощать мелкие грешки.
Чё так скучно-то?1 Кто умеет так троллить?