Переходы на СДЛ с CAP системы. Как заблокировать?

RockBoy
На сайте с 02.09.2010
32
948

Добрый день. Уже в течении 7 месяцев растет количество переходов с сайта cash2hits ком (по статистике гугл аналитик, яндекс метрики и ли.ру). Перейдя на их сайт, я понял что это какая то система автоматической раскрутки, переходы с которой мне абсолютно не нужны. Попытался избавиться путем определения рефера в php и прерывания рендера страницы для рефера с этого сайта, но это абсолютно никак не повлияло на количество переходов. Естественно определение рефера и прерывание находится в самом начале кода страниц.

Подскажите какими путями можно избавиться от таких левых источников?

zolott
На сайте с 08.05.2013
59

Напишите админу того сайта.. пусть уберет ваш сайт с серфа.

RockBoy
На сайте с 02.09.2010
32
zolott:
Напишите админу того сайта.. пусть уберет ваш сайт с серфа.

уже писал. ответа нет

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
200

Если реферер у них у всех одинаковый, и при переходе передается - php код с их обработкой должен нормально отрабатывать. Я бы их еще куда-нибудь редиректил, вдруг кому эти юзеры интересны.

Если не отрабатывает, то или реферер отсутствует, либо бы неверно составили его определение. Если отстутствует - вы врядли что-то можете сделать, поскольку пользователи скорее всего разные, равно как и их IP/User-Agent, идентифицировать их будет сложно.

Но раз их вычисляют системы аналитики и счетчики - у них есть какой-то определенный параметр. Как вариант - создать php скрипт, который будет собирать совершенно все рефереры и куда-то их писать, в файлик или базу - на ваш вкус. После анализа данного файлика, и нахождении там этих рефереров - создать php обработку для них.

Скорее всего, вы либо неверно создали условие, либо ошибка в обработке условия.

Можете скинуть в личку этот кусок на php, я его гляну.

MT
На сайте с 27.09.2013
59
RockBoy:
Добрый день. Уже в течении 7 месяцев растет количество переходов с сайта cash2hits ком (по статистике гугл аналитик, яндекс метрики и ли.ру). Перейдя на их сайт, я понял что это какая то система автоматической раскрутки, переходы с которой мне абсолютно не нужны. Попытался избавиться путем определения рефера в php и прерывания рендера страницы для рефера с этого сайта, но это абсолютно никак не повлияло на количество переходов. Естественно определение рефера и прерывание находится в самом начале кода страниц.

Подскажите какими путями можно избавиться от таких левых источников?

Счетчик не LI случайно? :)

Помогу избавится, дело не в рефере.

юни
На сайте с 01.11.2005
919

RockBoy, через js можно фрейм разбить, в котором крутится Ваш ресурс (если они контролируют посещения через фреймы).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
RockBoy
На сайте с 02.09.2010
32

Счетчик и Ли и Яндекс метрика - у обоих примерно один показатель посещаемости с этого сайта.

Как с помощью js убить фрейм ?

MT
На сайте с 27.09.2013
59
RockBoy:
Счетчик и Ли и Яндекс метрика - у обоих примерно один показатель посещаемости с этого сайта.
Как с помощью js убить фрейм ?

Просто :)

<script type="text/javascript">
if (window.top != window.self) window.top.location = window.self.location;
</script>

но дело не в этом ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий